автор
zabriskie_point соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неравный брак

Настройки текста
- В интернете никто не знает, что ты кот. - Тевильдо перевернулся на спину и уставился в потолок, зрелище растерянного Тайвина напряжённо уставившегося в монитор почему-то нагоняло тоску. - Но она решила приехать... - Тайвин ткнул Тевильдо лапой в бок. - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Что делать НАМ?! - Твою ж... - Ругнулся Тевильдо, которого чуть не столкнули со стола, констатируя не то факт не свершившегося падения, не то предстоящую встречу с прекрасной незнакомкой. Иногда он жалел, что познакомил своего нового друга с компьютером. *** Дверь пошёл открывать Маглор, как наименее подозрительно выглядевший (и имеющий руки) обитатель квартиры. Коты, пребывающие уже несколько дней в состоянии напряжения, направились следом. - О! - Только и выдавил Маглор при виде гостьи. - А, Здравствуй, Тхури, давно не виделись... - Попытался встрять Тевильдо, надеясь, что милая дама не заметит как подрагивает кончик хвоста, выдавая нервное напряжение. - Твоих лап дело?! - Грозно нахмурилась Тхурингветиль отодвигая немного растерянного хозяина квартиры в сторону и нависая над чёрным котом, который как-то уменьшился в размерах и потерял разом остатки уверенности. - Лап... Его. - Кот вжал голову в плечи, делая неопределённый взмах лапой в сторону рыжего собрата. - Какая женщина... - Восхищённо выдохнул рыжий, плюхнувшись на задницу и глядя на Тхури слегка остекленевшими глазами. Дама громко чихнула. - Что здесь происходит?! - Вопросил Маглор - Сватовство, - тихо-тихо пискнул Тевильдо и понял что влип окончательно. *** - А чего тебя не устраивает, смотри какой он у нас красавец! - Вещал пришедший в себя после чаепития чёрный кот. - Чхи! Да уж вижу. Чхи! - Тхурингветиль высморкалась в предложенную хозяином салфетку - Вот всегда так, познакомилась с интересным мужчиной, а он... ЧХИ! - Мне жаль... - Тайвин осторожно погладил Тхури лапой по запястью. - Ох... Чхи! - Нуууу... переписываться же вам никто не мешает? - Осторожно заметил Тевильдо и вновь сжался под гневными взглядами. - Ну что? Я пытался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.