ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, каждое утро Хосок просыпался с мыслью о том, что его фанфик начали читать люди и он им нравился. Не то, что бы ему нравилось быть популярным или получать восхищённые комментарии о том, что его истории это нечто... Ему нравилось жить в своих историях. Он писал о себе, заменяя свое имя на пресловутое «Т/и», что бы каждый мог почувствовать себя на месте главного героя, что взаимодействует с известным айдолом, суровым рэпером, и просто душкой – Мин Юнги. Наверное, каждый в его городе знал о нем и поэтому спрос на истории был велик. Но, повторюсь, не из-за этого он писал. Началось все с того, что на одном из уроков он отобрал телефон у своего лучшего друга, который зависал за чтением этих самих фанфиков. Читал он безобидные рассказы – фантастику и мистику. Но Хосок был против того, что бы рассказы занимали время на уроке, ведь выпускной класс, экзамены и все дела. Придя домой, а это была пятница и уроков не задали, парню не было чем заняться. Ну, наверное, именно поэтому ему в голову и пришла гениальная мысль: почитать фанфики. Они же чем-то зацепили его друга, раз он читает их даже на уроках. Да, сначала это были маленькие рассказы о инопланетянах и прочем, но каково было удивление, когда он наткнулся на фанфик о своем любимом исполнителе... Его окутало любопытство: он не смог сдержаться и нажал на провокационную картину, где были два парня... Он сразу заметил, что один из них был сам Юнги. Пожалел ли он об этом? Ни капли. Около месяца он читал истории о своем айдоле. Разные истории, но в последнее время это были пошлые, такие возбуждающие,побуждающие к греховным действиям, истории, где Юнги был не совсем натуралом. В основном, истории были от лица автора или описания от второго лица. Что ещё интересней – на них Мин и отыгрывался, брал во всех позах. Ох, как это нравилось Хосоку Сначала он думал, что ему нравился стиль написания или просто переходный возраст и это замена порнухи. Но были истории, где это было не противно, а даже... Приятно. Непроизвольно он начал представлять себя на месте главного героя, где Мин буквально насиловал его. Думаете, он гей, и был влюблен в айдола? Пф-ф-ф... да. Но это скорее была не любовь, а как это у нас... фанатизм? Возможно, если бы он встретился с ним в жизни – не смог бы смотреть ему в глаза, после того, как представил все прочитанное и написанное с ним. Он бы сгорел со стыда, если Мин узнал, какие позы он пробовал с ним в мире Интернета. А если он и вправду узнал, что именно Хосок пишет эти грязные истории? Хосок бы умер и не воскрес, как Иисус. Но, благо, он живёт в попе мира и вряд ли встретит предмет своего обожания и, пожалуй, возбуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.