ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

22. Давай назначим дату?

Настройки текста
       Утро. Жуткий звук пищащего аппарата пробирает до костей. Сал вертится на койке, потирая глаза. Он оглядывает палату в поисках живой души, но находит лишь букет цветов на столе. Что за бред? Может он не в своей палате? Нет, вроде это та же палата, что и в прошлый раз. Интересно, что его сюда занесло. Фишер слышит шаги и залезает под одеяло, затаив дыхание. Сюда по голосу, в комнату вошла молодая девушка и не столь юный мужчина. Девушка показалась Салу знакомой, поэтому он спокойно выдохнул и вылез из под одеяла. Врач, стоявший около кровати, приветливо улыбнулся парню, а мед. сестра наоборот, свела брови и уставилась в свой блокнот.        — Сал Фишер. — серьезным тоном произнесла девушка. Она засунула ручку между зубов и задумалась. Салли напрягся от её сурового взгляда. Единственное, что успокаивало парня — это доктор. Он был на вид дружелюбным и явно не собирался вести взрослый разговор с Фишером.        — Ох, Сара, не будь такой суровой. — врач покачал головой и вернулся к Салу, — Как ты себя чувствуешь, малыш? От такого обращения Сал съёжился. Он вспомнил Ларри, который даже не спешил проведать его. Может Джонсон сейчас где-нибудь в баре, даже не задумываясь о том, что Сал не звонил ему несколько часов. А может и больше? Салли перевёл взгляд на часы. Десять утра, не дурно.        — А вы не ведите себя, как его папаша. К слову, он и проведать сына не спешит. — Сара закатила глаза, вздыхая. Доктор кивнул, отводя взгляд. Он достал ручку и стал что-то записывать. После чего присел на кресло рядом с койкой.        — Что ты помнишь, Сал? — доктор не отводил взгляд от листка, в отличии от его помощницы. Она сверлила в Фишере дыру, от чего ему стало не по себе. Долгое молчание заставило доктора повторить свой вопрос, но уже с напористым тоном. Сал молчал. Мужчина вздохнул, щелкнул ручкой и убрал блокнот. Он поднял взгляд на Сала, склонив голову.        — Ничего. — кратко ответил протезник. В голове вертелось миллион вариантов произошедшего, но Салли был не в состоянии это прояснять. Его жутко тянуло в сон, а вокруг все плыло.       — Похоже, что пациент устал. Думаю, мы зайдём попозже. — произнёс доктор, поднимаясь с кресла. Его явно не устраивал ответ Салли. Мед. сестра кивнула и они оба вышли из кабинета. На пороге мужчина что-то сказал Салу, но тот уже отрубился.

***

       — Только тише! Салли протер глаза, зевая. В комнате было темно. Чей-то голос нарушал тишину одновременно с топотом. Дверь со скрипом отворилась, и на секунду тишина вновь вернулась. Сал вжался в койку, пытаясь разглядеть вошедшего, но все было размыто. Протезник прищурился, чувствуя приближение. Высокий парень в коричневой футболке стоял за шторкой, изредка выглядывая. В руках у него были цветы. Черт, снова цветы. Сал и так чуть ли не задохнулся от этого жуткого запаха, а его добить решили.        — Спит? — снова тот голос. Только теперь мальчишка засомневался, что в комнате только один человек, ведь вопрос был адресован не ему. Салли слегка приоткрыл глаза и заметил рядом с парнем ту самую девушку с фотоаппаратом. Эшли.. Что она здесь забыла? А может, парень рядом — Тревис? Но тогда почему Сал все ещё жив и невредим. Хотя, как сказать, попал то он сюда именно из-за Фелпса, так что невредимым его назвать трудно. Вон, рядом капельница, а сам он и встать не может.       — Помолчи, разбудишь! — шикнула Эш, приближаясь к кровати. Салли затаил дыхание и закрыл глаза. Она была слишком близко. Фишер резко махнул рукой, от чего Эшли дернулась и отпрыгнула. Свет включился так же быстро. Салли зажмурился, прикрываясь ладонями.       — Сука, больно. — прорычал Сал. Он отвёл руки в сторону и сразу же оказался лежащим под другим человеком. Его накрыли столь знакомые и сладкие губы, от чего кровь начала перетекать быстрее. Это не мог быть Фелпс, его поцелуй не возбуждал Фишера. Это однозначно тот, кому Сал готов отдаться без вопросов.       — Ты его сожрешь. — профырчала Кэмпбелл, оттягивая брюнета назад.       — Перестань, тебя просто никто не целовал! — задиристо ответил Джонсон, подкалывая подругу. Сал озадачено смотрел на ребят, не понимая, что ему делать. За секунду он испытал сразу 10 взлётов и падений. Его лучший «друг» наконец удосужился проведать его, но при этом пришёл не один. Что здесь забыла Эш? Та самая Эшли, которая не пропустила Салли. Та самая Эшли, что сделала тот снимок и участвовала в шантаже. Какого черта Ларри так спокойно говорит с ней, будто они друзья на веки. Неужели она правда удалила то фото?        — Ты так смотришь, словно мы незнакомые люди. — произнесла Кэмпбелл, подмигивая Салу. Ох, только не это. Скорее всего, когда Ларри уйдёт, предстоит серьезный разговор, к которому Фишер уж точно не готов. Ларри толкнул подругу в плечо, усмехаясь. Она лишь улыбнулась в ответ, не отводя яростный взгляд от Сала. Джонсон уселся на койку к другу, поглаживая его по ноге.       — Лар.. — Салли перехватил его руку и убрал от себя, отворачиваясь от взглядов, — не при посторонних. Ларри кивнул, а Эш лишь фыркнула, удаляясь из палаты.       — Не при Эшли? Да она самый безобидный человек из всех, кого я знаю. — ответил Ларри, слегка усмехнувшись. Он попытался поцеловать Сала, но тот отпрянул.       — Не очень-то ты рад меня видеть. — такая фраза напрягла мальчишку. Сал съежился, закрыв глаза. Он прижался к Джонсону и обнял его. В голове все ещё витали мысли о том, как подло поступает Эшли. Она ведь ведёт двойную игру, притворяясь другом для Ларри? Хотя, может все и наоборот. Не хочется разбираться в этом сейчас. Ларри поднял лицо Сала, ожидая одобрения. Фишер кивнул и тут же попал в пленительный поцелуй. Снова и снова Ларри завлекал его, а потом просто отказывал продолжать.       — Ты считаешь меня слабым? — внезапно вырвалось у Сала. Ларри оторвался от его губ и вопросительно наклонил голову.       — В каком смысле?       — В прямом, — Сал отпустил шею друга, пытаясь сформулировать мысль. — Ты постоянно ведёшь все к этому, а потом резко отступаешь. Думаешь, я не справлюсь? — Сал всхлипнул, но сразу же проглотил слезы и уставился на Ларри. Если он сейчас разреветься, ничего хорошего не случиться. Фишер только проявит слабость, давая четкий ответ на свой же вопрос.       — К сексу? Скажи же это слово. — Ларри выглядел настойчиво, от чего Сал ещё больше смутился. Если он сейчас сдастся, то подтвердит свою слабость.       — К сексу. — ответил Сал, сразу замолкнув. Повисла тишина. Все, похоже, Салли пролетел мимо. Сейчас Джонсон уйдёт и Сал снова останется один, будто всего этого не было.       — Ладно, раз ты так думаешь, давай назначим дату. — Сал вздрогнул. Джонсон был явно серьезно настроен, это было понятно по его лицу и голосу. Второго шанса у Сала не будет. Струсил — проиграл. Сейчас или никогда.       — Да. — на лице у Ларри появилась пошлая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.