ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Принцесска.

Настройки текста
С адской скоростью Фишер вылетел в коридор. Он перебирал ногами настолько быстро, что даже учителя не могли его поймать. Его противник сильно не поддавался. Тревис пару раз останавливался, дабы выглядеть культурно при знакомых отца. В такие моменты у Сала была фора, но он тратил ее на передышку. — Стой! — нежный голос будто потянул Сала назад. Он остановился в оцепенении. Цокольный этаж, тёмный коридор, подсобка. Все снова на своих местах. — Испугался? — грубое прикосновение разбудило Сала. Тот голос.. Ему показалось, что это Диана. Она зовёт его, тянет руки к сыну. Ещё чуть-чуть! Но нет. Радужный мир счастливой семьи исчезает. Фишер оказывается прижатым к стене, съеживается и чувствует, как чей-то кулак пронзает его почти насквозь. Это было ожидаемо. Нечего дерзить. Так говорил отец во время лечения старых ушибов. Салли часто возвращался не в лучшем состоянии после школы, это было причиной неоднократных переездов. Но, куда не беги, везде достанет. Судьба, сука. Тем временем, все новые и новые синяки появляются у паха и на животе протезника. Все это веселье прерывает самодовольный командир крыс. — Мне кажется нашей принцесске поднадоело одно и то же. — бурчит он, облакотившись о стену. Джонсон выходит вперёд, распихивая всех, до единого. Он подаёт им сигнал, чтобы те покинули комнату. Лишь Тревис решает ослушаться. — Шавка, — Ларри поворачивается к Фелпсу и толкает его в сторону выхода. Тот падает на кафель, неплохо ударившись локтем. Взгляд Джонсона даёт понять, что жалеть его никто не будет. Тревис поднимается, на мгновение его глаза меняют свою белизну, наворачивая хрустальные слёзы. Он закрывает глаза и вылетает из подсобки. Салли сидит на полу и наблюдает за этим представлением. Он не корчится от боли, ему смешно. Кажется, это психологическая проблема. Я схожу с ума... — Поднимайся. — настойчивый голос Ларри не даёт голубоглазому избежать приказа. Салли медленно поднимается, оперевшись о стену. Его кости уже трещат от боли, но мальчишка не подаёт виду. Он выравнивается, после чего снова съезжает на половину стенки. Джонсон ухмыляется. Он берет Салли за шею и поднимает, другой рукой поглаживая по волосам. — Эти хвостики.. Настоящая принцесса. Так и хочется посадить в замок. — с этими словами патлатый отпускает Салли и попутно, со всей силой, ударяет в живот. Фишер корчится от боли, но под протезом этого не видно. Его кости будто рушатся, мышцы тянутся и рвутся. Снова то чувство, когда тебя сажают на кол, при пытках, в средневековье. По истории проходили. Салли это хорошо запомнил, ведь потом его прижали в гардеробной. Усмешки, глупые шутки, взгляды и тыканье пальцами. Как хочется вырвать им всем пальцы! Протезник уже забывает о существовании своего обидчика, погрузившись в адские муки. И только тёплое дыхание, резко прервавшее озноб по коже, заставляет Салли опомниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.