ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Думаю тебе есть, что мне показать.

Настройки текста
       Ожидание. Муторная скука. Особенно, если ждать чего-то важного. Нужно сидеть и терпеть. Покусывать пальцы, наматывать на них волосы, играя с самим собой в крестики-нолики. Как будто сидишь в тюрьме. И здесь. Это жуткое, вязкое ожидание того момента, когда ты заметишь в глазах человека промелькнувшую на долю секунды, яркую искру, и поймёшь: это твой час! Смотря на изуродованное лицо Фишера, Ларри выжидал. Выжидал, как что-нибудь нарушит эти события. Он не хотел совершать ошибку, но не мог терпеть ещё дольше. Его зубы от нервов уже прокусили губу, заставляя красные капли упасть на и без того красную рубашку голубоволосого. Испуганный взгляд принцессы ещё больше завлёк Ларри. Он не выдержал. Здесь нельзя устоять! Наконец-то те самые рваные губы оказались втянутыми в жаркий поцелуй патлатого. Он всеми силами боролся с собой дабы не вылизать дёсны Сала. Их языки сплелись, углубляя поцелуй. Неужели Салли отвечает? Джонсон засветился от счастья и въелся в Фишера, как собака. Протезник тут же оттолкнул Ларри. Зазвенел звонок. Патлатый не стал докапываться до сути этого разрыва поцелуя. Он схватил свой рюкзак, лежащий у дверей, и вылетел из подсобки со скоростью звука. Салли остался стоять потрепанным у стены. На глаза навернулись слезы, и Фишер съехал по стене на пол. Он обхватил руками колени и заплакал. Эхо передало этот плач за двери подсобной комнаты. Протезнику пришлось успокоиться, ведь лишние лица здесь не нужны. Хотя здесь и лиц-то нет. Лишь плоть и глаза. Никакой чувствительности, защитные рефлексы. Сал поднял протез с пола и вытер его о штаны. Все ещё не придя в себя, он вылетел из подсобки даже не обращая внимания, куда идёт. Плевать, сколько учителей завтра наорут на Салли за прогул. Плевать, как сильно напьётся с горя Генри, пытаясь не расклеиться из-за сына. Да кто бы что не говорил — ПЛЕВАТЬ! У выхода из школы Фишера поймал Тревис. Удивительно, ведь он был совсем один, без своих жалких копий. Похоже его послушные куколки сидят на уроке, кидаясь записочками и весело смеясь. А ему, видите ли, не до этого, такой правильный. Протезник решил не задерживаться и не вступать в конфликт. Но он сам сделал первый шаг. Задев плечо Фелпса, который к слову затерялся в своей сказке и даже не видела Сала, Фишер встрепенулся. Его мгновенно снова прижали к стене. Да сколько можно! — О, Фишер, дорогу попутал? — Тревис кивнул в сторону классных кабинетов. Дверь одного из них начала медленно открываться. Это кабинет миссис Пакертон. Если она увидит Салли, пиздеца не избежать. Но это не столь важно. — А ты ведь правильный парень, думаю, если отец узнает, что ты прогуливаешь... — начал говорить Фишер, но Тревис сразу заткнул ему рот, надавив на гортань. Он резко шмыгнул от видной территории, упав с Салом на траву. — Теперь из-за тебя придётся стирать одежду! — выругался Тревис, все ещё держа Сала за запястья на траве. Слава богу все это не зря. Пакертон спокойно закрыла свой кабинет, подумав, что ей мерещится. Когда Салли увидел, что Тревис отвлёкся, он попытался скинуть его с себя. На что тот ещё сильнее вдавил его в землю. Фелпс явно так просто не отпустит нового ”друга”. — Что-ж, Салли-кромсали, думаю, тебе есть, что мне показать, — Тревис спустил хватку и потянулся одной рукой к ремешкам протеза. Возможно, сейчас была подходящая возможность, чтобы дерануть отсюда куда подальше. Оказаться дома, в тёплой постельке и с наушниками. Если бы... Салли уже приготовился к усмешкам или даже причинению вреда со стороны Трева, как вдруг, тот резко потянул Фишера за запястье. Кромсали поднялся с земли и его тут же потащили за школу. Салли шёл слегка пошатываясь, не смотря вперёд и даже не дергаясь. Фелпс, к слову, держал его совсем слабо. Одно движение и Сал мог бы уже быть дома. Но что-то заставило его идти дальше. — Здесь, — Тревис шепнул это сам себе, но Сал услышал. Голос задиры был достаточно серьезным, но все же проскакивали нотки сомнения. Фелпс остановился, глядя на Салли. Один ремешок был уже расстегнут. Оставался второй. Тревис толкнул голубоволосого к стене и резко откинул его протез. Он не мешкался, как Ларри. В его глазах не было сострадания, а сомнение уже улетучилось. Он не стал ходить вокруг, да около, ожидая, пока Салли сам потянется к нему. Фелпс впился губами в шею Кромсали. Зрачки Фишера увеличились. Что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.