ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

9. Ты ведь правда не помог тогда.

Настройки текста
       — Ты ебанный придурок! — выкрикнул Салли, глядя на высокого брюнета, сидящего у него за столом. Взгляд из преисподнии. Он сверлил им испуганного Фишера. Салли начал пятиться назад, одновременно начиная бормотать. — Так ты.. Откуда ты знаешь? — Знаю что? — Ларри поднялся со стула. На лице расплылась ехидная улыбка. Он медленно подбирался к, и без того забитому в угол, Фишеру. Салли резко нагнулся и пролез под столом. Он оказался с другой стороны кухни. Глаза бегали в поисках чего-нибудь острого. — Ты был там. Но ты не помешал ему. Придурок! — Салли был возмущён и очень обижен. Ларри мог в любой момент врезать Тревису по лицу и вытащить его. Но не стал. Почему? Неужели они все из одного говна сделаны. На других плевать. Лишь бы сам был удовлетворён. А Салли снова игрушка. Может школа и поменялась, но окружение осталось таким же гадким. Ларри замер, смотря на Фишера. Он явно был испуган. Джонсон не собирался вредить парню. Он точно не серийный убийца. Хотя...Ситуация выглядит так. Открытое окно, зажжённый свет, это все — уголовное преступление. Он не у себя дома. Он вообще пришёл даже не в гости, это взлом. И явно с недоброжелательными намерениями. Стоило патлатому шагнуть вперёд, как Салли сразу сдал назад, пока не уперся в стену. Ножик был в паре метров от Фишера. Ошибкой было долго зубрить его взглядом. Ларри сразу понял умыслы парнишки и быстро обошёл со стороны орудия. Салли снова забит в угол. Ему никак не выскочить. Но лицо все такое же уверенное. Не отступит. Ни за что. — Я могу позвонить в полицию, — уже дрожащим голосом проговорил Салли, когда Джонсон в буквальном смысле вдавил его в стену. — Никто не поверит тебе, принцесса. Уже ночь. Подумают, что напился, под дозой. Уж поверь, тут такое частенько случается. — И им плевать? Так себе копы. Салли пытался отвлечь внимание патлатого разговорами. Если бы они молчали, Сал наверняка уже давно лежал побитым на полу. — Их задача не с детьми маяться, а преступников ловить, — Ларри наклонился и провёл пальцами по рубцовой щеке Фишера. Такая грубая. Сал неуверенно схватился за руку Ларри. И замер. Сердце сейчас выскочит из груди. Почему ему так хочется не отпускать патлатого. Ни на шаг. — Ты настоящий преступник, Джонсон, — не выдержав, Салли впился губами в старшего. Теперь точно шлюшка. Ещё часа два назад терся с главным задирой класса, а теперь близок к тому, чтобы расплыться от удовольствия с совершенно незнакомым человеком в своей же квартире. Да, они одноклассники, но это ничего не меняет. Салли никогда не говорил с Джонсоном в школе. Только глупые стычки и ругательства. Ни одного разумного разговора. Даже подсказки на контрольной. Ларри не был в шоке или ступоре. Он ожидал такой реакции. Инстинкт на инстинкт, желание на желание. Брюнет обвил руками талию мальчишки, приподняв его. Салли схватился за шею ”маньяка” и чуть не продырявил ее своими чёрными ноготочками. Красят ногти не только геи. Ну или... Через секунду дверь в спальню Фишера громко скрипнула и чуть не отвалилась. Она ударилась о стенку с таким грохотом, что Сал чуть не свалился с рук Ларри. Он обхватил ногами его бёдра и держался настолько сильно, что у Ларри свело мышцу. Брюнет свалился сверху на голубоволосого. Слава богу уже на кровать. Салли спустил свои ноги и отцепился когтями от шеи Ларри. — А мне нравились твои маленькие пальчики на моей шее, — подразнил старший младшего. — Иди нахуй, — проворчал Сал. Джонсон не был доволен такой наглостью принцессы. Все куколки должны не только красиво одеваться, но и иметь правильные манеры. Не такие, как у этой бракованной принцессы. — Грубо, Фишер. Очень грубо, — произнёс патлатый с ноткой отчаяния, — надо тебя наказать. Лицо Фишера покраснело и расплылось в улыбке. Да что с ним? Его так заводит эта фраза. Надо тебя наказать.. Бррр. Кажется, его красные мозги превращаются в голубые. Прямо как цвет волос. Теперь все сочетается, супер! Протезник пытался отвести взгляд от хищного Ларри, но любая попытка обращалась новым знаком внимания. Джонсон то засасывал и без того красную шею мальчика, то смачивал слюной давным давно засохшие рубцы на лице. Одним словом — отвратительно. — Хватит. Я не хочу, — противореча самому себе заявил Сал. Он попытался столкнуть с себя приятеля, но тот вцепился в кровать. Тогда в голову пришла другая идея. Салли забрался руками под рубашку Джонсона и начал его щекотать. Руки Ларри тут же ослабли и отпустили простыни. Он свалился с кровати на пол, а Сал упал сверху. Комната залилась смехом. Фишер широко улыбался. Впервые, настолько долго. Ему было приятно видеть счастливое лицо, по сути, недорогого для него человека. Но эта счастливая минутка прервалась слишком резко. Лицо Салли тут же потеряло краски. Мир стал черно-белым. Ларри слишком увлёкся наслаждаясь этим забавным звуком. Как только он прекратился, парень озадаченно взглянул в лицо Сала. Судя по всему сейчас заплачет. А Джонсон не мастер успокаивать людей. — Эй, Сал. У тебя приятный смех. Я хочу слушать его вечно. Ларри приподнялся и облокотился одним плечом о кровать, обнимая друга. Он приблизился к его уху и облизнул мочку. Капли спустились на другое плечо патлатого. Глупые всхлипывания дошли до него не сразу. Фишер плачет. — Вспомнил что-то плохое? — Джонсон попытался развеять эту мрачную атмосферу. Но похоже это все усугубило. — Ты ведь правда не помог тогда. — расслышал он слова, после которых последовал сплошной водопад из глаз протезника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.