ID работы: 8028003

Счастье через объектив

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Защищая своего омегу

Настройки текста
Как вообще работает время? Почему пятница так близко к понедельнику,но понедельник так далеко от пятницы? И вообще,кто посмел так распределять дни недели? Чонгук сидел на кухне,за окном расположился плотный,подобный вате туман,а на часах показывало 5:27. -хён,зачем ты поднял меня так рано? -тебе сегодня в институт,мне нужно довести тебя-ответил Юнги,и дальше продолжил пить кофе с моччи. Чонгук немного удивился. Откуда Юнги знает про институт? Он же вроде не упоминал о нём. -Юнги~я,а откуда ты знаешь про институт? -мне Тэхён рассказал. Причем он рассказал мне очень много,даже то,чего я от тебя не ожидал. Он отвел взгляд на тарелку с мармеладом и двусмысленно улыбнулся. Такой взгляд альфы безумно заводил омегу,а в штанах становилось тесно. Но сейчас нельзя было отдаваться чувствам,потому что на пары и вправду нельзя было опаздывать. Его сильно тошнило,и конкретных причин этому он пока не находил. Единственное,что он заметил—это усиление запаха. Он выпил таблетку и просто забил. -я одеваюсь-прокричал из гостинной Чонгук натягивая любимые потертые временем конверсы. Юнги подметил, что у омеги была прекрасная манера одеваться,и казалось,что любая рубашка будет точь в точь по размеру сидеть на идеальных широких плечах, а брюки абсолютно любого фасона приятно для глаз (и не только) будут обтягивать сочные ягодицы парня. Чонгук в общем казался альфе эталоном красоты, и как бы там не было,но он всегда будет считать его самым лучшим во всех смыслах. Они сели,и Юнги ударил педаль новенького Mersedes Maybach в пол. Они ехали по пустой трассе,на спидометре переваливало за 100 км/ч, а дух омеги захватывало на столько сильно,что он еле как успевал глотать ртом воздух. Он всегда мечтал вот так прокатиться по безлюдной трассе со своей второй половинкой. Вроде и необычно,но так приятно было ощущать мелькающие взгляды альфы на себе. Казалось,что для счастья ему больше и не надо,но кое-что и сам омега пока не знал... *** Чонгук спокойно шёл по коридору в нужную аудиторию. Осталась последняя пара,и он наконец поедет домой со своим альфой,повторно летя на машине и откровенно кайфовать от поездки с ветерком. Он задумался,и даже не заметил,как врезался в альфу. -малыш,у тебя проблемы со зрением?- спросил парень вжимая омегу в стену. Не обращая внимания на метку,которая вдоль и поперек означала,что омега занят,он стал нажимать коленом между ног Чонгука и дышать ему в шею. Стоило ему попытаться прикоснуться к губам,как его самого кто-то схватил за воротник джемпера и по лицу прокатился мощный удар кулаком. Чонгук поднял влажные глаза,дабы посмотреть на своего спасителя,и замер. Перед ним стоял Юнги,и смотрел на альфу,который валялся на полу,и издавал звуки умирающей морской коровы. Ему хотелось рассмеяться,но делать этого он не стал. -всё хорошо,пойдём со мной-сказал альфа,и взял его за запястье. Они вышли на улицу,и сев в машину Юнги посмотрел на Гугу вопросительным взглядом. -с тобой всё хорошо? -да-ответил омега целуя старшего в уголок губ-мы можем заехать в аптеку? Юнги одобряюще кивнул,и заведя машину начал движение. Они заехали в аптеку,Чонгук купил таблетки от тошноты и...тест... *** Омега зашел в туалет,и решил проверить,беременный он или нет. Сделав всё необходимое,он положил тест на полочку и стал мыть руки. В голове не укладывалась мысль о том,что в нём прямо сейчас может развиваться новая жизнь,что это будет их с Юнги ребёнок,что прийдется в скором времени бросить университет,и...жить дальше. Он вытер руки полотенцем,и с закрытыми глазами взял тест. Немного приоткрыв глаза,он посмотрел на него и... -ЮНГИ Альфа забежал в ванную,и обнаружив своего омегу на полу присел -что случилось,Чонгук? -Юнги,ты...ты когда нибуть думал о ребёнке? -нет, а поче.. Он перевёл взгляд на руку омеги,и увидел тест,а на нём..две полоски -Юнги,хватит! Плакать должен в первую очередь я,а не ты! Альфа крепко обнял омегу,и сильно плакал. Не говорил о том,на сколько он рад,или как он хотел ребёнка. Не пищал от радости и не обсуждал их ближайшее будуйщее. Он просто плакал,искринне бдагодаря внутри себя омегу за такую радость. Возможно,большего в их ситуации и не нужно было.... *** Очередной кошмар. Юнги сидел в два часа ночи перед омегой,и гладил его живот. Вот уже на протяжении недели Чонгуку снятся его родители, и он не может нормально спать. Только когда Юнги сидит рядом и гладит его живот,он более или менее спокойно спит. Роды не за горами,и Юнги очень сильно переживал по этому. Иногда даже казалось,что он переживает больше,чем сам Чонгук. *** -ЧИМИН,ЧИМИН ОН РОЖАЕТ. Юнги орал в трубку как больной и не знал что делать. Он сел на диван рядом с Чонгуком и потерял сознание. -але,это Чонгук. Вызовите мне скорую,и приезжайте сами. Этот балван потерял остатки нервов и отключился,а мне между прочим рожать скоро. Давайте быстрее. Чонгук отключил трубку,и Чимин откровенно говоря ахринел от его спокойствия. *** Малыш Минхёк уснул. Чонгук вышел на балкон,чтобы подышать свежим зимним воздухом,и насладиться солнечной погодой. Юнги пошёл за ним,потому что тоже хотел немного вдохнуть морозной свежести,и помёрзнуть в обьятиях с любимым омегой. Юнги-несмело начал говорить Гук прерывая их молчание - -я помню,как он умирал,обнимая меня,и говоря что сильно любит.. Я много видел эту картину во сне,и не мог понять,зачем мне нужно было видеть это. Я не понимаю,папа так пытался связаться со мной? -я при многом благодарен ему-с улыбкой ответил альфа-он просил заниматься тебя делом,которое сейчас ты безумно любишь,которое свело наши пути. Кто знает,не будь ты фотографом,может..ничего бы и не было? Он подошёл ближе к омеге,и поцеловал его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.