ID работы: 802755

Возвращение Хищницы

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Взяв с барной стойки свой напиток, игривой походкой Кэтрин подошла к столику. Перед ней сидела красивая блондинка с ярко накрашенными губами это единственное что можно было разглядеть в ней, ведь она была скрыта за высоким мускулистым мужчиной. Издалека он был больше похож на шкаф чем на человека. Он кинул недовольный взгляд на Кэтрин. Кэтрин изменилась в лице,ее улыбка быстро исчезла. Она явно была не довольна чем-то. Парень вышел из тени и на его лице красовался огромный шрам, который проходил через все лицо. Шрам переливался из ярко красного в темно коричневый .Один его вид мог испугать любого человека и не только человека. Парень был очень уродлив, хотя по его тело было идеально. Ирония судьбы красив телом, но уродлив лицом. Кэтрин на секунду ужаснулась, увидев это лицо, если можно сказать, что это лицо, скорее то что от него осталось, ведь девушка была явным приверженцем всего совершенного, а уж в мужчинах тем более. Она старалась не смотреть ему в глаза, ее чуть не вырвало. Парень подошел к ней в плотную и уставился на нее, не отводя взгляд. Катерине было на столько противно смотреть на него что она была уже готова ударить его, оттолкнуть сделать все, что бы не смотреть на него. Блондина спокойно приказала уйти ему в сторону. Наконец лицо ее было видно Кэтрин. Блондинка подняла голову и посмотрела на Кэтрин. -Как тебе мой друг? - гордо произнесла белокурая красавица. Кэтрин слегка улыбнулась, она смотрела прямо в глаза собеседнице. -Ребекка... у тебя очень, очень плохой вкус. – Ответила Пирс, переводя взгляд на парня который мирно стоял в стороне. -Все шуточки твои. С каждым годом твое чувство юмора все хуже и хуже. Он не парень мне, это мой охранник Марли. - Широко улыбнувшись, сказала Ребекка. Ее глаза сверкали как 2 больших алмаза. Взяв со стола свой коктейль, сделав пару глотков, она продолжила - Что же тебе нужно тут? Кэтрин приблизилась к Ребекке, нагло смотря на нее. - И как вообще Никлаус такой великий король мог позволить охранять свою сестру такому уроду? – Явно насмехаясь над собеседницей, проговорила Кэтрин, присаживаясь за столик напротив блондинки. – А юмора тут нет только у тебя, я ведь приехала веселиться все-таки. Твои братья все еще вспоминают обо мне?! – добавила она, больше утверждая, чем спрашивая девушку, сидящую напротив. – Я здесь только что бы повеселиться, проездом, знаешь ли. - Что ж я думаю, что смогу устроить тебе веселую поездку. – Переходя на злобный шепот, проговорила Ребекка, она начинала злиться ведь кто Пирс такая, что бы приходить в город, ее город и вести себя так дерзко, в голове блондиночки уже зарождался план, как сделать из Кэтрин послушную собачку, сначала для себя, а потом возможно для Ника. Девушка тщательно изучала каждое движение блондинки. Она догадывалась, что скоро на нее нападет или Ребекка, сидящая сейчас со злым выражением лица или этот Марли, ее охранник. Так что вампирша решила сделать первый шаг первой. Она медленно повернула голову в сторону Марли и соблазнительно улыбнувшись тому, кинула мимолетный взгляд на древнюю. -Если твой урод сделает еще шаг, ты знаешь что будет. Вели ему уйти! – спокойно проговорила она, продолжая улыбаться и делать вид, что не чувствует угрозы. – Нам же девочкам надо по секретничать. Ребекке лишь стоило грозно посмотреть на Марли, тот через пару минут был уже в противоположной стороне бара. -Он очень послушный в отличие от тебя – проговорила Бекка – Но скоро я научу тебя этому – проговорив эти слова, Ребекка быстрым взглядом позвала охранника, заранее приказав, что бы он был сзади Кэт, и метнулась к своей строптивой жертве. Но она не успела сделать и пару движений, как Кэтрин была уже позади ее охранника, а ее рука была погружена в его тело, крепкой рукой держа сердце. - Не надо было действовать так поспешно, Ребекка – елейным голоском сказала Кэт, отводя взгляд от древней и переводя на парня сердце, которого держала в руке, а точнее на его шею. Да, тело парня действительно было идеально и Пирс, просто не смогла удержать себя, девушка запечатлела на его шеи легкий поцелуй и в ту же секунду вытащила его сердце. – Работать на тебя действительно опасно, и он это знал, а теперь он мертв. Прекрасно, не так ли? – Спросила Кэтрин и последнее, что она увидела перед собой это несущуюся на нее древнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.