ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

21. Бездыханный, но все же невинный.

Настройки текста
       Весь оставшийся день Сал был как на иголках. На некоторых уроках он сидел вместе с Ларри, который постоянно расспрашивал его об уставшем состоянии. Как только уроки кончились, Салли деранул к Ларри, не дожидаясь его самого. Фишер шёл по безлюдному парку, чувствую сзади чьё-то дыхание. Он остановился в тот момент, когда блондин собирался его схватить. Тревис пролетел мимо, падая на землю.       — Сука. — прошипел парень, потирая коленку.       — Нефиг преследовать. — ответил Сал. Он закатил глаза и отошёл на пару шагов. Фелпс поднялся, отряхнулся и повернулся к мальчишке. На лице появилась загадочная ухмылка.       — Идёшь домой? Я с тобой. — Сал остолбенел. Его партнёр повернулся и удивленно уставился на него. Салли кивнул. Он не мог сказать, что живет у Джонсона и собирается именно туда, где будет виться на руках у друга-натурала, как шлюшка. А Тревис явно не отстал бы, поэтому Салу пришлось согласиться. Слава богу, ключи от старой квартиры все ещё в кармане. Путь был недолгим, но минуты шли, как часы. Тревис все время болтал о какой-то чуши, иногда отвлекаясь на телефон. Через 10 минут ребята стояли около двери. Сал медленно отворил ее, оглядывая квартиру. На столе скопились пустые бутылки, на диване скомкано одеяло, свет горит лишь в ванной. И то, скорее всего, Гизмо нажал на включатель, иначе электричество бы исчезло. Похоже, Генри не был дома уже несколько дней. На всякий случай Салли решил пройтись по комнатам. Из его спальни дико воняло сигаретным дымом. Сал распахнул дверь и закашлял. Окно закрыто, а комната уже посерела. Он пробрался к окну и открыл его, выпуская запах на улицу. Тревис последовал за другом. Он заткнул нос и прикрыл рот.       — Отвратительно. — профырчал парень, усаживаясь на подоконник рядом с Фишером. Он вытащил из кармана сигарету и оглядел комнату. На тумбочке лежала зажигалка. Салли заметил желание приятеля.       — Тут и так воняет, ты хочешь вообще задохнуться? — Сал отнял сигарету и выкинул в окно. Тревис развёл руками и свёл брови.       — Ладно, пора уже поговорить. — Сал замер. Разговор!? То что он полетит в окно звучит более правдоподобно, чем мирная беседа. Так ещё и с сыном священника, не смешите. Салли поудобнее уселся, облокотившись на раму от окна. — Как ты знаешь, у меня есть наша фотография. Я предлагаю тебе выполнить мое желание и тогда я не отправлю ее Джонсону. Напишу Эшли прямо сейчас, чтобы удалила кадр.       — Эшли.. — на этом имени что-то внутри екнуло. Такое знакомое имя, будто этот человек важен для Сала. Кажется, в кошмарах он бежал от дьявола с рогами, который шептал что-то про неё. Эшли Кэмпбелл. Да, точно. При этом имени дыхание останавливается, мир меняется, а Сал расплывется в улыбке. Ее тёплое прикосновение, как вода в жаркой пустыне. Запах ее волос дарит незабываемые ощущение, словно Сал — наркоман, а она — наркотик. Но это все не из этой реальности. Здесь они толком то и не знакомы. Это из снов, самых лучших снов Сала. И снились они ему ещё до приезда сюда. Странно..       — Уснул? — Тревис щелкнул пальцами около лица голубоволосого, от чего тот вздрогнул. Похоже, согласен. Фелпс ещё раз ухмыльнулся, после чего взял Сала за руку и спустил с подоконника. Салли покорно следовал за блондином. Он вывел его в ванну, включил воду и посадил около умывальника.       — Время моего желания. — Фелпс затих. Он стал осматриваться, после чего цокнул, — хочу, чтобы ты залез в воду. Парень тыкнул пальцем в наполняющуюся ванную. Салли хотел возразить, но промолчал. Внутри боролось две стороны. Он совершает уже сотую ошибку, хотя клялся больше не попадаться на уловки Фелпса. Но здесь ничего не поделаешь. Сал поднялся и начал стягивать свой свитер. Тревис шикнул, убирая его руки.       — Прямо так. — Сал кивнул. Он погрузился в воду сначала ногами, а потом полностью. Тёплые стуйки пронзили уже намокший свитер мальчишки, который припечатался к его худому телу. Блондин облизнулся. Фишер манил его так сильно, что никакой наркотик не мог подавить это желание. Он залез и уселся сверху. Салли все ещё не двигался. Желание есть желание. Трев наклонился к голубоглазому. Щелк. Протез уже лежит на полу, а Фелпс проникает языком в рот Сала. У Фишера перед глазами плывёт картинка, будто он только что выпил 5 бутылок вина. Тревис медленно надавливал на плечи парня, заставляя его погружаться на дно ванны. Поцелуй продолжался даже под водой. Сал начал брыкаться от недостатка воздуха, но Фелпс не собирался уступать. Он выныривал для своей нужды, а потом снова возвращался к губам протезника. Секунда, две, три. Пузырьки, выпускаемые Салом, постепенно заканчиваются. Хватка слабеет и руки вовсе отцепляются от Тревиса. Фелпс долго смотрит на приятеля, после чего по щелчку пальца вскакивает. Зрачки уменьшаются, пульс учащается. Он сидит на парнишке, который совсем перестал подавать признаки жизни. Бездыханный, но все такой же невинный. Ни чувств, ни эмоций, ничего. Тело всплывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.