ID работы: 8028455

Лучшие друзья(Best friends)

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ты ненавидишь весь мир,когда в 7 утра почти рядом с твоим ухом звенит будильник.Тэ потянулся рукой к источнику звука,дабы выключить его,но рука чуть дрогнула и будильник упал,разлетаясь на части.Ну за то он больше не звенит,подумал про себя Тэхен и встал с кровати.Он присел на корточки,чтобы собрать будильник,но ничего не получалось-все разлетелось на слишком маленькие части.В это время в комнату зашла мама Тэ. -Сынок,встав...А что ты тут делаешь?-мама зашла в комнату и увидела,что сын сидит на полу и что то делает. -Та просто будильник нечаянно разбил.Ничего страшного,-отмахнулся Тэхен. Мать лишь вздернула бровями и вышла из комнаты. Взяв все части будильника,Тэ закинул их в ящик и пошёл в ванную.Тэхен зашёл в ванную комнату и подошёл к раковине.Парень посмотрел в зеркало и поморщился.Ему никогда не нравилось как он выглядит,он считал лишним себя в этом мире,пока не появился Чонгук,который заставил поверить в себя.Тэхену нравился запах альфы,нравилось лицо,он понял,что ему нравится сам Чонгук.Из раздумий Тэ вырвала стучащаяся в дверь сама. -Эй,ты скоро?Завтрак готов!-сказала мама. -Да сейчас иду,-ответил Тэ и начал умываться. Сделав все водные процедуры,но направился на кухню.Придя на кухню,Тэхен увидел,что на столе стоит яичница,приготовленная мамой и чай.Сама же мама прибежала на кухню,поцеловала сына и скрылась за дверью-ушла на работу.Тэ вздохнул и уселся за стол,дабы поскорее покушать и пойти собираться. Когда парень доел яичницу,он пошёл одеваться,но на телефон пришла какая то смс-ка.Тэ быстро нашёл телефон и посмотрел-сообщение от Чонгука. «Хён,привет,можем мы встретиться прямо сейчас?Если что я стою около твоего дома» Тэхен приподняла бровь,думая зачем ему нужно встретиться прямо сейчас?Делать было нечего,поэтому он выглянул в окно.Под окном и правда стоял Чон.Он был каким то напряженным что ли и сосредоточенным на чем то. Тэхен вышел на улицу и незаметно подобрался к Чонгуку,тем самым напугав его очень сильно. -Ты че,совсем с дуба рухнул?-спросил Чон,хватаясь за сердце. -Да кто ещё из нас с дуба рухнул..-ухмыльнулся Тэ,-Ты что то хотел?Мне просто надо в школу собираться. -Это...х..хён..я..-вдох-выдох,-Я с папой на три года уезжаю в Америку.Прости хён,я не хочу,правда не хочу,но папа настаивает,-выпалил Чонгук на одном дыхании. То хорошее настроение,которое было у Тэ с самого утра улетучилось очень быстро куда то очень далеко.Ноги стали ватными,по декам невольно потекли слезы.Было такое ощущение,будто тысячи кинжалов воткнулись в твоё тело и ты не можешь дышать,а чувствуешь только боль. Чонгук увидел состояние Ви и обнял его.Крепко-крепко,как ещё никогда не обнимал.В его объятиях стало так хорошо и по родному тепло обоим,но они длились недолго-Чонгук отстранился первый и заглянул Тэ в глаза. -Все будет хорошо,слышишь?Я буду писать тебе каждый день,звонить каждый день.Я не оставлю тебя,ясно?,сказал Чонгук. Тэхен лишь кивнул головой,получив в ответ еле заметную улыбку.Сначала Тэ хотел обидится и уйти обратно в дом,но потом понял,что обижаться не имеет смысла,ведь это не решение Чона-это решение его отца.Будь воля Чонгука,Тэхен уверен,он бы никуда не уехал. -Когда ты уезжаешь?-спросил Тэ,смотря на Чонгука. -Завтра утром,-с грустью в голосе ответил Чон. Из глаз Тэ,слезы потекли с новой силой,и он прижался к Чонгуку всем телом,тем самым чуть не уронив его. -Пойдём присядем,-сказал Чонгук,показывая на лавочку. Тэхен кивнул,и они пошли к лавочке.Когда они сели,Чонгук прижал к себе Тэхена,утыкаясь носом в макушку и вдыхая такой родной аромат вишни,который с каждым днём становился все сильнее и сильнее.Походу у кого то скоро начнётся первая течка,подумал про себя Чон. Тэ прижимался к Чонгуку все сильнее,ведь сегодня они можно сказать последний раз сидят вот так в обнимку.Обоим было так хорошо,что они бы просидели так вечность,но Тэхену надо в школу. -Мне надо в школу,-кое как произнёс Тэ.Ему было трудно говорить,трудно дышать,трудно воспринимать весь сегодняшний день.Кажется это худший день в его жизни. -Хорошо,-ответил Чонгук,нехотя отрываясь от Тэ. Тэхен встал с лавочки и направился в сторону дома,чтобы побыстрее собраться в школу,ведь если он не поторопиться,то точно опоздает. Чонгук стоял и смотрел вслед Тэ. -Стой! Чон подбежал к Тэ и крепко обнял,утыкаясь носом в шею.По щекам Чонгука потекли слезы,падая на шею и ключицы Тэ. -Я буду скучать,хён,-сказал Чонгук почти на ухо. -Я тоже,Куки,-ответил Тэхен и чуть отстранился от Чона.Он стал вытирать тыльной стороной запястья слезы альфы,шепча успокаивающие и непонятные слова,понятные только им двоим. -Все будет хорошо!Слышишь?Только не плачь!-начал успокаивать Чонгука Тэ. Тот кивнул. -Так ты идёшь в школу сегодня?-усмехнулся Чон. -Нет. -Тогда пошли ко мне,чемодан собрать поможешь,-сказал Чонгук и направился в сторону своего дома.Тэ последовал за ним.Они шли молча,иногда касаясь рук друг друга.Им и говорить не надо было,они просто наслаждались тишиной.Чонгук аккуратно взял Тэ за руку и скрестил пальцы.Тэхен сжал руку Чона в ответ.Им казалось,что это дружеские действия,ведь впереди ещё три года разлуки,поэтому они обнимаются,держатся за руки,целуют друг друга в щеку.Дойдя до дома,они зашли,стали снимать куртки и разуваться.Сняв куртку Тэ понял,что приперся в пижаме.Увидев это,Чонгук начал громко ржать. -Че ржешь?Не смешно!-надул губы Тэхен.Через секунду он начал так же громко смеяться-Чонгук начал его щекотать.Он извивался в руках,звонко смеясь. -Х..хватит..ахах..К.кукииии!!!-орал Тэ.Чонгук послушано перестал щекотать и стал смотреть Тэ прямо в глаза.Они стояли так,что Чонгук держал Тэхена за локти,а сам Тэ был слишком близко.Чон заглядывал прямо в душу,заставляя сердце биться сильно-сильно.Его взгляд отпечатывался где то в сердце,откуда никогда не исчезнет.Они стояли и смотрели друг на друга,пока Тэ не опустил глаза вниз.Так как Тэхен был немножко выше Чона,то он уголком глаза видел,что Чонгук продолжает смотреть на него. -Тебе кажется чемодан собирать надо?-сказал Тэ,смотря в пол,на свои ноги,на ноги Чонгука.Куда угодно,но только не в эти бездонные глаза стоящего перед ним альфы. Чонгук победно улыбнулся,ведь в этой гляделке выиграл он. -Да,пошли,-ответил Чонгук,и они пошли в его комнату. Когда они пришли в комнату,то быстро собрали чемодан Чонгука и сели на кровать.Близко друг другу.Слишком очень очень близко.Слишком близко близко лицо Чонгука,слишком близко тело Чонгука,слишком близко сам Чонгук.Тэхен вдохнул запах альфы всей грудью и судорожно выдохнул. -Ты не против если я останусь у тебя на ночевку?-спросил Тэ,чуть отодвигаясь.Слишком сложно было сидеть так близко с Чонгуком. -Нет конечно,оставайся. *На следующее утро* Чонгук проснулся от того,что его кто то толкал в плечо-это был папа.Он будил его,чтобы тот начал собираться. Когда Чон проснулся до конца,то он начал будить Тэ. -Тэхен~и вставай!-говорил тихо Чон,толкая омегу в плечо. В ответи лишь сопение и никакой реакции.Увидев это Чонгук пошёл на кухню,притащил в комнату стакан с холодной водой,набрал воду в рот и брызнул в лицо Тэхену. -Ааааа!!!Чонгууук!!!!Ты дурак?-начал орать Тэ.На крик прибежало папа Чона. -Что случилось?-спросил папа. -Да так ничего..-ответил Чонгук,тем самым намекая на то,что бы папа ушёл. *Через 2 часа* Чонгук и Тэ стоят около машины и смотрят друг на друга.Смотрят можно сказать в последний раз,ведь впереди целых три года разлуки. -Сын,давай садись в машину,-сказал отец,садясь в автомобиль. Чонгук подошёл ближе к Тэхену и крепко обнял его.Тэ обнял в ответ.Через несколько секунд отстранившись,Чонгук помахал рукой и сел в машину.Тэхен помахал в ответ,когда Чон уже сел в машину,а по его щеке потекла слеза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.