ID работы: 8028511

Фред, ты, кажется, влюбился!

Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №13

Настройки текста
*** Гермиона как всегда встала, собралась и попрощалась с мамой. Только в этот раз она трансгрессировала и оставила маме письмо, что отправилась к Уизли. Да-да, она уже научилась трансгрессировать. Вот Гермиона уже и очутилась на территории «Норы». На неё дул лёгкий, тёплый летний ветерок. Волосы Гермионы развивались на ветру. Солнышко сияло. Гермиона подходила к двери дома Уизли. Не успела она постучаться, как ей открыли дверь: перед ней стояла очень приветливая и улыбчивая женщина. — Здравствуй, Гермиона! Как я рада тебя видеть! Заходи быстрее, — сказала шепотом миссис Уизли. — И буди Гарри и Рона, иначе опоздаем на Чемпионат Мира по Квиддичу. — Когда вы успели привезти Гарри? — спросила Гермиона. — Мы его забрали буквально час назад из дома. Артуру и мне не понравились его дядя и тётя. Они такие ужасные магглы. Фред и Джордж подкинули кузену Гарри свою вредную конфету, и у сынка Дурслей вырос язык. Фреду и Джорджу, конечно же, крупно влетело от меня! — сообщила миссис Уизли. «Гарри мне рассказывал про Дадли. Как забавно, что близнецы это сделали. Так этому Дурслю и надо.» — подумала Гермиона. — Они забавные, — улыбаясь, ответила Гермиона. — Миссис Уизли, я пойду будить мальчиков. Она быстренько поднялась ступеньками наверх в комнату, где спали Рон и Гарри. — Вставай, Рональд! Вставай, Гарри! — громко сказала Гермиона. — Гермиона, это ты, что ли? — спросил Рон, который не выспался. — Когда ты успела приехать? — Я только что приехала. Миссис Уизли поручила мне вас разбудить, — ответила Гермиона. Она быстро вышла из комнаты и открыла другую дверь. Это была комната Джинни. — Джинни, привет! Просыпайся! — громко сказала Гермиона. — Гермиона, неужели это ты? Я рада тебя видеть! — сказала Джинни, подойдя и обняв подругу. Девочки, Гарри и Рон вместе спустились вниз. Ребята по-очереди посетили ванную комнату, только Гермиона пошла на кухню. За столом сидели Фред и Джордж. Они о чём-то разговаривали. Гермиона вновь их не узнала. «Они так повзрослели! Боже мой, как мне нравятся их причёски!» — подумала и внутренне пропищала от милости Гермиона. Теперь ей хотелось потрогать Фреда за волосы. Ведь сейчас они были немного длинненькие. — Фред! — громко сказала Гермиона. Фред её увидел, подошёл, крепко обнял и поцеловал в щёку. — Гермиона, я по тебе скучал! — сказал радостно он. — И я по тебе! — ответила она. Потом к ним подошёл Джордж. — Привет, Гермиона, — сказал он. — Привет, — сказала она. Они тоже обнялись, но не так тепло и крепко, как с Фредом. К этому моменту на кухню пришли Гарри, Рон и Джинни. Ребята сели за стол. Гермиона села напротив Фреда. Она частенько на него посматривала. «А раньше было наоборот…» — подумала Гермиона. Когда все поели, то вышли из дома. Правда, миссис Уизли осталась дома. — Буду делать домашнюю работу, — сказала она. Все и не заставляли её идти на матч. По пути Артур, близнецы, Гарри, Рон, Гермиона и Джинни встретили Амоса Диггори и его сына Седрика. Джинни посмотрела на Седрика немного влюблённо, ведь он был главным красавчиком Хогвартса. За ним всегда ходили девчонки. Но сердце Гермионы, как говорится было занято. Она думала только о Фреде. А Фред, естественно, только о ней. Они даже шли рядом. Вдруг, все столпились возле старого башмака. — Почему мы все возле этого башмака? — спросил Гарри. — Потому что это — портал, Гарри! — ответил Джордж. — Коснитесь башмака! Я считаю до трёх! — сказал громко Артур. Гермиона собиралась поставить руку возле руки Джорджа, а Фред собирался поставить свою руку возле руки Гермионы. — Один… Два… Три! — крикнул Артур, и все одновременно коснулись старого башмака. — Врассыпную! — крикнул Амос. Все упали в разных местах. Только Гермиона упала на Фреда. — Извини! — жалобно протянула она. Все отправилась в лагерь палаток. — Артур, мы пошли в свою палатку! До встречи! — крикнул Амос. — До встречи! — ответил Артур. Все Уизли зашли в палатку, в том числе Гарри и Гермиона. Снаружи она такая маленькая, а внутри как будто дворец. *** Настал вечер. Пора на матч. Артур купил для ребят атрибутику команды Ирландии и команды Болгарии. У Фреда и Джорджа даже были на лицах нарисованы флаги Ирландии. Гермиона и Джинни тоже болели за Ирландию. Гарри и Рон за Болгарию. И тут на весь стадион заревели. Проделывая трюки на метле, появился Виктор Крам. — Кто это? — спросила Джинни. — Это, сестрёнка, лучший ловец в мире, — ответил Джордж. *** Ребятки были в своей палатке. Они радовались победе ирландцев. Внезапно Артур Уизли услышал бешеные крики за пределами их палатки. Когда он вернулся, то громко стал говорить: — Фред, Джордж, вы берёте ответственность за Джинни и Гермиону! Бегите в лес! Тут Пожиратели Смерти! Фред взял крепко за руку Гермиону, а Джордж Джинни. И так они побежали в лес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.