ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

10. Что значит — верить?

Настройки текста
       Верить. А что это вообще? Нет, не нужно лезть в словари. Просто скажите — что значит верить?

***

— Сал? — чей-то достающий голос звенит в ушах уже несколько минут. Фишер вертится на кровати, пытаясь сбить источник надоедания. Он задевает ногой что-то довольно крупное и резко открывает глаза. За ним сидит темноволосый парень, держащий в руках какую-то старую книгу. Салли не сразу соображает и долго сидит, прищуриваясь. Как только до него доходит, какую вещь держит Джонсон, Сал резко подпрыгивает и вырывает ее из рук патлатого. — Ты че? — подозрительно спрашивает Ларри. Да, возможно было неправильно брать чужие вещи без спроса, но Джонсону было жутко скучно, а заснуть не получалось. Салли грозным взглядом смотрит на парня и тот отводит руки по сторонам, мол «не виновен». Чист. Хоть обыщи. Фишер наконец решает оглядеться. Комната вроде та, но вид у неё поменялся. Запах сменился. Теперь пахнет сигарами и каким-то эвкалиптом. Ларри.. — Что? — замечая на себе взгляд Сала, Джонсон делает удивленное лицо и добавляет к этому жесты. Сал фырчит. Как кролик. Мило, но кажется, если патлатому улыбнуться, сразу влетит. Салли шустро перевернулся и залез на Джонсона. Тот от неожиданности чуть не грохнулся с кровати. Грозный вид принцессы совершенно не пугал, наоборот забавлял. Эти попытки Сала нахмуриться своими недобровками заставляли Ларри расплываться в улыбке, а самого Сала краснеть. — Дурак! — от смущения Сал чуть ли не взорвался. Он дал пощечину парню и быстро спрыгнул с кровати. Ларри озорно ухмыльнулся. Он понял суть этой игры. Дал фору Салу. 1, 2, 3. Темноволосый слез и медленно двинулся в поисках Фишера. Бегать по дому не хотелось, да и это было бы не столь забавно. Хотелось поймать принцессу более романтично, что ли.. Пока Ларри томил с выходом, Сал залез за стойку с цветами. Там стоял папоротник и ещё пару длинных растений, так что заметить хихикающего мальчишку было бы «трудно». — Думаешь, внезапное ожирение папоротника можно не увидеть? — Ларри усмехнулся. Он встал напротив растений и топнул ногой. Сал дернулся и с верхней стойки свалился пластиковый горшочек с ромашками. — Черт! — Фишер выскочил из цветочного рая и подбежал к горшочку. Вся земля была рассыпана по ковру, а сами ромашки приобрели не лучший вид. Ларри хотел напрыгнуть на Сала сзади, но понял, что сейчас неудачная ситуация. Он присел рядом с другом и взглянул на цветы. — Все так плохо? Сал кивнул. Было видно, что он не шутит. Глаза покраснели, а губы свернулись в утиную морду. Джонсон не думал, что какие-то травинки могут так разжалобить кого-нибудь. Он подполз ближе к Салу, но тот отстранился. Ларри прикусил губу и поднялся с пола. Его здесь не держали. И вообще, нужно ли было приходить сюда? Он направился к выходу, снял с вешалки своё пальтишко и уныло взглянул на протезника. Мальчик даже не моргнул. Он тупо сидел и смотрел на цветок. В последний момент Ларри показалось, что Сал наконец обратил на него внимание. Увы, нет. Фишер просто сдвинулся с места. Брюнет тяжело вздохнул и закрыл за собой дверь. Этот скрип включил голубоглазого. Но Джонсон уже ушёл. Обидно. Возможно Салли сам все испортил. Подарил патлатому надежду на что-то большее, чем сон в обнимку, а теперь сам его оттолкнул. Продинамил. Заодно и стеночку построил на случай, если Ларри все таки понадеется. Глупо, глупо, глупо. Так по-детски. Он поднялся с пола и поплёлся за шваброй.

Ларри ведь наверняка подумал, что я ребёнок..

И правильно. Чуть не бросился в истерику из-за горшочка с тупыми ромашками. Фишер обернулся и пнул пластиковый горшок. Жуткая боль. Как будто он из стекла сделан. Рубцового такого. Как можно было умудриться порезаться о пластик? Внезапное помутнение заставило Фишера покачаться. Цветы матери... Сал упал на пол и закрылся протезом. Хочется выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.