ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Хенджин просыпается от гудящего будильника. Он разлепляет глаза и выключает его. Сынмин тоже проснулся. Мин сонно смотрит на парня, ничего не понимая. — Спи, отдыхай сегодня, — Джин говорит шёпотом, целуя младшего в лоб. — Хен, со мной все в порядке. Я должен идти в школу, — Ким встаёт, но резкая боль в пояснице и животе не даёт нормально встать, — или я все же останусь дома… — Ложись спать, — Хван улыбается и укладывает парня в постель, целуя в щеку. После уходит собираться. *** В кабинет заходит Чонин и подходит к парте Хенджина и Чана. — Почему Минни~хен не пришёл? — Ян скрестил руки на груди и посмотрел на Хвана. — Нини, что с тобой? — Чан смотрит на него, поднимая брови. — Не называй меня так, бесит. И я просто волнуюсь, он же мне даже не написал, — Чонин дует губы, — а ещё, Сынмин не живёт дома больше месяца, а твой адрес я не знаю. — С ним все в порядке, ты можешь не волноваться. Если захочешь прийти, спроси у Чана мой адрес или он сам тебя проводит, — Бан кивнул и посмотрел на младшего. — Я лучше Сынмину напишу и выпрошу адрес, — Ян поджимает губы и уходит из кабинета. — Он меня ненавидит, — вздыхает Чан и подпирает щеку рукой. — Делай все постепенно, а потом позови на свидание, — Джин похлопал друга по плечу и достал телефон. Хен💕 Как ты? Все хорошо?

Минни🐶 Всё хорошо, только поясница болит ((

Хен💕 Это скоро пройдет, а потом мы повторим ;)

Минни🐶 Я бы сказал нет, но не могу ((

Хен💕 Хочу поиметь тебя на диване) Хенджин прямо чувствует, как Сынмин закрывает руками красные от смущения щечки.

Минни🐶 Хен, иди учись

Хен💕 Я буду думать о тебе

Минни🐶 Это же только ради дневника, зачем ты такое говоришь?

Хван мысленно даёт себе леща, потому что действительно, что ты пишешь Хван Хенджин? Хен💕 Ладно, мне нужно идти, увидимся вечером, принцесса ;)

Минни🐶 Хен!

Джин убирает телефон в карман и глупо улыбается. Чан конечно замечает это. — Может признаешься ему? — выдаёт старший изгибая бровь. — Нет, мне не в чем признаваться, — он отворачивается от Бана, понимая, что он влюбился в Сынмина, — я не знаю как это сделать… — Просто скажи, что любишь, тут нет ничего сложного, — Чан смотрит на него, поджимая губы. — Я попробую… — потирает лицо, вздыхая. — Вот и отлично, — старший улыбается. — Ага. *** Чонин сидит в кафе и попивает горячий шоколад, что-то клацая в телефоне. Он не сразу замечает, как к нему кто-то подсаживается. Этот кто-то, не кто иной, как Бан Чан. Ян поднимает на него взгляд и вздыхает. — Больше нет свободных столиков? — младший недовольно смотрит на него, сжимая кружку. — Есть, но я увидел тебя и решил составить компанию, — Чан садится на стул и кладет руки на стол. — Понятно, но вот только я уже ухожу, — Чонин встаёт со стула. — Давай поговорим, — Бан встаёт вместе с ним. — Нам не о чем разговаривать, — Чон берет телефон и направляется к выходу из кафе. — Давай я тебя провожу, — старший подбегает к нему и идёт рядом. — Что тебе от меня нужно? — младший останавливается и скрещивает руки на груди. — Я просто хочу поговорить, почему ты меня так ненавидишь? — На это есть свои причины, ещё что-то? — Ян кусает губу, смотря прямо в глаза. — Да, я хочу проводить тебя, — Чан встаёт напротив младшего. — Ладно, проводи, — спокойно говорит Чон и идёт к своему дому, Чан же довольно улыбается и идёт за парнем, догоняя. *** Хенджин приходит домой и видит готовящего Сынмина. Он подходит к нему и обнимает за талию. — Привет, малыш, — Джин говорит на ухо, после прикусывая мочку. — Ах… Хен, привет, — Мин кусает губу и продолжает готовить. — Ну как ты? Легче? — интересуется Хван. — Уже легче, но все равно болит. Иди переоденься и кушать, — Ким смущенно улыбнулся и выключил плиту. — Только если ты мне поможешь раздеться, — Хенджин забирается руками под домашнюю футболку. — Ну… — Мин кусает губы, не решаясь ответить. — Ммм? Поможешь мне? — целует его за ушком. — Нет, хен, давай сам, — Сынмин прикрыл глаза, вздрагивая от каждого прикосновения. — Ну, Минни, я соскучился, — Хенджин целует его шею, сжимая талию. — Хенджин, прекрати, я сказал нет, значит нет, — Мин отцепил руки Джина от себя. — Ты помнишь, о чем мы договаривались? — Хван прижал младшего к столешнице, поворачивая к себе. — Знаешь, если мне придётся это делать через боль, то я отказываюсь, ищи кого-нибудь другого. Можешь выложить весь мой дневник, рассказать обо всем, мне все равно, — Ким уходит в спальню и выходит от туда через несколько минут, но уже одетый. Он идёт в коридор и начинает обуваться. — Ну и куда ты? — Хенджин изгибает бровь и облокачевается об стену. — Погуляю, не ходи за мной, — Мин выходит и закрывает дверь. — Не больно-то и хотелось, — Хван хмыкает и идёт в гостиную, садясь на диван. Чтобы отвлечься от всего, он включает телевизор. Так проходит около часа. Джин задумчиво пялится в экран телевизора, но совсем его не смотрит. Старший думает о Сынмине. Где он? Как он? Не замерз? Не больно ли ему ходить? Хенджин нервно стучит ногой, пытаясь успокоится, но помогает не очень. Он встаёт с дивана и идёт в комнату, начиная одеваться. Надевает первые попавшиеся вещи и выходит из дома, не забыв закрыть дверь. Хван решается позвонить Сынмину, но тот просто сбрасывает. Он идёт бездумно, просто идёт вперёд. Старший приходит к какому-то парку. Хенджин проходит в глубь парка, пока не увидел на скамейке плачущего Мина. — Сынмин, боже, ты здесь, — Джин походит к нему и садится на корточки перед ним. Ветер дует холодный, от чего младший ежится и дрожит. Хван снимает с себя куртку и накидывает её на Кима. — Не нужно, забери, Хен, — Сынмин пытается снять с себя куртку, но Хенджин кутает его сильнее и обнимает. У младшего слезы рекой текут. Старший вытирает его слезы и начинает покрывать лицо мелкими поцелуями. — Люблю тебя, — тихо говорит парень, коротко целуя в губы. — Что? — младший не понимает его. — Я люблю тебя, Ким Сынмин, — уже громче говорит Хван и целует его в губы. — Я тебя тоже… — в поцелуй говорит Мин, немного краснея. Хенджин это замечает и улыбается, продолжая целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.