ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Я отплачу тебе за златовласку.

Настройки текста
— Расслабляемся, рядовой? — стоило Салу выдохнуть, как его снова прижали. Какой раз уже за день. Если бы это было как в романтических фильмах, Фишер бы горел от удовольствия. А здесь.. Стоит ему показать свою пофигистическую сторону, как его и вправду размажут по стене. Салли отвёл взгляд, затаив дыхание. Джонсон провёл пальцем по протезу, наслаждаясь этим пластиковым чувством. Но его было не достаточно. Ларри не был силён в умственных делах, поэтому решил не выглядеть как дурак в поисках ремешка, а сразу спросил Фишера. Воцарилось молчание. Резким движением, Салли вырвался из рук патлатого. Джонсон приготовился ловить мышку, но Фишер не стал бежать. Он медленно потянулся к ремешку своего протеза, расцепляя его. Чего здесь бояться? Ещё в первый день появления Салли в школе все, а уж тем более Джонсон, видели его изуродованное личико.

***

И снова, первый день школы. Этот год начинается так же ужасно, как и предыдущие. Ларри снова проспал. Долбанный будильник как обычно рушит его жизнь, пора бы купить новый! Джонсон лениво потянулся и начал искать свои штаны. На улице было пасмурно, поэтому особых надежд на счастливый день не было. В холодильнике еды завались, но Ларри все равно достал лишь энергетик. Лизу это, конечно же, не устраивало, но на такое поведение сына она лишь качала головой. Что можно сделать, когда у патлатого такие времена? Усевшись на диван, Ларри включил первый попавшийся канал. Новости о спорте. Бр.. Не самые лучшие годы жизни Джонсона связаны именно с этой деятельностью. Ну а вы думаете, мускулы сами по себе появляются? Все это спорт и энергетики. От одного брюнет отвязался, от другого все ещё нет. Энергетик как сигарета. Один раз попробуешь, уже не отделаешься. Утоляет горечь жизни в наслаждении. Никому не понять. Что-то в кармане вибрирует и через секунду раздаётся крик Лизы. Снова в школу.. Неведомая сила толкает Ларри на этот глупый путь учебы. Именно сейчас. Будто его там ждут. Ну, учителя, двойки, огрызающиеся одноклассники - естественно. Что же ещё? Непонятно, но не терпится узнать. В прошлом году чуть не сожгли спортивный зал, в позапрошлом двух учителей схватил инсульт. Веселые времена были. Этот год тоже должен принести плоды, как без этого. Схватив портфель с тумбочки у двери, Ларри попрощался с матерью и покинул квартиру. Идя по дождливой улице, Джонсон прыгал в лужи, разбрызгивая их по сторонам. Выйти сухим из воды явно не удастся. Первым, кого увидел патлатый после месяцев отдыха, был Тревис Фелпс. Не самый приятный парень, но вполне оправдывающий ожидания плохишей. Каждый год у него новый фингал. Дают ли ему передохнуть вообще? Ларри, прямо в грязной обуви, перелетел через гардеробную, подмигнув работнице. Она всегда его прощала за хамское поведение. Уж очень милое личико у брюнета. Следующим шагом было найти кабинет, где проходит так называемая линейка. Ничего особенного, просто десятки обдолбленных самонадеянных школьников стоят с вытекающими слюнями изо рта, глядя на огромные сиськи директорши, которая объявляет начало этого года, желает удачи и бла-бла-бла. Так и хочется блевать. Это был кабинет номер тридцать шесть. Все в полном составе. Эшли, Тодд, Пых, Мейпл, Тревис и ещё пару знакомых задир и зубрил. И.. кажется все нормально, но только, совсем внезапно, Ларри заметил у дверей синеволосую девочку. Или ему показалось, или на ней был протез. Но, либо случайно, либо по судьбе, Тодд задел его в плечо и Ларри отвлёкся. Девчонка пропала с поля зрения. И Фелпс. Но лучше не придавать этому значения. Уже подходило время начинать, а Фелпса и той новенькой все никак не появлялось. Занервничал не только учитель, но и пару дружков Трева. Ларри как ни в чем не бывало сидел на задней парте и рисовал что-то в тетради. Его одернул странный звук из коридора. Брюнет поднялся со стула и вышел из класса. Ровно посередине между шкафчиков и углом, где был старый кабинет и ныне подсобка, стоял тот самый "девочка". Это был голубоглазый мальчишка. Его лицо будто измазано в грязи. Не лучшее зрелище. Вокруг все начинают ржать, а Ларри замечает слезы на глазах мальчика и злобного Тревиса, прячущегося в темном углу. Стоило Джонсону захотеть пожалеть незнакомца, как тот унёс ноги. Снова пропал, как тогда. Патлатый окинул гневным взглядом счастливого Тревиса. — Я отплачу тебе, за златовласку...

***

В глазах Ларри мелькнули воспоминания. Он схватил Фишера за руки, остановив снятие протеза. Остановив цепочку последствий. Салли удивленно взглянул на Ларри. Даже сквозь этот дранный протез Сала Джонсон видел его прекрасное лицо. Лицо златовласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.