ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сынмин просыпается от того, что телефон просто разрывается от сообщений. Он берет его в руки и первым делом смотрит на время. 12:34, Мин чуть ли не роняет телефон на себя, они проспали школу. Сынмин видит пропущенные от Чонина, а также кучу сообщений. Ким убирает телефон обратно и поворачивает голову к Хенджину. Тот спит и ни о чем не подозревает. Сынмину снова приходит идея скинуть его с кровати, что он собственно и делает. Со сломанной рукой это не так просто сделать, но все же возможно. Хван падает на пол с грохотом и первое, что он говорит: — Блять, Сынмин, я же не посмотрю, что ты девственник, привяжу к кровати и трахну, — Ким слезает с кровати и бежит в ванную, запираясь там. Хенджин же встаёт и идёт к младшему, — открывай! — Джин бьёт кулаком по двери. — Нет, ты же меня убьешь, — доноситься из ванной. — Да нет, это для тебя мало, но твою психику портить я не хочу, поэтому открывай, — он дергает ручку несколько раз, но дверь не поддается. Хенджин отходит за дверь и ждёт. Через несколько минут, Сынмин чуть-чуть приоткрывает дверь. Хван хватается за ручку и дергает на себя, сразу впечатывая Мина в стенку. — Ну что, доигрался? — старший проводит рукой по бедру Кима и прижимается ближе, — что же мне с тобой сделать… — Отпусти пожалуйста, — всхлипывая просит младший. — О нет, школу мы все равно проспали, а с тобой я поиграюсь, — Хенджин впивается в шею парня, целуя и легонько покусывая её. Сынмин тихо постанывает, сжимая плечо старшего. Раздается звонок в дверь, Хван неохотно отрывается от шеи и идёт открывать дверь. На пороге стоял Чан. — Ты что, встал только? — спрашивает Чан и проходит в квартиру. — Во-первых, я тебя не пускал, во-вторых, да, я только встал — парень проходится пятерней по волосам. — Хен, кто там? — из-за угла выглядывает Сынмин, — Чан~хен, привет, — младший машет и подходит к Хвану. — Не боишься меня уже? — Хенджин сжимает ягодицу Мина. — Ой, Чан~хен, он меня изнасиловать хочет, — Ким подбегает к Чану и прячется за его спиной. — Да никто не будет тебя насиловать, успокойся, — Джин садится на диван. — Что у вас тут происходит? — Бан плюхается рядом с другом. — Он меня обижает, — показывая на Хенджина, выдаёт Сынмин. — А ну иди сюда, сейчас так обижу, — Хван встаёт и идёт за младшим, тот же убежал в ванную. Он возвращается в комнату и снова садится к Чану. — Я видел у него засос, — Бан показывает на свою шею, — у вас было? Или Джинни ждёт, пока его малыш подготовится? — старший смеётся и хлопает парня по плечу. — Не было ничего. Не знаю я как его…ничего не получается. Приставать начинаю, у него глаза сразу на мокром месте или ругается на меня. Ещё же рука сломана, вдруг не так задену или ещё что-то… — Хенджин, тебя такая хрень никогда не останавливала, может ты просто влюбился? Может ты просто не хочешь причинять ему боль, поэтому придумываешь оправдания? — Чан, что за бред? — Я делаю выводы, эти оправдания не для меня или кого-то ещё, а ты сам себя так оправдываешь, ты просто не хочешь понимать, что влюбился в этого мальчика. Подумай и не затягивай с этой игрой, — Чан встаёт и уходит, хлопая дверью. На это в комнату прибегает Сынмин. — Чан~хен ушёл? — спрашивает он и садится рядом с парнем. — Да, ушёл. Хочешь есть? — Мин кивает, — пойдем в кафе? — Ну ладно. — Идём оденемся, — парни одеваются и выходят из дома. Хенджин переплетает пальцы с Сынмином и ведёт его в ближайшее кафе. Младший смотрит на их руки и глупо улыбается, сверкая красными от смущения щечками. — Я хочу мороженое, — бубнит Мин и легонько дергает руку старшего. — Куплю, но сначала мы нормально поедим, — они садятся за столик у окна. Официант приносит им меню и просит сделать заказ, — что ты будешь? — Не знаю, может кофе и пирожное? — Хорошо, — старший подзывает официанта и делает заказ, — Сынмин, ты же мороженое хотел. Какое будешь? — Шоколадное с мятой, если есть, — Мин улыбается и смотрит на работника. Тот не может не улыбнуться в ответ пареньку. — Сейчас все будет, — официант уходит. — Чего улыбаешься так? — спрашивает Хван и берет руку Мина, поглаживая тыльную сторону. — Просто, у меня такая ужасная улыбка? — Ким перестаёт улыбаться и опускает голову. — Нет, у тебя замечательная улыбка, улыбайся чаще, — младший краснеет, а губы растягиваются в очаровательную улыбку. «Что же этот ребёнок делает со мной?» — проносится в голове у Джина. *** Поев, ребята направились домой. Всю дорогу они о чем-то увлеченно разговаривали. Сынмин внезапно вспомнил про свой дневник и уже не слышит, что говорит старший. Улыбка пропадает с лица, а глаза грустнеют. — Сынмин, что случилось? Ты грустный стал, — Хенджин дернул его за руку и остановился, привлекая внимание младшего. — Я про дневник вспомнил, — он смотрит на Хвана и вздыхает. — Пойдём, я его отдам тебе, — глаза Мина начинают сверкать. — Правда? — Да, идём скорее, — он снова переплетает пальцы с Сынмином и идёт домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.