ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сынмин сидит на небольшом диванчике и ждёт Хенджина. Тот сказал, что сам выберет фильм и места. Мин рассматривает свои кроссовки, ожидая Хвана. Старший появляется неожиданно и плюхается на диван рядом с парнем. Сынмин немного пугается его появлению и дергается от неожиданности. — Сеанс через десять минут, — он обнимает Кима за плечи. — Что за фильм? — младший кивает на билеты в руках парня и выжидающе смотрит. — Потом узнаешь, — Хенджин как-то хитро улыбается и опускает руку на талию. — Хенджин, прекрати, — он скидывает руку старшего и откидывается на спинку дивана. Хван закатывает глаза и достаёт телефон. Время 19:21, до сеанса ещё долгих девять минут. Буквально через две минуты, зрителей начали впускать в зал. Джин схватив за руку Мина, направился к контролеру. — Ты мне вторую руку захотел сломать? — Успокойся, не язви, — он отдает билеты и через несколько секунд забирает их, после они идут в нужный зал. — Ты мне скажешь, что за фильм и почему именно эти места? — парни сидят на последних рядах и ждут начала фильма. — Не люблю близко к экрану сидеть, — Хенджин закидывает в рот попкорн, который успел купить перед фильмом. — Капец, — все, что говорит Мин и достаёт телефон, он пишет матери, что останется у друга, но та протестует, говоря, чтобы Сынмин сразу шёл домой, — Хенджин, я поеду домой, мама не пускает, — он показывает ему переписку и убирает телефон. — Серьёзно? Ладно, отвезу домой, — он вздыхает и берет руку Мина. Тот немного смущается, но руку не выдергивает. Фильм начинается и парни полностью устремили взгляд на экран. Сынмин вжался в кресло и сильнее сжал руку Хвана, тот лишь дернул ее, чтобы Ким не делал больно. Это очередной ужастик, Хенджин конечно же помнил, что Мин очень боится смотреть такое, поэтому и выбрал его. Джин видит, как Мин жмурится и целует в сжатые губки парня. Сынмин испуганно раскрывает глаза и смотрит на старшего. — Ты специально? Знал же, что я боюсь, — с некой злостью говорит Ким. — Успокойся, фильм не страшный же, — он обнимает его за плечи и снова переводит взгляд на экран. — Я больше с тобой не пойду в кино, — младший скидывает с себя руку и утыкается в телефон. — Капец… Фильм заканчивается и парни выходят на улицу. Сынмин молча садится в машину и снова берет телефон. До дома Кима они ехали в тишине. Добравшись до дома, Мин поспешил выйти из машины, бросив тихое пока. Хенджин же вышел следом и потянул парня назад, впечатывая того в машину. — Я же сказал, пока. Чего не понятного? — он попытался отодвинуть старшего, но безуспешно, — я хочу домой. — Малыш, прости, не обижайся, — игнорируя все слова Сынмина, говорит Джин, — я не думал, что будет такая реакция. — А что думал? Думал, что я брошусь с обнимашками? — Хван приближается к Киму, заставляя того вжаться в машину. — А в прошлый раз бросился, — в губы прошептал Хенджин и коснулся мягких губ. Нежно сминает их, заставляя трепетать сердце. Сынмин сжимает худи старшего и прижимается ближе, хотя сломанная рука не даёт полностью сделать этого. Мину хочется плакать, он понимает, что Хенджин его не любит и целует так нежно из-за своей цели. Сынмин отстраняется и отталкивает Хвана, забегая в подъезд. Тот же горько усмехнулся и сел в машину, уезжая домой. Слезы сами скатываются по мягким щекам, обжигая кожу. Сынмин и не пытается их сдерживать, да и не получается. Он поднимается на свой этаж и заходит в квартиру, тихо всхлипывая. Мина встречает разъяренный отец. — Выметайся, — выплевывает он и кидает в сына рюкзак с его вещами. — Что? Почему? — Сынмин не понимает, что произошло. Он вытирает слезы и смотрит на отца. — Я сказал, выметайся, — к мужчине подбегает мать и пытается того успокоить. Мин же выбегает из квартиры и бежит по лестнице. Вылетает из подъезда и быстрым шагом направляется в парк. Он проходит вглубь и садится на ближайшую скамейку. Сильный ветер пробирается под одежду, вызывая табун мурашек. Сынмин не понимает, что произошло, он не знает куда идти. На улице уже темно и холодно. Единственное, что приходит ему в голову, это написать Хенджину.

Минни🐶 Привет…

Ким кутается сильнее в куртку, сжимая телефон в руке.. Ему приходит уведомление. Хен💕 Мы с тобой недавно виделись, уже соскучился? Но я помню, как ты убежал от меня ;)

Минни🐶 Мне нужна помощь. Ты же не оставишь меня?

Хен💕 Оставишь где? О чем ты? Что случилось?

Минни🐶 Меня выгнали из дома. Надеюсь для тебя это причина, чтобы помочь мне

Хен💕 Малыш… Я сейчас приеду, где ты?

Минни🐶 В парке, который недалеко от моего дома

Хен💕 Я еду

Минни🐶 Спасибо…

Сынмин убирает телефон в карман и закидывает рюкзак на плечо. Он идёт к главному входу. На улице так тихо и спокойно, слышно только вой ветра. Мин стоит и смотрит на небо, он не понимает в какой момент так прокололся и сделал что-то не так, чтобы вся жизнь, вот так пошла наперекосяк. Свет от фар отвлекает его от раздумий. Из машины выходит Джин, он берет у Мина рюкзак и сажает парня в машину, закидывая вещь на заднее сиденье. *** Младший сидит на диване и пьёт горячий шоколад. Хенджин сидит рядом и с лёгкой улыбкой смотрит на парня. — Не смотри на меня так, — Сынмин ставит пустую чашку на столик. — Как? — старший придвигается ближе и вытирает рот Кима салфеткой. — Не знаю, странно смотришь, — Джин смеётся и целует парня в губы. — Не хочешь, чтобы я смотрел на тебя, — Сынмин мотает головой и удобно устраивается на диване. — Я не понимаю, что произошло. Я зашёл домой, на меня начал кричать отец… — И ты просто сбежал? — Он меня и так выгонял, поэтому я просто взял вещи и ушёл, — он кивнул на рюкзак. — Ты можешь жить у меня. — Я не хочу, чтобы тебе было неудобно… — Я живу один, поэтому ты остаешься и мне все равно, хочешь ты того или нет, — старший тянет на себя Мина, тот неохотно садится на колени парня и упирается одной рукой в плечо. — Где я буду спать? — Со мной. Ты спать хочешь? — он обхватывает ягодицы Мина и прижимает к себе. — Хочу… — Просто спать? Ничего больше? — Хван приближается к лицу младшего. — Да. Просто спать, — он слезает с Хенджина и идёт в комнату. Тот же улыбается во все 32 зуба и идёт следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.