ID работы: 8028003

Счастье через объектив

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

БОНУС 1.Один из дней семьи Мин

Настройки текста
From the beginning, as soon as the universe appeared everything was already determined. Just let me love you... Обычный год. Обычный месяц. Обычная неделя. Но етит твою на лево,крайне необычный день. -если нас поймают,клянусь,я оставлю вас без еды и телевизора на неделю! Нет,лучше на месяц! Чонгук, Юнги и Минхёк на его руках с наивысшей скоростью бежали из торгового центра запыхаясь и оборачиваясь,дабы их не увидели. *** Чонгуку жутко хотелось в туалет,и маленький альфа заявил,что в этот раз он и его отец не пойдут вместе пробовать новые батуты в детском отделе(кто же знал,что отец-по словам Минхёка,тоже захочет попрыгать на батуте). -я больше никогда не оставлю вас вместе-всё так же продолжал бежавший омега бубнеть себе под нос. -ну Гук~и.. Ну не злись,кто же знал что всю еду на дегустации съедать нельзя -Мин Юнги! Тебе 30 лет,ты чему ребёнка учишь? Сьедать всю еду в торговых центрах? Третий по счёту за день! Что будет в следующий раз? Пятилетний альфа слушая родителей тоже решил пустить свою точку зрения,опираясь на факты,вышеуказанные -папаська,я цюю сто следусего лаза ни будит... -правильно думаешь,сына-ворчал Чонгук-больше я не оставлю тебя с отцом,у него в твоей компании детство в жопе ёрзать начинает -отец,а у тебя плавда в зопе детво елзает? -Чонгук!- уже начал ворчать альфа,в край уставшего от малого на своей спине— кто тут ещё плохой пример ребёнку подает!? У тебя бы в жопе что нибуть заёрзало! -папоська,а у тебя в зопе тозе сто то елзает? -малыш,не сшушай нас-сказал Чонгук открывая дверь квартиры -как он может нас не слушать,если почти всё время с нами? Ответ на свой вопрос Юнги так и не получил. Минхёк задремал,и он отнёс его в детскую. Накрыв маленького альфу, Юнги достал книжку,и начал читать ему сказки,чтобы он быстрей заснул. Когда наконец маленькая энциклопедия-тиран заснула,альфа вышел из комнаты и пошёл к омеге на кухню. Последний наводил кофе,и грел пирожки. -Чонгук~а-несмело произнёс Юнги. -чего тебе?-мягко спросил омега. -я люблю тебя... -...я тоже тебя люблю ---------------------- Перевод строк: С самого начала,как только возникла вселенная,всё уже было опрелелено. Просто позволь любить тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.