ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

11. Розовый мальчик.

Настройки текста

***

       Клуб. Жутко шумный клуб. Все вертятся, крутятся, танцуют. Бухие парни лезут в трусы стриптезёрш. Голые сиськи на плакатах, развратные блондинки у стоек. Совершенно не заводит. Даже отвращает. Салли точно "оголубился". Ожидаемо. Некоторые девочки в наглую тыкали пальцами в Салли. Мальчишка просто закрывался руками и проскакивал через толпу. И там снова. Плохая идея прийти сюда, успокоить свои нервы. Это же невозможно. Здесь слишком много незнакомых пьяных людей. Когда человек не контролирует себя, не знаешь, что может случиться. Может быть, будь Салли поумнее, он избежал бы дальнейшего. Ушёл бы пораньше, идиотина. Оказавшись практически у барной стойки, Фишер выдохнул. Боже, наконец. Алкоголь. Много алкоголя. Глаза расплылись от ярких цветов бутылок. Сал рухнул на стульчик и стал присматриваться к ряду с мартини. С собой у него было не так много денег, поэтому коньяк был для него вещью непостижимой. Протезник слепо уставился на бармена и протянул ему купюру. Мужик повёл взглядом, пыхтя. Не принял, гадина. Салли был не в состоянии для вежливости. Ему хотелось неприятностей. И набухаться. Этого даже побольше. Так чтобы в глазах были цветные круги. И ноги не держали. Чтобы его отмутузили за клубом или даже засосали. Фишер кайфовал от предвкушения, а тут этот грозный громила все рушит. Оскалившись, Сал начал слазить с стойки. Уж лучше открыть старый папин коньяк, чем торчать здесь. Пока он трезв, мозги ещё не месте. — Я оплачу, — раздался голос позади. Брутальный взрослый мужчина подмигнул Салли и сел рядом. Фишеру уже было плевать на все. Даже кто этот пацан. Лишь бы выпить. А дальше куда глаза глядят.

***

      Он и не помнит, как вышел из клуба. Прорвался сквозь эту бешеную толпу. Алкоголь затуманил мозг. Сал шатнулся и чуть не свалился на стоящего рядом мужчину. Тот схватил Фишера за плечо, отвлекшись от телефонного разговора. — Ты в порядке? — голос незнакомца звучал дружелюбно. Или коньяк все таки ещё и в уши полез. Фишер кивнул, особо не переваривая происходящее. К ним подъехал чёрный джип и парень двинулся вперёд. Голубоволосый стоял, не врубаясь. Когда бизнесмен уселся в машину, он непонимающе взглянул на Сала. — А.. — ноги Фишера двинулись вперёд. Сейчас он совершит худшую ошибку всей жизни. Или же нет. Чья-то рука потянула Салли обратно. Такая тёплая и приятная. Фишер оступился и упал в руки «розового мальчика». Так он его назвал, ведь видел только толстовку. Лицо было размыто. Сал увидел, как мужчина выходит из машины с недовольным видом. А дальше алкоголь взял своё. Протезник отключился.

***

       Проснулся. Голова гудела, мозги плыли. Салли лежал на мягкой простыни. Пахло в комнате свежо. Он явно не у себя. Вдруг.. что-то случилось. Нет, только не это. Сал вскочил с кровати, резкая головная боль заставила его склониться и снова рухнуть. Чувствовать себя беспомощным ужасно. Салли несколько раз протер глаза и заметил, что протеза на нем нет. Здесь головная боль уже не важна. Лишь бы найти свою защитную оболочку. А потом, заодно, узнать, что произошло. Фишер поднялся с кровати, оглядываясь. Комната была в розово-чёрный тонах. Так себе вкус. А может он вообще у девочки дома? Тогда возможно он ещё не голубой.. Даже несоображающие мозги могут говорить правду. Протезник выглянули в окно, отодвинув шторку. Свет всю свою силу направил в Фишера и тот зажмурился, проматерившись. Кто-то резко потянул его назад. Все те же тёплые руки. И все та же розовая толстовка. — Розовый мальчик... — прошептал Фишер. Он обернулся и уткнулся тому в грудь. Кажись, алкоголь не выветрился. Кто бы то не был, Салли точно убедился, что он голубой. — Ты ебанулся? — спросил блондин. Фишер разжмурился и с помутнением поднял взгляд. Четко выраженное лицо с фингалом под правым глазом. — Фелпс?! — сердце екнуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.