ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

23. Выписка.

Настройки текста
       В больнице больше недели Сал не пробыл. Его выписали через пару дней после разговора с Ларри. Фишер все время обдумывал предложение Джонсона и своё соглашение. Ему казалось, что это необдуманное решение, что сейчас слишком рано. Улетев в эти мысли, Сал и не заметил, как его пересадили в коляску и вывезли из палаты. Он схватился за руки везущего, пытаясь сообразить.       — Не пугайся, меня попросили. — улыбчиво проговорил парень, ускоряя шаг. Салли начал вертеться, не давая тому продвигаться. Джонсон обошёл коляску и крепко сжал руку друга. Салли уставился на него, будто что-то выглядывая.        — Еще насмотришься. — Ларри наклонился к Салу, легко поцеловав его в протез, после чего продолжил вести коляску. Около администрации Салу выдали рецепты лекарств, которые стоит принимать. На выходе он сразу же скомкал бумажку, но Ларри не дал ему выкинуть это.        — Так хочешь снова вернуться сюда? — грозно произнёс парень, вынимая из рук Фишера рецепт. Сал лишь фыркнул, надув губки. Патлатый обошёл его, поднял с каталки и потащил за собой. Сал, недоумевая, оглядывался по сторонам. Его очень сильно штырило после какого-то лекарства, перед глазами плыли чёрные круги, а голова жутко гудела. Ларри прижал парня к стене, приблизившись к его уху.        — Ты слишком милый, когда злишься. — с этими словами Джонсон впился в губы друга, кромсая их на части. Сал сразу же ответил на поцелуй, но долго его не продержал.        — Ты же знаешь, что мне лучше пока не возбуждаться. — пропыхтел Фишер, сходя с носочков. Ларри закатил глаза и кивнул.

***

Весь путь мальчики шли молча. Только дома у Ларри разгорелось желание что-нибудь обсудить. Сал же, напротив, был жутко неразговорчивым и уставшим. Он сразу же упал на диван, хватая плед и подушку. Для полной релаксации Салли снял протез, выдыхая и чувствуя свежесть на лице. Ларри кружился на кухне, пока Салли настраивал телевизор, изредка матерясь.        — Ты будешь ужинать? — Ларри обернулся в сторону друга, любопытно разглядывая его.        — В больнице в меня засунули жуткую кашу, вряд ли я буду голоден ближайший год. — пробормотал Сал, на что Джонсон лишь усмехнулся. Он подсел к парню и приобнял его. Сал дрогнул.        — Не нравится? — Ларри отстранился, неловко отводя взгляд.        — А.. нет, просто.. непривычно. Ты обычно более жестокий. — последние слова Сал уже мямлил себе под нос, но Джонсон все равно их услышал. Он нахмурился, глядя на Фишера. Сал съежился, закрываясь пледом от приятеля.        — Ладно, я постараюсь быть менее.. — Ларри замолк. Его фразу продолжил сам Салли.        — Менее альфой? — Сал повернул голову в сторону смутившегося патлатого, усмехнувшись. Он подполз ближе, садясь на колени друга. Ларри обхватил Сала за талию, завалившись назад. Сал закрыл глаза, полностью окунулся в объятия и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.