ID работы: 8028356

Hello, my friend

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Новое утро. Омежка еле приоткрыл глаза и посмотрел на потолок. Его разбудил легкий аромат кофе, шедший из кухни. Тэхен лежал и наслаждался этим запахом. (Но больше ему конечно нравился запах груши). Он вышел в кухню и увидел Чонгука. Тот лишь повернул голову и приподнял уголки губ в милой улыбке. Чонгук готовил оладьи. Они спокойно позавтракали. Следом Чон объяснил Тэхену, как они сегодня будут действовать. Он сказал, что сначала они поедут в университет(Чон учился там же, только на экономическом), а после учебы поедут регистрировать номер в отеле под названием “Hello, my friend”(Которым управлял отец Чона.) Тэхен и Чонгук вышли из дома и направились к машине. Сегодня было солнечно и немного ветрено. Солнце радостно слепило Тэ, иногда прячась за редкие облака. Чон во время всей поездки думал о своём решении. Зачем он вообще сказал, что предоставит номер в отеле (хоть это и не проблема). Мог ведь предложить остаться у него. Тэ показался Чону очень милым и добрым человеком. Они бы могли стать хорошими друзьями, так думал Чон. Он безмерно хотел помочь Тэ с его местом жительства, ведь так долго он желал кому-то помочь тем, что у него есть. Они подъехали к университету и разошлись. Чон объяснил, что встретятся они после занятий в спортивном зале(Тэ с Чимином должны были получить задания от тренера Футбольного клуба). Футбольный клуб. В нем занимается 16 человек, все разных возрастов. Кто-то омега, кто-то альфа и им это не мешает. Капитан футбольного клуба-Чон Чонук. И он очень гордится собой, так как это место ему досталось честным путём(не по заслугам отца). Чон Чонгук- сын одного из самых влиятельных бизнесменов Сеула и иногда ему это не нравится, ведь отец зачастую решал всё за него и пытался сделать Чона первым за счёт своего статуса и денег. Да, Чон никогда не нуждался и не нуждается ни в чём, но с самого детства он пытался ничего не просить. Не смотря на это ему всё же всё покупали. Чон очень ранимый хоть по нему этого не видно, он довольно агрессивный(это очень соответствует его телосложению, а именно накаченному телу, какое свойственно альфе). Чон любит апельсины и недавно он нашёл прекрасный запах своего любимого фрукта, а именно запах Кима. Ким Тэхен-сын выдающегося архитектора. Любовь к рисованию ему с детства привил отец (которого Тэ потерял вместе с матерью в возрасте 18 лет). С детства Тэ очень миролюбивый, но стеснительный и замкнутый. Если все играли, то Тэ просто рисовал в стороне. Он не любит новые знакомства и встречи с большим количеством людей. После погибели родителей Тэ стал ещё скрытнее. Ему пришлось самостоятельно зарабатывать Деньги. Кем он только не работал: продавцом, уборщиком, доставщиком и листовки раздавал. Но не смотря на свою небольшую зарплату умел хорошо, стильно и недорого одеваться. Тэ не любил доверять новым людям, но Чонгук казался честным и не вызывал у Тэ сомнений. Не смотря на это Тэхён немного остерегался даже его. Чон казался ему довольно спокойным и милым(Он агрессивен, когда волнуется). Весь день Тэ только и думал о Чонгуке немного не обращая внимание на Чимина. В итоге Чимин начал кричать на Тэ: -«ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ? Я тут тебе историю из своей жизни рассказываю, а ты»,-Тэ насекунду осознал свою вину, но затем равнодушно выдавил, -« А у меня квартира сгорела...»,-тихо сказал Тэхен. Повисло молчание. Чимин чуть с ума не сошёл от услышанного. Он почувствовал себя очень растерянным. Чима ведь не хотел давить на Тэхена. После немалой паузы Чимин чуть ли не плача закричал буквально на всю столовую: -«ПРОСТИ, Я НЕ ЗНАЛ!» И тут же прозвенел звонок на последнюю пару. Тэхен спокойно встал из-за стола и равнодушно вымолвил: -«Ничего страшного, пойдём уже, иначе опоздаем.» После пар Чимин и Тэхён пошли к футбольному клубу. Чимину до сих пор было стыдно за свои слова, но прошлое не вернёшь. Мальчикам было дано задание оформить 2 графика работ клуба, а так же предложить пару набросков для плакатов. Это было простое задание. Они распределили задания между собой. Техен предложил пойти прогуляться, но Чимин сказал, что хочет остаться в университете. Будто ему нужно спросить одну вещь у профессора Мин Юнги. Тэхён с усмешкой отпустил Чимина, так как понимал зачем это ему. После ухода Пака, Тэ вспомнил о том, что у него нет дома... На глаза накатились слёзы. Как вдруг к нему подошёл Чон и предложил прогуляться. Тэхён с радостью согласился, не смотря на то, что он очень устал. Они пошли в любимое кафе Чона. Чонгук начал разговор: -Знаешь мы ведь встречались до универа с тобой. Помнишь? Я врезался в тебя. Ты был в легком пальто телесного цвета, а я весь в чёрном. Помнишь? -Это был ты?,- тихо спросил Тэ. -Да, представь,- четко ответил Чонгук.- Тэхён,- переводя тему спросил Чон,- ты хочешь в отель? -Ну, а куда деваться,-расплывшись в улыбке сказал Тэ. Чон вздохнул. И мысленно съедал себя за то, что не предложил Тэхёну пожить у себя. Они ещё пару часов гуляли по улицам Сеула и наконец вернулись в дом. Тэхён взял свои документы, которые оставлял у Чонгука и собрал свой небольшой портфель. Он накинул на себя пальто и собирался уже выходить. Чонгук должен был отвезти Тэ в отель. Тэ повернулся к Хену и спросил: -Ну, что, Хен, выходим? -Ой, да ты выходи..я..я сейчас,-тихо сказал Чон. Тэхён с небольшой грустью поплёлся к двери, а затем, открыв её, прокричал: -Хен, я тебя жд.... Не успел он договорить, как Чон прибежал и с опущенными глазами прошептал: -Пожалуйста, останься.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.