ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Ты веришь в бога?

Настройки текста
       Тёплые губы Тревиса покрывали дрожащее тело Сала поцелуями. Он сжимал клок волос Фелпса и закусывал свою и без того рваную губу. Все уже было сказано. Если Фишер убежит, станет виной разрушенной жизни человека. А он не такая шавка, чтобы испортить судьбу Ларри. Да, возможно, будь в уговоре другой человек, Салли уже давно бы отказался от происходящего. Но что-то заставляло его продолжать извиваться под блондином. То ли жалость, то ли чувство, что отступают только трусы. — Ещё не передумал? — прервав свои игры, поинтересовался Тревис. Голос у него звучал надменно. Парень наклонил голову с хитрым взглядом. Сал промолчал. — Неужели тебе так важна судьба этого глупого наркомана. Сердце забилось. Как же хотелось сейчас врезать по лицу этому наглому негодяю. Пройтись кулаком по его плоской роже. Но если бы Салли так сделал, он бы дал понять, что уговор разрушен. Промолчал. Сколько бы Фелпс не дразнил его, Фишер и звуку не подавал. Было видно, что тот уже не блестит удовольствием от задирания малого. Салли не мог выдерживать эти надменные словечки в сторону Джонсона. Ему было почему-то неприятно. Будто ранят его любимого человека. Голубоглазый резко потянул Тревиса на себя. Тот явно испугался. Шанс. Протезник мгновенно оказался сверху. Он поудобнее устроился на бёдрах ”хозяина” и начал слегка толкаться. Это явно возбуждало Фелпса. Тот закрыл глаза, сжав свитер Сала. Он оттянул голову вверх и начал глубоко вздыхать. Что делать дальше? Салли не представлял. Он был не настолько храбр, чтобы начинать полную пошлятину. Да и в мыслях такого продолжения у мальчишки не было. А Тревис вряд ли положительно примет отказ. Вот бы что-нибудь или кто-нибудь остановил это. Фишер впервые обратился к богу. Даже при страданиях матери на больничной койке Сал лишь плакал, закрывая и без того бледное лицо руками. О боге он и не думал. А здесь... Протезник не показывал слабину, ведь был ”открыт" для мира. Ничто не прятало его лицо, как раньше. Долбанный сын священника. — Трев, ты веришь в бога? — с этими словами Фелпс открыл глаза. Он озадаченно взглянул на сидящего на нем голубоволосого. — С чего такой вопрос? Скучно стало? — он приподнялся на локтях. Салли наклонил голову, явно дожидаясь ответа. — Я молюсь. Блондин тяжко взглотнул. Он вспомнил все, что с ним делал отец. Снова и снова. Порол, бил, насиловал.. Настоящий монстр. Но ведь Тревис такой же. Смотрит в зеркало и видит демона с крестом на шее. — Ясно, — кратко произнёс Салли. Он расслабился и упал на шею Фелпса. Тот покраснел. Не может быть.. Ещё в первый день выставил Сала на посмешище, недавно избил, а сейчас вообще собирается изнасиловать. А этот комочек милоты так доверчиво падает в обнимку. Черта с два, не влюбляйся, Фелпс! — Уже поздно. Пора заканчивать, — парень холоднокровно скинул с себя Фишера. Тот от неожиданности резко дернулся и ударился о стену. — Чего... — Сал безнадежно глянул на уходящего Тревиса. Он даже не повернулся. Не посмотрел, причинил ли боль мальчишке. Не расшиб ли его мозги об эту бетонную стенку. Ну, это уже преувеличение. Салли смотрел на него как на предателя. Дурак, доверился. Впал в маразм и расслабился. Почувствовал себя рядом с близким человеком, дарящим тепло. Нельзя так обманчиво смотреть на фотографии. А Тревис все так же бесчувственно глядел в темноту и двигался по лестнице. На одном глазу навернулись слезы. Нет, что за. Он не хотел плакать. Расклеиваться как куколка. Ужасно. Мерзко. — Мудак, — послышалось из-за угла, и в тот же миг по лицу Фелпса проехался громадный кулак. Он чётко отпечатался на правой щеке. Блондин даже не стал разглядывать своего вредителя. Он просто убежал. Как маленькая девочка. Со слезами на глазах и сдвинутой челюстью.

***

Фишер одиноко брёл по лестнице. Он держал на пальце связку ключей, попутно раскручивая ее. Дверь с лёгким скрипом отварилась, и уставший парень упал на диван. Он явно был измучен. Шея горела от красных засосов, а бёдра чуть ли не трещали. Салли уныло снял кофту и зашёл в ванную. Насколько много красных пятен Фелпс умудрился оставить на ключицах и шее? Голубоглазый внимательно разглядывал себя в зеркале. Протез лежал рядом на умывальнике. Все лицо было в жутких рубцах. Четкая линия разделяла лицо на две половины. Это ещё больше подчеркивало мертвый левый глаз. Салли попытался его двинуть, но это было лишнее напряжение. В голове что-то загудело и Салли вскрикнул от боли. Будь отец здесь, он бы прибежал и усадил Фишера на диван. Принёс бы ему воды и ещё кучу милой ништяцкой херни. Значит, Салли был сегодня один. Хотя, странно. На кухне горел свет. Может, отец просто пьян. В таких случаях он не различает радостного смеха от разрывного крика. Мальчишка вышел из ванной, прихватив с собой протез. Он приближался к светлой комнате. Силуэт сидел у стены. Похоже Генри много выпил. Салли тут же выдохнул и с улыбкой зашагал на кухню. Нельзя было показывать растерянность из-за сегодняшнего. — Я тебя ждал, — сердце ушло в пятки. Сал выронил из рук протез и с оцепенением замер. — Ты веришь в бога?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.