ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сынмин сидит в гостиной, укутываясь сильнее в одеяло. Рядом с ним сидит Хенджин и обнимает его, прижимая как можно ближе. Дарит младшему лёгкие поцелуи, заставляя того смущенно улыбаться. Ким впервые чувствует себя так защищено и таким любимым. - Хен, ты правда любишь меня? - Мин смотрит ему в глаза и видит в них столько любви и ласки. - Очень сильно, ты даже не представляешь на сколько, котёнок, - Хван целует его в губы, после сразу же отстраняясь. - Хен... - Сынмин выбирается из одеяла и объятий старшего, садясь ему на колени, - а я хочу тебя... - Но, Минни ты... - младший не даёт ему договорить, затыкая поцелуем. Сынмин кусает парня за губу, заставляя приоткрыть рот, после врывается в него, исследуя и просто вылизывая. Но продолжалось это не долго, Джин перехватывает инициативу, кусая младшего за язык. Руки Хенджина покоились на талии, сжимая ее и прижимая к себе. Хван немного остраняется, - ты уверен? - Более чем, - Сынмин переставляет руки старшего на свои ягодицы, снова затягивая в поцелуй. Джин сжимает ягодицы, смачно шлепая по одной. Мин несдержанно стонет, прикусывая собственный язык. Старший стягивает с него футболку, с губ переходя на шею. Покрывает её мокрыми поцелуями. Ким постанывает и сжимает плечи Хенджина. - Малыш, разденешь меня? - младший кивает и встаёт с него. Тянет за руку Хвана, чтобы тот встал. Первым делом он снимает с него футболку и откидывает её куда-то. Тянется к джинсам и на ощупь расстегивает их. Стягивает их вместе с боксерами и обхватывает рукой возбужденую плоть. Хенджин прикусывает губу и тянется к шортам младшего. Снимает их с нижним бельем и подхватывает Мина на руки. Хван несёт его в спальню и кидает на кровать. Ким тянет на себя парня, целуя и обвивая руки вокруг шеи. - Хочу... - в поцелуй шепчет Сынмин и открывает тумбочку, доставая смазку. - Сам или помочь? - Джин улыбается и сжимает бедро младшего, после чего наверное останется синяк. - Сам, - Ким кусает губу и открывает смазку, выдавливая себе на пальцы, сразу размазывая её. Подставляет один к колечку мышц и проталкивает палец. Парень стонет и сжимает простынь, медленно двигая пальцем. Через минуту добавляет и второй, сразу двигая ими. Хван смотрит на это и наслаждается картиной. Собственное возбуждение ужасно ноет, желая получить разрядки. Когда Сынмин входит тремя пальцами, старший не сдерживается, смазывая член, резко входит в парня, перед этим убрав его руку. Хенджин замирает, давая младшему привыкнуть. Через некоторое время, Мин начинает хныкать и самостоятельно насаживаться на член. Хван выдыхает и делает первые толчки, вырывая стоны из Сынмина. Парень сжимает плечи старшего, жмурясь. Его рот немного приоткрыт, волосы растрепаны, губы опухшие и красные от многочисленных поцелуев. Он тянет на себя Хенджина, целуя его шею. Оставляет засосы и кусает в плечо, когда старший попадает по простате. Хван шипит от боли, но все терпит, ускоряя темп и с каждым толчком попадая по комочку нервов. — Хен, ещё! — Сынмин царапает спину и плечи Джина, оставляя красные полоски от ногтей. Мин тянется к своему члену, желая получить разрядку, но старший бьёт его по руке, не давая прикоснуться к себе. Хван играется с сосками младшего, заставляя того стонать и извиваться под ним. Хенджин изливается глубоко в Кима, выходя из него. Он обхватывает рукой член Сынмина, надрачивая ему. Мин кончает с громким стоном себе на живот. Старший ложится рядом с младшим и целует его в лоб. — А ведь недавно говорил, что не станешь со мной заниматься сексом через боль, Джин убирает упавшую прядь со лба. — Я просто передумал, — Сынмин прикрывает глаза, выдыхая, — дай мне салфетки пожалуйста. Хван достаёт их и сам начинает вытирать сперму с живота парня. — Спасибо, Хен. — Люблю тебя, — Хенджин целует его в губы и сразу отстраняется, обнимая и засыпая. Младший делает то же самое. *** Прошёл год с того момента, Хенджин и Сынмин были счастливы. Они также живут вместе и любят друг друга. Оба уже закончили школу и поступили в один институт. *** — Минни, идем прогуляемся? — Джин подходит к Сынмину и обнимает его. — Хорошо, а куда? — младший обвивает руки вокруг шеи старшего и целует его в щеку. — В парк аттракционов, — Хенджин немного нервничает, но ведёт себя спокойно. — Хорошо, я только оденусь, — Мин счастливый убегает в комнату, надевая первые попавшиеся вещи. Он выходит через пять минут и просто скачет вокруг Хенджина, — Хен, ну пошли уже. — Хорошо, хорошо, идем, — Джин накидывает на себя ветровку и обувается. Младший повторяет его действия, улыбаясь. Уже вечер, но это не мешает им пойти в парк. Уже там, Сынмин осматривался, не зная, что выбрать. В итоге он тащит старшего на американские горки. Хван оплачивает билеты и они садятся на самые первые места. — Не страшно? — с улыбкой спрашивает Джин и берет за руку Мина. Другой рукой он проверяет карман, убеждаясь, что сюрприз на месте. — Совсем немного, — Ким целует его в щеку и немного краснеет, прикусывая губу. — Ты просто очаровашка, — только Хенджин хотел потянуться за поцелуем, как аттракцион включили. Сынмин радостно кричал, поднимая руки, пока Хенджин чуть ли не визжал от страха. Когда вагончики остановились, Хван спокойно выдыхает, а младший смеётся, смотря на парня. — Я сюда больше не пойду, — недовольно говорит Джин и скрещивает руки на груди, — я люблю что-то спокойное. Пошли на колесо обозрения? — Хорошо, идем, — парни снова покупают билеты и садятся в одну из кабинок. И вот, колесо уже почти на самом верху. Сынмин счастливо смотрит в окно, пока старший достаёт небольшую коробочку из кармана. — Минни… — зовет Хенджин и встаёт на одно колено. Ким поворачивается и видит эту картину, начиная нервничать. — Хен? — Ты выйдешь за меня? — Джин открывает коробочку и оттуда виднеется колечко. Сынмин закрывает руками лицо. Слезы сами скатываются по мягким щекам. Он шмыгает и открывает лицо, смотря в глаза парня. — Да, хен, я согласен, — Хенджин надевает кольцо на руку Мина, после обнимая и целуя. — Я очень сильно люблю тебя, — Джин улыбается и целует лицо младшего. Стирает его слезы и снова целует в губы. — Я тоже тебя люблю, очень сильно, — Ким обнимает его крепко, всхлипывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.