ID работы: 8028485

Макдоналдс строгого режима

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Господи, еда! Я дождался! — Ричи влетел в комнату отдыха с подносом. На обед он взял Биг Мак, картошку фри и кока-колу.       В комнате отдыха переводили дух после наплыва посетителей Виктор и Бен. Вик почти не ел, лишь ковырялся вилкой в овощном салате, Бен же по старой привычке уплетал обед за обе щеки. Ричи подсел к ним. — Вы как, парни? — Ох, Ричи, я устал. Мне кажется, зря меня на кухню поставили. Я такой медленный, что лучше бы меня в зале оставили убираться, — с грустью в голосе сказал Бен. — Эй, не парься ты так! Ещё научишься всё делать, как положено. Беверли тебя уж точно в обиду не даст, — хохотнул Тозиер.       «В том-то и дело, что она меня в обиду не даст. Я вот никогда не мог её защитить!» — мысленно ругал себя Бен, а вслух сказал:  — Может оно и так… — Эй, Вик, а ты чего не ешь совсем? — спросил Ричи, кусая сочный бургер. — Не хочется. — Ты из-за той истории переживаешь? Если да, то мы постараемся присмирить Билла, — Ричи самодовольно улыбнулся. По его губам тонкой струйкой растёкся кетчуп.       Виктор придвинулся поближе, взял салфетку и нежно промокнул губы балабола. Тот ошарашенно наблюдал за действиями бывшего хулигана. — Кетчуп, — сухо ответил Вик на мысленный вопрос Ричи. — Ахахахах, спасибо, чел! Кстати, а ты не знаешь, где Эдс? Я что-то потерял его из виду в зале и больше не видел, — спросил Ричи.       В ответ Вик лишь пожал плечами. Он всегда был немногословен, но в этот день ему вообще не хотелось говорить. Его преследовала героиновая ломка. Крисс старался жить нормальной жизнью, покончив с наркотиками раз и навсегда, но это было очень тяжело. Каждый день Виктор думал о смерти, которая бы забрала все проблемы. Ведь даже в тюрьме он умудрялся получать дозу, но вот освобождение он получил на строгом условии Эл Марша. И теперь, если Вик сорвётся, эта информация незамедлительно поступит в полицию, и Вику будет грозить одно из двух: либо наркодиспансер, либо повторная отсидка. — Блять, скучно, как в могиле. Пойду Эдса поищу, у меня ещё осталось двадцать минут перерыва, — Балабол быстро запихал в рот картошки и запил колой, после чего выбросил за собой мусор и отправился на поиски.       И, естественно, первым делом Тозиер решил заглянуть в раздевалку. За дверью раздавались знакомые всхлипы. Ричи осмотрелся по сторонам — никого. Кудрявый осторожно припал к небольшой скважине и занял наблюдательную позицию. То, что увидел Ричи, полностью повергло его в шок и даже испортило остаток дня. Эдди плакал в объятиях Патрика. Злой инструктор теперь не казался бесчувственной сволочью, он мягко гладил Каспбрака по спине и тихо напевал какую-то песню. Руки Ричи сжались в кулаки до хруста, щёки раскраснелись от злости.       «Эдди и Хокстеттер вместе?! Что это, блять, такое?! Как эта псина смеет трогать моего Эдса??? Ну я ему отомщу, ох как отомщу!» — ревность и ярость смешались в единый коктейль, и Ричи поспешил покинуть свой наблюдательный пункт. Он схватил рабочую куртку и вышел на улицу. Было немного прохладно, Ричи завернул в курилку и стрельнул сигарету у какого-то подростка. Кудрявый глубоко затянулся, прикрыл глаза. Он старался успокоиться и больше не думать об Эдди, но не получалось. Это маленькое солнышко полностью занимало его сознание. Теперь Ричи понимал чувства Билла, ведь доверие было раздавлено маленьким каблучком остроносого ботинка Эдди.       «Как он мог? Давно они вместе? Неужели Эдди нравятся грубые парни? Так, Патрик у нас неотёсанный байкер, постоянно слушает тяжёлый рок, много курит и не любит живность. Ну я немного похож на него: тоже курю и слушаю рок. Только вот байка у меня нет, да и зверушек люблю. Решено, коплю деньги на мотоцикл!»— Ричи кое-как воодушевился. Он докурил сигарету и поспешил вернуться к работе, ведь его перерыв уже подходил к концу.

***

      Патрик и Эдди вышли из раздевалки. Каспбрак смог успокоиться и больше не плакал, а Хокстеттер впервые в жизни чувствовал себя чьей-то жилеткой для слёз. — Эд, я отнял много времени у тебя. Проблем не будет, я выкручу тебя перед Генри. Возвращайся в зал, через сорок минут отправишься на перерыв, — после сказанных слов, Патрик развернулся и направился в сторону кабинета Бауэрса.       Эдди поспешил вернуться в зал. Там он столкнулся с Ричи. От того пахло крепкими сигаретами, и Эдди невольно закашлялся. — Ричи, ну сколько можно гробить свои лёгкие? — не удержался от замечания астматик. — А тебе какое дело, Эдвард? Смотри, у тебя работы дохуя, столы грязные, кто-то разлил коктейль! Пиздуй работать, а ко мне с замечаниями не лезь! — резко огрызнулся Ричи и скрылся за дверью служебного помещения.       Эдди застыл с открытым ртом. Он ни разу не видел своего друга настолько злым.       «Что же могло его разозлить?» — Эдди погрузился в поток мыслей и принялся за работу, ведь ему необходимо было отдраить весь зал за то время, которое забрал у него Патрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.