ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

20. Да вывались наконец.

Настройки текста
       9:00 утра. Сал лежит на кровати, растянувшись во весь рост. Холодный ветер бьется из щелей закрытого окна, обдувая волосы Фишера. Он приподнял свой свитер и почесал живот, прикрывая глаза. Дверь тихо отворилась, в комнату зашёл Ларри. Он держал в руках бутылку энергетика с пачкой чипсов, которая выпала при виде этой картины. Салли вздрогнул, открыв глаза. На щеках появился румянец, он быстро заправил свитер под джинсы и неловко улыбнулся.       — Ты выглядел очень сексуально. — произнёс Джонсон, усмехнувшись. Он кинул Салу пачку чипсов, а сам открыл питье. Голубоглазый взглянул на ухмылку Ларри, после чего уткнулся носом в подушку, скрывая стыд. И что на него нашло... сидеть в таком виде не у себя дома, позор!       — Покраснел? Смущенная принцесска! — Ларри приблизился к Салу, пытаясь отнять у него подушку.       — Заткнись. — прошипел младший. Он выставил средний палец и отпихнулся от Джонсона, падая ближе к стене. Ларри пошло улыбнулся и повис над другом. Фишер стал вертеться, упираясь руками в мощный торс патлатого. Его усилия ослабели, а по коже пробежались мурашки. Снова близко. Слишком близко. Сал чувствовал дыхание Ларри на своих ключицах. Парень медленно провёл языком по шее голубоглазого, от чего тот изогнулся в спине и выдал стон. Ларри отвёл взгляд и тихонько слез с Фишера, от чего тот озадачено свёл брови.       — Прости, принцесса, но нам пора в школу. — цокнув, Джонсон поднялся с кровати и отправился к двери. Сал хотел возразить, но понял, что сам Ларри не в духе и явно не станет продолжать эту игру. Фишер перевернулся и зарылся лицом в одеяло. С кухни донёсся крик. Сал вскочил и присмотрелся в дверную щель. Через две секунды он отстранился, а на лице появилось смущение. Джонсон стоит в фартуке, готовя что-то на сковородке. Его волосы заплетены в пучок, а сам он насвистывает мелодию из популярной игры. Как здесь не покраснеть? Такая глупая картина, будь Сал её частью, он бы помер на месте. Но Ларри.. Он так спокойно ведёт себя, словно каждый день делает так в толпе. Сал быстро выбрался из комнаты и попытался тихо пробраться мимо Джонсона, но тот его сразу заметил. Салли медленно повернул голову и уставился на друга, который прикусил губу с пошлой ухмылкой.       — Дурак! — выкрикнул Фишер и схватив подушку с дивана, долбанул Ларри.       — Перестань, Сал, ты как маленький. — прошипел Джонсон, отвернувшись к сковородке. За завтраком они сидели тихо. В прочем, как обычно. Изредка Сал поглядывал на Джонсона, который, в свою очередью сверлил Салли глазами. Через минут 20 Сал опустошил тарелку и направился к выходу. Ларри последовал за ним, оставив еду на столе. Он обхватил друга со спины и притянул к себе, разворачивая лицом. Фишер убрал взгляд с патлатого, мысленно моля о продолжении игры, но Ларри лишь лизнул Сала в шею, сразу отпустив.       — Гаденыш. — фыркнул Фишер и захлопнул дверь.

***

       Сал сидел на задней парте, как в прошлый раз, и разукрашивал свой старый рисунок. Вот только теперь Джонсон находился не около окна, а рядом с голубоглазым. Салли иногда вздрагивал от прикосновений Ларри, который гладил его ноги под партой. Сал шипел и прикусывал язык, чтобы не издавать звуки наслаждения. В один момент взгляд учителя уставился на парней. Нет, скорее на низ парты, где и происходило возбуждение Фишера.       — Парты не прозрачные, Джонсон. — выкрикнул кто-то из другого конца кабинета, после чего тишина затуманилась хохотом всего класса. Смех прервала учительница, топнув ногой. Все мгновенно замолкли, не отводя взгляд от Джонсона и Фишера.       — В следующий раз пойдёшь к директору, Филлип. — произнесла мисс Пакертон, грозно шикнув. Салли уже расслабился, что агрессия на них не подет. А как же...       — А вы, мальчики, — весь класс вновь уставился на них. — не забывайте, где находитесь. Сал кивнул, а Ларри лишь отвёл взгляд, убрав руку. Оставшееся время урока они даже не слушали учителя. Салли продолжал рисовать, а Джонсон боролся с желанием трахнуть его прямо здесь. Хищный взгляд Ларри заставлял Салли отодвигаться, но стулья были слишком тяжелые и мальчишка не мог ничего сделать. Со звонком Салли быстро удалился из кабинета. Они с Джонсоном договорились, что при таких обстоятельствах будут меньше контактировать в школе. Все таки, слухи о гействе быстро распространяются. Сал шёл с сумкой за плечем, даже не осматриваясь вокруг. Похоже, он забрёл дальше, чем нужно. Темный коридор, жуткий запах протухшей рыбы и разбросанные вещи уборщика по всему полу. Смахивает на фильм ужасов про зомби, где вот-вот Сала должны схватить сзади из неоткуда.       — За что!? — знакомый голос. Он доносился из открытого кабинета в конце коридора. Салли невольно помчался туда, перепрыгивая через преграды в качестве швабр. Медленно отворив дверь, Салли уставился на блондина, сидящего в углу. Окно распахнуто, а он держит в руках канцелярский ножик, который уже в крови. На секунду все остановилось. Сердце перестало стучать, а развивающиеся шторы замерли в воздухе. Сал медленно приблизился к парню, убирая локон волос с его лица. Сын священника..       — Что ты делаешь? — вскрикнул Тревис, отталкивая от себя спасителя. Время снова пошло. Шторы опустились, а ветер загудел в уши отлетевшего к столу Сала. Фелпс поднял взгляд и дрогнул, ужаснувшись. Он, только что, оттолкнул того самого человека. Человека, при виде которого у него сердце начинает колотить быстрее пантеры. Человека, волосы которого пахнут вкуснее самих лимонов.       — Салли?.. — Тревис отложил ножик в сторону, когда увидел испуганный взгляд Фишера. Он медленно поднялся с пола и всхлипнул, вытирая колени. Окно так близко, а состояние плачевно. Салли схватил Тревиса за руку, как только заметил, что он шатается в сторону окна.       — Отпусти меня. — произнёс Фелпс, выпутываясь из хватки Сала. Он глядел на окно, как на спасение.       — Тревис, прекрати. — единственный способ заставить Фелпса сопротивляться был уже давно известен. Салли тяжело вздохнул и затянул Тревиса в поцелуй. Послышался смех. Такой хитрый и женский. После чего щелчок. Салли обернулся и увидел в дверях девушку с фотоаппаратом. Она была одета в фиолетовый свитер и чёрные джинсы. На шее у незнакомки красовался чокер с острыми шипами. Дошло.. Салли оттолкнул от себя Фелпса, который уже светился от радости.       — Идиоты. — прошипел Сал, забирая свою сумку с пола. Он попытался пройти на выход, но девушка загарадила путь. Тревис, тем временем, уже стоял около того самого окна, облакотившись на него. В руках был окровавленный нож.       — Уже не кинешься спасать меня? — лицо озарила пошлая ухмылка. У Ларри она выглядела более дружелюбно, а от этой хотелось дать деру куда подальше. Но нужно было держаться, словно Сал не боится эту парочку.       — Да вывались ты уже, подружку не забудь. — дерзя, прошептал Сал. Тревис медленно поднялся с подоконника, прокрутил канцелярский ножик и усмехнулся, подходя к Салли. Фишер отходил до тех пор, пока не соприкоснулся спиной с стоящей в проходе девчушкой.       — Салли-Кромсали, хорошо звучит, да? — Фелпс протянул руку за Сала, забирая у девушки фотоаппарат. — Хочешь чтобы Джонсон узнал об этом? Сердце снова остановилось. Сал вгляделся в снимок, который ему показывал Тревис. Кабинет, окно, поцелуй.. Как он смог такое допустить? Так ещё и сам устроил.. Фишер нервно взглотнул и кивнул.       — Правильное решение.. — Сал зажмурился, готовясь к чему угодно. Будь то избиение или изнасилование, главное, что Ларри останется цел. И в психическом и в физическом плане. Но ничего не произошло. Тревис лишь толкнул Сала в плечо, а когда Фишер открыл глаза, рядом никого уже не оказалось. И что это вообще было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.