ID работы: 8028455

Лучшие друзья(Best friends)

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Через три года* Тэхену уже 17,Чонгуку же должно быть сейчас 15.Прошло уже три года,а Чона нет.От него нет последнее время ни звонков,ни сообщений.Хоть Чонгук и обещал,что они будут переписываться каждый день,что он будет звонить каждый день,но было не так.Первое время да,Чонгук писал часто,звонил часто,но потом они стали переписываться ну от силы раза три в неделю, и то,"Привет" "Что делаешь?" "Как дела?" "Пока" и все.Разговаривали они вообще мало,может 1-2 раза в неделю.Тэ начинал думать,что Чонгук забыл его,что он нашёл себе там новых друзей,что ему там весело и хорошо,тем более Тэхен уверен,что выглядит он сейчас просто прекрасно.Омега был влюблён в Чона,влюблён бесповоротно.Каждый день,он ждёт встречи с Чонгуком,в толпе людей пытается найти Чонгука,иногда он ему мерещиться,и он бежит,бежит сбивая всех прохожих,но когда добегает до нужного места-никого.У Тэ часто случались нервные срывы,первые год-полтора он был в депрессии.Мать очень волновалась за сына,пыталась чем то помочь,но тщетно. Сейчас Тэхен идёт в школу,ему осталось отучиться один класс и все,он свободен,ну почти.Тэ идёт и думает о Чонгуке,о его внешности,представляет каким он сейчас стал.Из раздумий его вытащил удар,ну как удар-он просто в кого то врезался.Тэ упал на землю и увидел руку помощи ,которая тянулась к нему. -Извините пожалуйста,мне надо смотреть куда я иду,-усмехнулся незнакомец,смотря на Тэ. В это время сердце Тэхена дрогнуло-этот родной и до жути знакомый голос.Он поднял голову и его догадки оказались верными-это был Чонгук.Тэхен быстро встал и начал рассматривать Альфу.Чон сразу узнал Тэ,поэтому впал в ступор-перед ним стоял красивый омега,от которого так вкусно пахло такой родной вишней,он вдохнул полной грудью и выдохнул.Лицо его было какое то непривычное,появились скулы,черты стали более четкими и эта родинка на носу..Чон громко сглотнул и посмотрел в глаза Тэ. Тэхен же увидел перед собой не того милого Куки,а уже Альфу Чонгука.За три года Чонгук стал выше Тэ,поэтому Тэхену пришлось смотреть снизу вверх.Как понял омега,эти три года Чонгука ходил в спортзал.У него были широкие плечи,накаченные руки и ноги.Лицо совсем на детское было непохожее,ну если не считать тот шрамик. -Тэхен,-прошептал Чонгук и крепко обнял омегу.Тот же просто стоял в ступоре и ничего не делал-не обнимал в ответ,не говорил ни слова.Он стоял и плакал,плакал сам не понимая почему,то ли от счастья,что Чонгук стоит прямо перед ним и обнимает его,то ли от любви к альфе. -Тэхен,Боже,я так скучал!!!Прошло целых три года!Офигеть!!!!-лепетал альфа,но тут он заметил,что Тэ плачет и стал быстро вытирать своими пальчиками слёзки омеги,-Ну что ты?Не плачь!!Я же сейчас тоже заплачу!Ну Тэхен~иииииии-,быстро говорил альфа,вытирая слезы Тэхена. -Чонгуууук!!!!!Я..я.. Я так скучаааааал!!!!-начал навзрыд плакать омега,уткнувшись носом в шею Чона и вдыхая этот до боли родной запах шоколада.Этот запах проникал прямо в лёгкие,осаживаясь там толстым слоем,даже не пытаясь выходить обратно. -Я тоже скучал!- ответил Чонгук и прижал Тэ к себе. -Почему ты мне не писал последнее время? Я думал,что ты забыл меня!- говорил тихо Тэ куда то Чону в шею. Чонгук стоял и плакал.По щекам лились слезы,но он же сильный альфа! Почему же сейчас он сам плачет,вместо того,чтобы утешать Тэ? На этот вопрос у него был ответ- он был влюблён в Тэхена.Влюблен в своего лучшего друга детства.Как такое возможно?Очень просто- за все время, пока Тэ не было рядом,Чонгук понял, что ему плохо без него,понял, что чего то не хватает,как будто от него отодрали частичку сердца, и это не просто дружеская привязанность.Он понял,что за все это время полюбил Тэ. -Прости..прости..меня пожалуйста..- тихо шептал Чон,поглаживая Тэхена по спине. Омега отстранился первый и увидел заплаканные глаза Чонгука, поэтому сразу принялся вытирать слёзки альфы своими пальчиками. -Ну ты то чего плачешь?- спросил Тэ,смотря Чонгуку в глаза. -Соскучился! Очень сильно!-шептал альфа. -Прости,мне надо в школу,- произнёс омега. -Ну пойдём,- еле заметно улыбнулся Чонгук. -Но тебе в другую сторону,- сказал Тэ,вопросительно посмотрев на Чона. -Нет,теперь я учусь в твоей школе,- улыбнулся альфа,вытирая последние слёзы. -Вааа,крутоооо!!!!!- заорал Тэ,чуть ли не запрыгивая Чону на шею. -Ну что, пошли?- сказал Чонгук, широко улыбаясь. -Конечно,- ответил Тэ. Через секунду Чонгук и Тэхен направились в сторону школы.Почти всю дорогу они шли молча, пока Чон не нарушил эту тишину. -Тэ..Ви..а ты изменился..- произнёс альфа,поворачиваясь к омеге. -Правда?Как?- спросил Тэ,делая удивленное лицо. -Ну ты стал очень красивым..- пауза,- привлекательным,- ответил Чон,улыбаясь. -Ты тоже,- сказал Тэ,опуская голову.Сказать,что Тэхен был смущён - ничего не сказать. На этом их разговор закончился, и они пошли дальше.Дойдя до школы, они вошли в здание и направились каждый в свой класс. *** Тэ,зайдя в свой класс сел за парту и положил на неё голову,размышляя о встрече с Чоном. И о том, что у него скоро течка, поэтому некоторое время придётся не видеться с Чонгуком. Он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, ведь его любимый альфа вернулся спустя эти долгие три года. Он очень хотел провести свою течку вместе с Альфой,но понимал,что ему только 15,ну почти 16, и его настроение резко упало. Через минуту в класс зашёл учитель и начался урок. К середине урока, Тэ почувствовал что-то мокрое в штанах и поросился выйти.У омеги началась течка.Он бежал по коридору очень быстро,благо шёл урок и никого не было. Быстро забежав в туалет,Тэ вытащил из кармана блокаторы и выпил сразу две таблетки,чтобы быстрее подействовало. Через 5 минут он спокойно вышел из туалета и направился в сторону своего класса. По дороге он встретил Чонгука. -Ооо, Тэ, ты что тут делаешь?- спросил Чон,подбегая к омеге.Добежав до Тэхена, он не почувствовал любимого запаха вишни и кажется он понял почему. -Да так ничего, уже в класс иду,а ты что тут забыл?- сказал Тэ, натянуто улыбаясь.Вовремя все таки он выпил таблетки,а то кто знает,что сейчас было бы. Хоть Чону и 15, никто не знает что у него на уме, кроме него самого. -Просто решил выйти..Кстати,Тэ,а где твой запах?- спросил Чонгук. -Нету,все,ладна я на урок,- быстро протараторил Тэхен и направился в сторону своего класса,но его запястье схватил Чонгук. -Ты принимаешь блокаторы? Ты в курсе,что твой запах может исчезнуть из за них?- сказал Чонгук. -Да, принимаю, и что? И то редко, когда надо! А теперь я на урок,- ответил Тэ. Он сам не понял, почему так агрессивно ответил Чону. Может из за того, что во время течки настроение резко меняется? Чонгук в то время стоял в ступоре. Он не понял, почему Тэ так сказал ему. Может ему стало посрать на него? Может он просто забыл? На эти вопросы у него не было ответов,но он надеялся, что вскоре найдёт их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.