ID работы: 802755

Возвращение Хищницы

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя некоторое время Кэтрин попыталась мягко отодвинуть Локвуда подальше, но поняв, что мягко не получиться вампирша уперлась руками в грудь парня и пихнула его, что ж ему еще повезло, что такое поведение не разозлило Пирс. Тайлер наконец отодвинулся от нее, ошарашено смотря в ожидании объяснения ее действий. - Почему ты так смотришь? Мы здесь не для этого. Так что убери от меня свои шаловливые губы и ручонки – проговорила Кэт, восстанавливая дыхание, после затянувшегося приветствия и отходя от гибрида, как можно дальше. - Не для этого, говоришь? А зачем тогда? Ты мне так ничего и не сказала – обиженно проговорил парень, беря в руку стоявший неподалеку бильярдный кий. - Хочешь правды, Локвуд? Странно на тебя это не похоже, вспомни, всего два года назад тебе нравилось играть в мои игры. Что изменилось? Всего лишь город? Это ведь не проблема – проговорила она, понимая, что добилась внимания Локвуда. Жаль только, что Кэтрин не могла быть уверена кому стоит доверять, а кто только жаждет закончить ее веселье, поэтому никто не сможет пройти детальную проверку Кэт. - Ладно, знаешь что? Не рассказывай мне. Мне же все равно, что ты придумала, просто позвони мне в момент, когда захочешь праздновать, окей? – проговорил он, сильнее хватая кий и начиная игру уже абсолютно не замечая обиженный и разозленный взгляд брюнетки. Но Кэтрин долго не печалилась, на что так надеялся гибрид, и слегка передернув плечами, она направилась к выходу из бара, не замечая таких уже нормальных для ее персоны провожающих ее взглядов. Быстрыми шагами брюнетка достигла двери бара и, распахнув ее, на секунду остановилась, вдохнув в легкие чистого ночного воздуха который одурманивал ее. Но такая сказочная секунда быстро подошла к концу и, сфокусировав взгляд на пространстве впереди, она все тем же быстрым шагом направилась вперед в сказочную неизвестность, но хотя бы с идеальным планом на будущее и уверенностью что для кого для кого, а для нее завтрашний день наступит. Уже через час эффектная брюнетка заходила в истинно вампирский бар, где ей были знакомы многие, но сегодня главное цель лишь эта мысль бьется в ее сознании, сделать все идеально. Уверенным шагом она направилась к бару и через пару секунд уже сидела там, легким движением ручки подзывая к себе бармена. - Здравствуйте, что желаете? – проговорил бармен, наконец, подойдя к новой посетительнице, но, не поднимая на нее взгляда, уделяя больше внимания разливанию пива для какого-то вампира. - Я бы не отказалась от тебя малыш – томным голоском протянула Кэтрин, соблазнительно улыбаясь и ловя на себе ошарашенный взгляд бармена, явно знающего ее – Хотя сначала сделай мартини и поторопись, - добавила она, уже раздумывая, а не выдал ли злобный гибрид всем ее фотку и указание схватить, живой или мертвой. - Катерина Петрова! – сказал вампир, уже преподнося брюнетке ее мартини, - неожиданная встреча, где-где, а тут тебя точно не любят и я бы посоветовал убираться отсюда. – Злобно сверкнув глазами, добавил он. - Мне все равно кто ты и что думаешь ну это если, правда. Надеюсь, ты выполнил задание, которое тебе дали. – Нагибаясь над стойкой, злобно прошипела Кэтрин, показывая свою истинную сущность, вампира. О, да, в этой сущности даже вампирам было страшно в ее обществе, что уж там говорить о людях. - Да, там – проговорил о пытаясь справиться с легким заиканием от страха и показал пальцем в конец бара. Вампирша сразу отвернулась от бармена, в секунду принимая человеческое лицо, и направила свой вампирский взор в конец бара, она сразу же заметила столик и нужную ей личность, довольная улыбка заиграла на пухлых губках брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.