ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. Не отпускай меня.

Настройки текста
       — Какого? — эмоции зашкаливали. Салли дрогнул и сердце ушло в пятки. Неужели тот носитель розового у клуба был именно Тревис?! И что теперь испытывать? С одной стороны, он предотвратил бедствие, с другой, как бы похитил Фишера. — Ты вообще ничего не помнишь? — Фелпс не собирался молчать и тупо пялиться на голубоглазого. Салли покачал головой. Его зрачок настолько уменьшился, что внешний вид стал совершенно нелепым. Два разных глаза. Тревис слишком увлёкся разглядыванием Салли, ведь в прошлый раз он был занят другим. Не хочется и вспоминать тот раз. Влюбчивость блондина подвела его. Он никогда не испытывал подобных чувств. И о боги, как ему хотелось врезать самому себе за то, что первая симпатия у него именно к Фишеру! Но, увы, Ларри сделал это первее. — Твой дружок тогда нехило меня отпиздил. Я даже засомневался, спасать ли тебя, — добавил Фелпс, садясь на кровать. Салли наклонил голову и пару секунд непонимающе пялился на парня. Точно... Ларри. Он же был в том подвале и видел все. Какой же Сал дурак... Он думал, что патлатый и пальцем не повёл во время той сцены. А оказывается он ещё как посодействовал...Салу. — Прости, — протезник наклонил голову и закрыл глаза. Тревис буркнул и легко ударил его в плечо. Фишер поднял взгляд. — Если ты не собираешься что-то говорить, твой протез в гостиной. Можешь валить, — грубость была не к месту. Но это же Фелпс. Ему было неприятно говорить такое Салу, но и сочувствовать не хотелось. Все таки он считал свою симпатию ложной. Это все от одиночества. Салли пробудил его томные чувствительные клеточки, спящие уже несколько лет и заставил вновь испытать волнение за близкого. Тогда, у клуба, увидеть Сала было не в планах Тревиса. Он шёл туда выпить после неудачного дня. А в итоге пришлось спасать мальчишку, подставляясь под удар. Теперь Сал должник. — Почему ты это сделал? — Салли проигнорировал фразу Тревиса. Да что бы то ни было, ему нужно здесь и сейчас разобраться в себе. И Фелпс явно часть его проблем. — Что? — Тревис встрепенулся. По коже пробежались мурашки и парень отвёл взгляд. Он явно догадывался, о чем пойдёт речь. Сейчас блондину хотелось просто оказаться в одиночестве. Нет, не правда. Окунуться в объятия Фишера. — Ты мог и не спасать меня от того парня в баре, — опрокинул Салли, выходя из комнаты. Он засомневался в своём решении выяснять отношения и подумал, что лучше уйти. Зря. Тревис поднялся с кровати и догнал мальчишку. Он обернул его за плечо и грозно взглянул. Салли попытался отдернуть руку Фелпса от себя, но безуспешно. — Ты должен радоваться, что проснулся не у педофила дома, — огрызнулся Тревис, приподнял подбородок Салли, когда тот отвёл взгляд. Колит. Дышать тяжело. Салли открывает рот и выдыхает, высунув язык. Это выглядит пошло, но иначе парень бы свалился в обморок. Тревис облизнулся. Знаки, ох уж эти знаки. Как хочется снова засосать протезника. Но так неинтересно. Здесь их никто не заметит, это слишком повседневно. Каждый второй трахается дома с другом, уверяю вас! — Не растай, — Салли присел и прошмыгнул под ногами Тревиса вглубь квартиры. Он понял, что дерзить было ошибкой. Огромной ошибкой. Фелпс закрыл глаза и вздохнул. На лице появилась злобная ухмылка и он рванул за Салом. Фишер бежал на одном дыхании. Он не знал план квартиры и на каждом повороте подскальзывался, врезаясь в тумбочки и полки. На последнем углу Сал шмыгнул в какую-то темную комнату, за дверь. Тяжелое дыхание выдало его. Блондин цокнул, помурчал, с ноткой печали, и прижал Фишера дверью с другой стороны. — Ты ведь понимал исход этой гонки, — облизнувшись, произнёс парень. Дыхание сбито, в боку жутко покалывает, а внешний вид даёт о себе знать. Мозг плывёт, будто голубоглазый снова пил алкоголь. Он ничего не отвечает. Просто падает в руки Трэвиса, от чего тот сам еле удерживается на ногах. — Фишер? — лицо задиры покрывается румянцем. Он хватает принцессу и вытаскивает из комнаты, держась за Сала мертвой хваткой. Такой мягкий.. Урыться бы в его волосы и вдохнуть этот лимонный шампунь. Точнее, наверное он лимонный. Трев же не может знать наверняка. — Не отпускай меня... — прошептывает Сал, отключаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.