ID работы: 8028206

Аддикция

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Смута

Настройки текста
Ньют стоял перед столом Торкила Треверса и чувствовал себя крайне неуютно. Он остро жалел, что при нем нет чемодана — за ним можно хотя бы скрыться. И быстро перебрать в голове все многочисленные грехи, за которые министерство могло в очередной раз его куда-то не допустить, что-то запретить и сделать другие столь же любимые ими действия. Не нравится что-то? Запретим! И проблема исчезнет сама собой. Других способов решения вопросов Министерство, похоже не знало. — Я не задержу вас надолго, мистер Скамандер, — тяжело и медленно заговорил Треверс. — Посмотрите. И он положил на стол палочку. Ньют скользнул глазами по черепашьему панцирю рукояти и закусил губу, резко отвернувшись. В груди защемило. — Вы ее узнали. Да, все верно. Ее передал нам мистер Олливандер. Тесей… — Треверс запнулся и опустил глаза. Как сформулировать? Как сказать, что твой брат — предатель? Торкил не любил младшего Скамандера и искренне считал его занозой в заднице, пусть и приносящей определенную пользу. Но одно дело ругаться из-за каких-то постановлений, и совсем другое — передавать подобные вести. — Тесей оставил ее и взял другую. И ушел. Его так и не смогли догнать. Да не особо и пытались. Он уже успел несколько раз аппарировать, а искать аврора на известных ему территориях бессмысленно. Ньют поднял глаза, вглядываясь в лицо Треверса. Тот выглядел уставшим и даже опустошенным. Что ж, главу Отдела магического правопорядка можно понять. Правопорядка становилось все меньше, а магии все больше. — Палочку проверили. Было принято решение вернуть ее семье, — Треверс резковатым движением протянул палочку Ньюту. — На ней нет проклятий и темной магии. Она цела. Ньют медленно вытянул палочку из его руки и покрутил в пальцах. — Значит, он решил не пачкать ее. Благодарю, мистер Треверс. Я могу идти? — Да, мистер Скамандер, — Треверс кивнул. — Если у вас не осталось вопросов. — Он ушел… потому что вы предали его, верно? — Ньют помолчал, снова вглядевшись в чужое лицо. — Не знаю, — Треверс даже не изобразил возмущения подобным вопросом. — Он… очень чувствителен и горд. Но я не хотел его убивать. Ни сам, ни косвенно, ни… вот так. — Вот так? — Ньют сунул палочку в карман рядом со своей. — Он ведь жив. — Тот, кого вы знали, мистер Скамандер, мертв. Вместо него сейчас кто-то другой, — Треверс покачал головой. — Возможно, сломлен Империусом. Возможно, сошел с ума. Не знаю. — Я хочу встретиться с братом. — Как вы себе это представляете? — Треверс не стал спрашивать, в своем ли Ньют уме. И так с ним все ясно. И что он все равно пойдет и встретится, тоже сомнений не вызывало. — Примерно так…

***

Что-то шло не так. Гуннар сам пока не мог сказать, что именно, но неладное чуял. Он ведь добился своего, верно? Тесей сонно ворочается рядом, его можно погладить, не слушая рычания и шипения. Его можно обнять, плотно прижавшись к спине и жарко дыша в шею. И он не будет шарахаться. Гуннар легонько укусил спящего Тесея за плечо и погладил по груди, по животу. Утреннее солнце еще только выползало из-за пиков, и можно никуда не спешить. Работа будет позже, Гуннар уйдет к фестралам, потом нужно будет гонять Аурелиуса до изнеможения, да и Кэрроу говорила, что ей будет нужна помощь. А Тесей уйдет к Геллерту. Ему ведь нельзя выходить без серьезного дела, зато можно и нужно — сидеть в штабе, придумывать хитрые планы… Гуннар хмыкнул. Хитрые планы Тесея — это оксюморон. Если кому-то природа не оставила коварства, то ему. Но все-таки — что не так? Гуннар опустил руку ниже, погладил пах Тесея, сразу нащупав возбужденный член. Что ж, теперь можно считать, что Тесей здоров и вполне доволен жизнью. Вряд ли больной человек будет так вздыхать сквозь сон и так тереться об ладонь. Вряд ли то же самое будет делать напуганный и не доверяющий человек. Гуннар погладил Тесея уже по бедру и едва не рассмеялся, услышав недовольное ворчание. Все-таки хочешь, да? А когда не спишь, так не ласкаешься. Эта мысль отдалась глухой болью. Когда не спит. Вот это и было не так. Тесей терпит, дается в руки, даже получает удовольствие — но не любит. Он ни разу не подошел сам. Но и почему-то не стал уходить из его, Гуннара, логова, хоть и ощущалось, что ему здесь не слишком уютно. Боится остаться один на один с собой, поэтому согласен даже спать в одной постели с ним? Это смутно злило. Гуннару хотелось свернуть шею тому, кто настолько напугал Тесея. Наверняка еще с детства. Да и война потом. Но это точно личное. Кто-то очень постарался. Треверс? Да, скорее всего. У него достаточно служебного положения, чтобы заткнуть Тесею рот и делать с ним все, что заблагорассудится. Гуннар прижал Тесея к себе плотнее. Треверс не заберется ни сюда, ни в Нурменгард. И никто из министерских не заберется. А если и да… то им же хуже. Гуннар знал, что сможет с ними сделать. Тесей снова вздохнул и слегка повернулся к нему. Вид у него все еще был заспанный. Гуннар погладил его по плечу. — Спи, рано еще… — Я чувствую, — хрипло проворчал Тесей и потянулся. — Будешь вставать? — Гуннар пробежался пальцами по стыку шеи и плеча, легонько защипывая нежную мышцу. — Разве что частично, — Тесей зевнул и слегка поерзал. Гуннар ущипнул его немного сильнее и прошелся ладонью по плечу, боку, спустился на бедро. — Значит, вставай частично. Приподними ногу. Бедра у Тесея были сильными, твердыми. Наверное, если бы он хотел, он мог бы причинить ими серьезную боль. Но он не хотел, снова расслабившись, когда Гуннар вошел — если это можно так назвать. Гуннар тоже не торопился и не настаивал. Плавные, легкие движения, почти пуританская нежность под одним одеялом. Даже дыхание было размеренным, без только все более глубоким. Даже когда Тесей напрягся, кончая, он только несколько раз судорожно вздохнул и расслабленно вытянулся снова. — Решил все же поспать? — Гуннар нетерпеливо прикусил его за плечо. — Даже не знаю… а что? — Тесей вроде как и не понимал, в чем дело. А вот Гуннар оставаться неудовлетворенным не хотел и потому укусил уже больнее. Тесей лениво вздохнул и повернулся, с силой ткнув Гуннара кулаком и распластывая по кровати. Тот удивленно охнул, но противиться не стал. Гораздо интереснее было наблюдать, как Тесей перекидывает через него ногу и выпрямляется, с таким же слегка ленивым видом устроившись прямо на бедрах. — Только не пытайся меня скинуть, — Тесей двинулся вперед и снова потянулся, открывая живот. Гуннар положил ладони на его бедра и прочертил большими пальцами дорожки вдоль паха. — Не буду. Ну давай же! И Тесей снова двинул бедрами. Быстрыми, короткими движениями, без опоры на руки. Гуннар выдохнул почти восхищенно. Силен. Выздоровел. А потом на несколько секунд сил на связные мысли не осталось. Только на то, чтобы удерживать Тесея на себе, прогибаясь под ним в их совместном бешеном ритме. А потом думать просто не хотелось. Хотелось не спускать Тесея с себя, а еще — чтобы здесь и сейчас под рукой оказался кофейник. И можно было весь день лежать, лениво разговаривая и отпивая по глотку горький кофе со специями. Но придется вставать, идти к фестралами, гонять Аурелиуса, а потом еще Кэрроу. И Геллерт с его планами. И наверняка что-то произойдет. Ну еще минуточку, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.