ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро этого парня начиналось с чашечки чая и бесконечными звонками. Он бы уже думал кинуть телефон об стену, лишь бы тот заткнулся. Собственно, что ему мешает? Ничего. Секунда, и телефон летит в стену: дисплей отлетает вправо, остальные части – влево, телефона – как и не бывало. Для него это были мелочи, он с легкостью мог пойти и купить новый, но какое же удовольствие он получил, выбрасывая злость таким образом. Ох, если человек впервые встретил его, он бы сказала, что Юн – садист. Но человек не может быть с одной личностью. Даже у него были друзья с которыми он был настоящим. Они его не бесили – и это главное для Мина. Даже если он и был айдолом, учиться ему пришлось как обычному человеку. В обычной школе. С обычными учителями. И кучей обычных учеников. Естественно, его отправили не абы-куда, а в самую престижную школу Сеула, тут-то он и познакомился со своими настоящими друзьями. Только два человека на всю школу. Два человека на тысячу учеников. Но, учитывая характер Мина, это не удивительно . Фанатов по школе было настолько много, что он не мог спокойно пройти за булочкой в столовую, не то, что просто сходить в туалет. – Так и умру: без булочки и без совершения человеческой нужды, – саркастично ныл он на ухо своему другу, – Я ни на что не намекаю, но ты бы мог принести мне булочку, – вовсе не спрашивая, обратился Юн к Намджуну. – Ты уже второй год в этой школе – к тебе все привыкли. Уже и сам можешь ходить за своими булочками, – на повышенных тонах ответил Нам, даже не переводя взгляд на Юна. – Я продам тебя на органы и сожгу все, что тебе дорого, если ты не сходишь за моей красавицей, – настолько серьезно и злобно произнес Мин, что у Джуна невольно покрылся мурашками. – Я последний раз это делаю. Только ради тебя, – с ноткой сарказма улыбнулся Намджун. Но Юнги это совсем не задело, ведь главное что? Правильно, то, что булочка совсем скоро будет у него в руках. Стоило ему выйти за пределы класса, как девушки прыгали на него, вешались на шею, просили автограф на самых неприличных местах. Поэтому у него не было выбора, как сидеть в классе . Совсем недавно один из одноклассников Юна начал его поливать за спиной. По-другому и не выразишься. Распускал слухи о том, что "Король школы – гей" и именно поэтому у него нет девушки. Мину это явно не понравилось. Всего-то неделя простых словесных унижений со стороны Юнги и этот парнишка перевёлся в другую школу. Ох, как Сахарок был доволен собой. Для него ничего не стоило кинуть в кого-то грязную салфетку из-под булочки, скинуть вещи с парты, потому что этот "кто-то" занял его место, вылить на голову воду из бутылки, если что-то сказали не так в его сторону. Да, по классу были его фанаты, но Юн не мог делать исключения и относиться к ним как к Боженькам. Поэтому с самого первого дня он все всем разъяснил. Так вот, так как в их классе не хватало одного ученика, им должны были зачислить нового, но по всей школе никто не решился перевестись в класс к Шуге. Должно ли это было задеть Юна? Нет, это ему только льстило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.