ID работы: 8028356

Hello, my friend

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Останься,- полушёпотом сказал Чон-пожалуйста, пожалуйста,-уже почти растворился его голос. Тэхён развернулся и окинул взгядом Чонгука. Тэхен в самом деле очень ждал этой фразы. Пока Тэхён приходил в себя от этого и убеждался, что не спит, Чонгук подошёл к нему неимоверно близко. Тэхён приподнял голову и заглянул Чону прямо в глаза. В туже секунду альфа завлёк его в протяжный поцелуй. Тэхён скинул с себя пальто и уже сам потянулся за поцелуем, как же ждали этого они оба. Чон подхватил хрупкое тельце на руки и понёс в спальню. Может Чон иногда и кажется спокойным, но точно не сейчас. Он безумно хочет Тэхёна, с ума сходит. Ну, и сам Тэхён хочет этого не меньше. Чон пытается быть очень аккуратным с Тэ, так как знает, что Тэхён недотрога(но явно не в сексе), но Чонгук пока ещё не знает, что Тэхён ненасытный. Чон кладёт легкое тело на кровать и сам нависает сверху. Чонгук стягивает с себя футболку и вводит Тэ в страстный долгий поцелуй. Их тела соприкасаются, но между ними тонкая белая рубашка и обоим это не нравится. Чон быстро расстёгивает пуговицы на рубашке младшего и снова целует его. Рубашка улетает куда-то в сторону к Чонгковой футболке. А альфа уже идёт языком по шеё оставив пару засосов, которые придётся замазывать не меньше получаса, но это их сейчас не волнует. Чон идёт языком по ключицам, затем опускаясь к низу живота. Он уже чувствует напряжение в штанах Тэ(хотя у него самого не лучше). Они оба прекрасно это понимают. Чон немного приподнимается ,не успев понять, когда Тэ успел перевести инициативу на себя. Он снял свои узкие джинсы и остался в одних боксерах. Тэ лежит сверху на Чоне помахивая ножками на которых надеты ГОЛЬФЫ. Да, под джинсами были гольфы. Чон был в небольшом шоке, когда увидел такую картину. Ну, а Тэхён времени зря не терял. Он вовлек Чона в поцелуй. Долгий. То как Тэхён целовался поразило Чона. Он проходился языком по нёбу и сплетал их языки, но и Чон целовался не хуже. Тэ положил руку на штаны Чона, тот немного вздрогнул. Тэхен начал стягивать боксеры в которых ходил дома Чон. Наконец Тэ увидел большой прибор, от которого даже дышать страшно стало. Он просто представил его в себе и невольно простонал. Чон даже усмехнулся. Но Тэ вздохнул и взял его в рот. Сразу, полностью, расслабляя горло, как будто профессиональная шлюха. Чонгук был в шоке и издал низкий случайный стон. Тэхен мысленно улыбался он с каждым разом брал всё усердий и усердней. Чону казалось, что он сейчас кончит, как 15-летний подросток. И вышептал лишь: -Я хочу, чтобы он был в тебе...сейчас. Тэхен последний раз обвёл языком вокруг красной головки и внезапно его вовлекли в поцелуй. Тут же Чон оказался сверху, стянув с Тэ последнюю ткань. Чон обнял Тэхена крепко, и произнося: -Моё, только моё. Чонгук потянулся рукой к тумбочке за презервативом. Не глядя, он раскрыл его ртом и надел на свой разгоряченный член. Тэхен уже стонал: -Скорее, Гукки, я такой мокрый. Чонгук ещё больше завёлся от такого прозвища. Тэ немного раздвинул ноги поджав коленки, он даже не заметил, как Чон пустил в него первый палец. Затем высунув обвёл вокруг кольца мышц текущей из Тэхена смазкой. Тут неожиданно в Тэ было уже два палца. Или три Тэ уже не отличал. Тэхен стонал и просил скорее. Чон вынул пальцы и слизал с них белую смазку. Тэхен вовсю стонал. Чон подставил головку к колечку мышц и наконец вошёл. Вошёл сразу и до конца, касаясь клочка тех самых мышц. Раздалось сразу два стона. -Малыш, внутри тебя так узко,-пробормотал Чон. -Он такой большой, я чувствую, как он заполняет меня,-весь в слезах шептал Тэхён, ведь член всё ещё был внутри. Чон начал медленно. Но темп всё учащался и Тэхён помогал своими бедрами они оба ждали заветной точки, ну, или скорее добивались её. Тэхен уже молил: -Быстрее Гукки, быстрее. И Чон слушал, он буквально втрахивал младшего в кровать. Всё быстрее и быстрее. Тэхен наконец кончил, а следом за ним и Чон. Чон стянул презерватив и выкинул его в мусорку стоящую неподалёку. Чонгук обнял Тэхена и тихо прошептал: -Пойдёшь со мной в ванную. -Конечно,- поспешно ответил Тэ. Чон подхватил уже уставшее хрусткое тельце и аккуратно понес в душевую. Они оба уже выдохлись ведь день был не легкий и максимум на что у них хватило сил - это неустанно целоваться под струями душа , пытаясь украсть как можно больше воздуха. Они приняли душ и квартира наполнилась усиленными запахами груши в перемешку с апельсином. Тэ уже если стоял на ногах. Чонгук взял его на руки и понёс уже не на диван, как в прошлый раз, а на свою кровать. Немного не осознавая, что будет дальше. И как же теперь они будут относится друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.