ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. Оказывается ты плохой мальчик.

Настройки текста
       — Что ты..? — каждое слово Фишера обрывалось резкой болью. Тревис со всей силой прикусывал кожу парня, прикрывая пальцами его рот, чтобы тот не стонал. Фишер обдумывал все случившееся. Ларри ведь убьёт его. Но...Нет, не может быть. После одного поцелуя в подсобке Сал не стал его собственностью. По сути, он тут никому не изменяет. Разве что, своим моралям. Для него — мерзко позволять излизывать себя какому-то задире, который наверняка растреплет об этом всей школе. А здесь трудно не поверить, ведь засосы на шее Сала явно не пройдут за день. Протезник попытался оттолкнуть Тревиса. С Джонсоном все было легко. Он толком-то не цеплялся за Фишера. А этот и вправду собака, поедающая Салли изнутри. Он уже совершал ошибку, которая стоило ему лица... И жизни. Тревис прервал свою процедуру, услышав всхлипывания. Он поднял взгляд на голубоволосого. Одна за другой, капли падали на траву. Фелпс никогда не был чувствительным придурком. И случаи плача в туалете не считаются! Просто... Здесь, перед ним, плачет его одноклассник. Сразу пропадает желание продолжать свои игры. Тревис наклонился, смотря в лицо Салли. Он вздохнул и развернулся, дабы уйти. Прикосновение Сала вернуло его назад. Тревис был слегка в ступоре. Он присмотрелся к каплям на щеках протезника. Они жутко выбесили парня и тот смахнул их. Фишер почувствовал черствое прикосновение пальцев Фелпса. Оно все равно было приятным. Да что с тобой, Сал? Он, как маленький ребёнок, обхватил талию Тревиса. Будто за ним гоняться волки и ему нужно спрятаться. Фелпс недовольно попытался оттолкнуть Салли. Но понял, что ему самому это нужно. Блондин поднял лицо Сала за хвостики. Никаких слез. И любящий взгляд. — Поцелуй...Меня, — произнёс неожиданно сам для себя Салли. Когда здесь был Джонсон... Нет-нет, когда здесь был Ларри, Сал не делал шагов. Не первых, не последних. Тревис ухмыльнулся. Будь он в другой ситуации, он бы хорошенько долбанул просящего о стену и ушёл, потирая ладоши. Увы, это не другая ситуация. Тревис послушно кивнул. Холодный, но до жути обворожительный поцелуй пропер Фишера до костей. Он отвечал. Отвечал той самой штукой. Сука, взаимностью! Тревис зарылся рукой в хвостики парня, хорошенько потрепав их. Один даже развязался. Как же сексуально выглядит бедный протезник без своей маски. Такой побитый жизнью. На шее видны красные засосы, одна резинка убежала за угол. Шалун! Отдался желаниям. Нужно его наказать. Тревис оторвался от губ принцессы и прикусил свои. Он отошёл, а Салли, как кошечка, потянулся лапами к хозяину. Тревис неодобрительно покачал головой, и Сал вернулся на место. Фелпс начал медленно расстёгивать свой чёрный костюм. Он уже был измазан в траве, так что наказания отца всё равно не избежать. Хотелось бы получить не за просто так. Фишер слегка съежился. Он сел на землю и стал наблюдать за Тревисом. Тот аккуратно расстегнул все пуговицы до единого. Казалось, такой сильный и наглый. А на деле, не один бицепс не торчит. Салу даже стало смешно, но он тут же вспомнил, что без протеза и замолк. Не хотелось бы получить по полной. Хотя, он и так явно пострадает. Или пострадает его одежда. Фелпс на секунду остановился. Он стал осматриваться, дабы найти тихое место. Звонок должен был быть через минут 15, поэтому возвращаться в школу не стоило. Они могут потерять счёт времени в подсобке. А слухи о том, что Тревис нарушил законы боженьки ему не нужны. Одна из задних дверей школы вела в темное помещение. Тревис решил отправиться туда. Он усмехнулся и подняв Сала за шкирку, толкнул в сторону открытой двери. Фишер послушано направился внутрь. Он уже чувствовал, что в штанах что-то напряглось. То ли от страха, то ли от возбуждения. Жаль, здесь не супер лаундж зоны с мягкой постелью и простынями, сжимая которые можно успокоиться. Это Сал слышал в запретных передачах. Их так называл папа, который смотрел подобное каждый вечер. Тревис прижал Салли к чёрной стене. И знать не хотелось, от чего она такая гнилая. Фишер уставился на голый торс блондина. Трев приподнял его за подбородок, сравняв со своим взглядом. — Оказывается, ты плохой мальчик, Сал, — Фелпс снова прикусил губу. Это очень сильно возбудило протезника. Он резко прижал парня к себе и поцеловал. Слегка шокированный блондинчик сначала бездействовал. Ему нужно было переварить, что подлый крысёныш с ним делает. Точно, крысёныш! — Потише, Фишер. Небось у тебя встал, — пошутил Тревис. — Кстати...Ты в классе назвал нас самодовольными крысами. С каждым словом голос блондина напрягался. Он сильнее надавливал ногтями на ключицы ”друга”, заставляя Салли постанывать. Тревис оттянул принцессу от стены. Голубоволосый упал на какую-то мягкую поверхность. Неужели здесь предусмотрели диван? — Я так просто ничего не забываю, Фишер, — папенькин сынок явно был на грани. Он впился пальцами в плечи Сала, не давая ему даже пискнуть. С одной стороны Салли это нравилось, с другой было страшно. А вдруг этот заплесневелый потолок будет последним, что он увидит в своей жизни? Тревис явно не собирается затягивать, ведь через час дома его ждёт пьяный папочка. Блондин резко поднял руки Фишера вверх, а сам оттянул его свитер слегка повыше, начав разбрасывать на животе поцелуи. Сал был близок к тому, чтобы начать доминировать. Ему хотелось перевернуть парня, хоть раз оказаться сверху. Ну, на секунду! Но Тревис настаивал на своём. Салу пришлось искать другое занятие, кроме как постанывать и пытаться сжать этот тупой гладкий диван. Он зарылся пальцами в волосы Фелпса и громко ахнул. — Отвратительные звуки, — Тревис поморщился и погладил свои уши. Салли хихикнул. О боже, он не то что улыбнулся, он даже хихикнул! И этот моментально прошедший звук был настолько возбуждающим, что без слов Тревис перешёл от обычного чмока к жёсткому засасыванию Фишера. Будто бы сейчас его челюсть выскочит и убежит. Их языки соприкасались, переплетались, играли в войнушку. Иногда Салли сам по себе начинал улыбаться, от чего его губной разрез растягивался с жуткой болью. Фелпс тем временем, отвлекая Салли их французским поцелуем, медленно перебирался пальцами от живота к бёдрам принцессы. Но такое трудно не заметить. Оторвавшись от Трэва, дабы вдохнуть, Фишер громко простонал. Он почувствовал, что руки блондина зашли слишком далеко. Да и вообще все это уже чересчур. Сал ощущал некую вину перед Ларри. Ведь он, по сути, сейчас выглядит как шлюшка. — Т-тревис, — пробурчал Сал, пытаясь убрать руки блондина от себя. — Ты назвал меня по имени? — парень хмыкнул, увидев сопротивление Салли. — Хочешь, чтобы слухи разлетелись по всей школе? — он прекрасно понимал, почему протезник резко передумал. — Нет, не о тебе. О Джонсоне. Салли дрогнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.