автор
zabriskie_point соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из любви к искусству

Настройки текста
- Что ты делаешь? - поинтересовался Тевильдо, заглядывая в монитор через тайвинову макушку, - Не видно, подвинься. - Это неприлично... - Что? - Это как читать чужие письма... Я ищу того актёра, который играл меня в том сериале. - Тебе что понравилось?! - Отчасти. - И зачем ищешь, хочешь ему написать? - ехидно поинтересовался чёрный кот. Тайвин издал нечто среднее между вздохом и фырканьем. - Ищу кино с ним, с такими данными наверняка должно быть что-то приличное? *** - Вот чего ты дуешься? - Я не хотел это знать. - О, правда? А мне этот мужик начал нравиться... Как грамотно шифруется! Работа есть всегда и признают, что он хорош, но фанаты при этом не достают. - Тевильдо добрался до клавиатуры - И список составить стоит. Иди сюда! *** Смеркалось. - Начинаю ненавидеть солёные огурцы, - заметил Маглор, подставляя Тевильдо уже третью банку. - ИК! - Маринованные тоже. Мне кажется, что сейчас ты это из вредности. Тайвин мрачно обтекал на полотенце. Равномерные всасывающие звуки, доносившиеся со стороны окна только подчёркивали гнетущую атмосферу. - Вот ты мне ответь, - обратился эльф к мокрому рыжему коту, - Что сподвигло вас на этот раз? - Кино, - резко выплюнул кот. - О? И что вас так сильно впечатлило, что вы решили выжрать мои запасы коньяка? И... лучше бы вы не закусывали, ей богу... Я просил его не приносить больше грибы, а они есть. Откуда? - Кино было, про Совет... Пацан, конечно, весьма раздражающ во всех смыслах, но концовка... - И какого плана страдания, моральные? - В основном, эстетические. Убил бы! - А с ним что? - Маглор махнул рукой в сторону окна. Звуки стихли. - Он? Он за компанию. Ему даже, вроде, понравилось, но воплей про мерссских хоббитцев и дракона я не понял. - А. Это он про другой фильм. - Нычка на балконе. - М?! Вот как... - Маглор решил, что, пожалуй, следует устроить уборку иначе... Раздался громкий чпок. - ПРЕДАААААТЕЛЬ! - взвыл Тевильдо пытаясь собраться в подобие кота. Тайвин злорадно усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.