ID работы: 802949

Вне правил к дружбе.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговоры в таком месте добром не кончаются.

Настройки текста
P. S. Простите, не знаю что на меня нашло. Настроение такое видимо. Короче у главы рейтинг R. - Не подходи к ней, слышишь? - А то что? Расскажешь ей обо мне? - Мы же уже все решили, зачем ты снова лезешь? - Это ты все решила, не я, ясно? Противостояние этих двоих для всех было загадкой. Никто из нынешних знакомых не знал за что и когда они так друг друга не взлюбили. Это было будто в прошлой жизни... И иногда они и сами так думали. - Лис, это неправильно, ты же знал прекрасно куда я хочу поступить. Ты же знал что медицина моя цель. Ты знал, мать твою, как тяжело мне пришлось уехав из дома. Почему ты не отпускаешь меня? Лис отступил на шаг, упираясь спиной в стену и опустил взгляд. Из решительнонастроенного молодого человека, он будто превратился в нерешительного подростка. Стараясь не пресекаться с ней взглядом, он тихо заговорил: - Думаешь мне нужен этот университет? Нужен этот физ. факультет? Нужна Саша? Еще год назад мои планы крутились лишь вокруг одной идеи: я хотел завести семью. Парень поднял взгляд, смотря прямо в серо-зеленые, прежде чем продолжить озвучивать свои мысли: - Ты знала, насколько для меня важно понятие "семья". Мне уже 25. Это не так страшно, если не учитывать тот факт что у меня были только одни отношения. Ляля хотела возразить, но он поднял раскрытую ладонь, призывая к молчанию. - Я сказал отношения. Трахал я многих. Очень многих. - Чего ты от меня теперь хочешь? - в отчаянии воскликнула девушка. - Я хочу чтоб ты сказала мне что не любишь меня более. Пытливый взгляд теплых карих глаз, в обрамлении густых ресниц, было именно тем во что влюбилась Эля в свое время. И что любила до сих пор. - Я тебя... Не люблю. Полная тишина, пара секунд и тяжелый вздох. - Это было предсказуемо, - он усмехнулся краешком губ, - тогда поцелуй меня. Всего один раз. Ляля решительно шагнула вперед, крепко сжимая ладони в кулаки, чтобы унять дрожь. Подойдя совсем близко, она встала на носочки, прекрасно помня их разницу в росте, и пробежав кончиками пальцев по коже шеи, зарылась в светлых спутанных, но таких же мягких на затылке, волосах. Поймав взгляд любимых глаз, она улыбнулась прежде чем накрыть его губы своими. Костя до сих пор не верил что Нора сама позвала его для разговора. Тем более он не был уверен что она курится на его провокацию. Однако увидеть ее с Кириллом рядом, улыбающуюся, в то время, когда сам он может быть рядом только по случайности, было невыносимо. Сейчас все внутри бунтовало против окончания и просило увезти ее обратно, в их маленький провинциальный городок, с красивыми видами, где именно эта девушка стала бы навсегда только его. Он приехал в ненавистный город только для того чтобы следить за ней: несмотря на разрыв и громкий скандал, Лис не мог допустить чтобы с его девочкой что-то случилось. Принимая ее за талию к себе, не веря в то что снова ее держит, он нежно, даже несколько робко вел в поцелуе. Шагнув вперед и теперь принимая ее к стене, Константин быстро перехватил девушку под ягодицами и поднял на руки. Темп поцелуя изменился, стал жестче и раскованней, будто все невысказанное пыталось быть переданным именно через этот поцелуй: нерастраченные эмоции, почти год разлуки, почти год воздержания. Если разумом они и не скучали, что было несомненно ложью, то тела их выдавали с головой. Уходя в поцелуй полностью, желая забрать частицу партнера, а так же отдать ему частицу себя... Определенно все происходившее сейчас в темной кладовой имело как правильную, так и неправильную сторону. Вероятно они и сами не заметили как стали разжевать друг друга, больно кусая и оставляя метки, как знаки принадлежности. Вероятно им не следовало так спешить, не решив все до конца. Вероятно потом они будут жалеть о сделанном в порыве страсти, но это все лишь догадки. Сейчас они были счастливы всем своим существом чувствуя родное тело рядом. Царапаясь и кусаясь, прижиматься еще теснее, вот то чего они хотели. Они были опьянены теми вздохами и томными стонами, которыми на поднялось тесное пространство. Они любили и были любимы. Наконец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.