ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*месяц спустя* Сынмин все так же живёт у Хвана, а тот вовсе не против. Хенджину нравится просыпаться с ним, нравится обнимать Мина и целовать. Видеть, как тот разлепляет глазки и улыбается тепло. Похоже Джин действительно влюбился в этого милого паренька, но сам верить в это отказывается, ища какие-то оправдания для себя. Примерно после недели проживания у Хвана, в школу пришла мать Мина. Она просила прощение за отца и чуть ли не плача, просила сына вернуться домой. Сынмин отказался, но попытался выяснить причину. Оказалось, что отец Кима увидел, как Хенджин прижимает младшего к машине и целует. Тот просто не мог поверить своим глазам и на эмоциях наговорил лишнего. *** Сегодня Сынмину снимают гипс. После школы, они отправляются в травмпункт. Врачи полностью проверяют его руку и со спокойной душой снимают чертов гипс. Ким светится от счастья и разминает руку. После обнимает Хвана за шею, прямо в кабинете. Старший не ожидал такого и немного покраснел, но быстро пришёл в форму. Парни поблагодарили врачей и направились к выходу. Глаза Сынмина горят, он не может поверить, что гипс наконец-то сняли. — Хен, я хочу мармеладки, — Мин смотрит щенячьими глазками. — Хорошо, — Джин улыбается и чмокает Сынмина в висок. Парни покупают мармелад и младший с большим удовольствием хочет открыть пачку, но её выхватывает Хенджин. — Ну хеен, я хочу мармеладки, — жалобно тянет Ким. — Дома поешь, — старший убирает пачку в рюкзак. Сынмин идёт весь надутый, что очень смешит Хенджина, — сначала мы нормально поедим, а потом мармеладки, — Хван хватает за руку младшего и тянет на себя, заключая в объятия. — Ну хен, мы же не дома, — Ким краснеет и утыкается в грудь парня. — Ну и что? Я буду обнимать тебя тогда, когда захочу, — Джин целует Мина в макушку и прижимает сильнее. — Хенджин, сломаешь меня, — пищит младший. — Не сломаю, — Хенджин видит непонимающие и недовольные взгляды людей, направленные в их сторону. Он выпускает Сынмина из объятий и берет его за руку, таща домой. *** Прошла ещё неделя. Мин стоял на кухне и мыл посуду, как почувствовал чужие руки на своей талии и тёплые губы на шее. Закусив нижнюю губу, Ким продолжил свое дело. Руки Хвана медленно пробираются под футболку, вызывая мурашки у младшего. — Хен, что ты делаешь? — Сынмин плавится от прикосновений. — Хочу тебя, — Джин прикусывает кожу на шее и поглаживает впалый живот. — Ммм…может не сегодня? — он выключает воду и вытирает руки. — Нет, малыш, сегодня, — Хенджин подхватывает Мина, и под его недовольные писки, несёт в спальню. Хван бросает младшего на кровать и нависает сверху. Сынмин испуганно смотрит на него. — Всё хорошо, — шепчет он и убирает упавшую прядь со лба. Старший опускается к шее и покрывает ту поцелуями, оставляя засосы. Ким постанывает и сжимает плечи Хенджина. Он раздвигает ноги младшего, устраиваясь между ними. Ведёт руками вверх по бедрам, заставляя Сынмина рвано дышать и запрокинуть голову назад. Хван оставляет ярко-алый засос на ключице, стягивает футболку с Мина и припадает к соскам. Обводит языком бусинку, посасывает, другой покручивает меж пальцев. — Хен… — стонет Ким, когда Хван прикусывает сосок. Старший спускается ниже, покрывая поцелуями нежную кожу живота. Тянет вниз домашние шорты, вместе с боксерами. Сынмин краснеет и пытается прикрыться, что не очень нравится Хенджину. — Малыш, я же видел тебя, зачем прикрываешься? — Джин ухмыльнулся и раздвинул ноги младшего. Мин покраснел пуще прежнего. Парень снимает с себя футболку и домашние штаны, оставаясь в боксерах. Он опускается к Сынмину и целует его слишком мокро, пошло и развязно, так как умеет только Хван Хенджин. Мин тает от его прикосновений и поцелуев. Он готов потерять сознание только от этого. Но Джин идёт дальше. Старший опускается к члену Кима и обхватывает головку губами, посасывая её. Младший стонет и ударяет ладошкой по кровати. Хенджина не удовлетворяет такая реакция, и он заглатывает член почти полностью. Хван никому ещё не делал минет, но понимал как и что нужно делать. Мин не знает куда себя деть. Чувство новое, необъяснимое, а главное приятное. Сынмин стонет, немного двигая бедрами. Джин придавливает его к кровати и выпускает член изо рта. ㅡ Малыш, не самовольничай, — он шлепает его по бедру, оставляя красный отпечаток ладони. ㅡ Прости, хен, — Ким лежит с закрытыми глазами. Хван ухмыляется и встаёт с кровати. Он подходит к тумбочке и достаёт смазку. Старший возвращается к Мину, сразу обильно смазывая пальцы. Джин подносит руку к сжавшемуся колечку мышц и проталкивает один палец. Сынмин болезненно застонал, сжимая простынь. ㅡ Малыш, расслабься, — Хенджин начинает целовать лицо Сынмина, чтобы хоть как-то отвлечь от боли и неприятного чувства. Младший глубоко вдыхает, пытаясь расслабиться. Хенджин начинает медленно двигать пальцем, покрывая тело Мина поцелуями. Примерно через минуту, Хван проталкивает второй палец, слыша всхлипы. Он двигает пальцами, ища нужный угол. В один момент Ким вскрикивает и прогибается в спине. ㅡ Нашёл, — Джин довольно улыбается, добавляя третий палец. ㅡ Боже… — Сынмин кусает губы, пытаясь расслабиться, — Хен… — стонет Ким, насаживаясь на пальцы. ㅡ Малыш хочет большего? — младший краснеет и кивает. Хенджин усмехается, вынимая пальцы. Снимает с себя боксеры и смазывает член, — готов? — Джин заглядывает Мину в глаза. Тот снова кивает. Хван подставляет головку к колечку мышц и медленно входит на половину. Сынмин жмурится и сжимает кулачки. Короткие ноготки впиваются в кожу, оставляя следы. Старший целует Кима, резко входя полностью. От неожиданности младший кусает губу парня. На языке чувствуется привкус металла. ㅡ Прости, — Сынмин отрывается от губ и извиняется. — Ничего, — Джин выходит из младшего почти полностью и снова медленно входит. Ким тянется за новым поцелуем, получая довольно нежный и трепетный. Хенджин начинает медленно двигаться, сжимая одной рукой бедро Мина. Громкие стоны парня разносятся по всей квартире, забивая каждый угол. — Ещё, — выдыхает младший, обхватывая талию Хвана ногами. Хенджин ухмыляется и ускоряет темп, вбивая Кима в кровать. Джин хватает руки Сынмина, что успели разместиться на его шее и придавливает их над головой. Целует его в щеку, спускаясь ниже к шее, оставляя свои метки. Тот выгибается до хруста в спине. Хван выходит из Мина, переворачивая его и ставя раком. Резко входит, сразу переходя на быстрый тепм. Сынмин сжимает простынь, подаваясь назад. Хенджин обхватывает член младшего и надрачивает ему в темп движениям. Хватает нескольких движений и Ким изливается в руку старшего. Джин же делает несколько толчков и следом кончает глубоко в Сынмина. Хван падает рядом с Мином, притягивая к себе и обнимает. — Боже, что вообще произошло? — невнятно мямлит младший. — Это называется секс, — Хенджин целует его в лоб, прикрывая глаза. Сынмин же устраивает голову на груди старшего, почти сразу засыпая. Слыша тихое сопение, Джин сам проваливается в сон, прижимая Кима ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.