ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не успев толком проснуться ,Хосок уже понял ,что день будет напряженным. Спина жутко ныла. Мышцы на ногах дали знать о вчерашней тренировке .Деваться было некуда ,школа не будет ждать . Через не хочу он встал из теплой кроватки ,которая так и кричала ему в спину "понежись во мне ещё .Я такая теплая." Он дополз до кухни ,чтобы его живот перестал хныкать от того ,что там полная пустота .Перекусив ,недождавшись пробуждения родителей ,оделся и сразу же вылетел из квартиры . По дороге в школу из-за подпорченного настроения парень решил погрузиться в музыку .Надев наушники в своих сердечкообразные ушки ,он включил трек на всю громкость .Было настолько громко ,что песня заглушала все ,что было вокруг Хоби. Один за другим треки сменяли друг друга . Всего пару минут ходьбы и он у школьного забора . Вроде день становился все лучше и лучше . Прекрасная погода,новые знакомства,птички поют - мечта.Все это подпортил один старикан на своей тачке ,который посчитал нужным наехать на лужу от канализации. По Хосоку как ливень прошел .Ливень из отходов ? Запах был ужасным . -Какого черта?Ты где права покупал?Да чтобы твою машину с мусоркой перепутали и закидали отходами!,-кричал в след машины парень.-Дерьмо,дерьмо,дерьмо,- топая на каждое слово ножкой,- как же я в школу пойду? Делать было нечего ,кроме как идти в этом в школу . Ключи он по везению оставил дома , а родители уже явно на работе .Отвлекать их особо не хотелось . -Фак,шикарный первый день в школе,-заходя на двор школы процедил парень Взгляды на него были обеспечены. Во-первых ,он новенький . Во-вторых,он воняет так , как-будто не принимал ванную недели три . Делать было нечего . Пройдя через сотни глаз он оказался в кабинете директора. -Доброе утро,-поклонился,-я новенький .Мое имя Чон Хосок. -Здравствуй,-директор явно услышал запах ,но не стал спрашивать ... Чтобы не обидеть.-Подожди немного ,твоя учительница проведет тебя в твой класс ,а потом назначать тебе ученика ,который проведет экскурсию по нашей школе ,-развел руками показывая величность заведения . -А вот и твоя классная руководительница,-перевел взгляд на входящую женщину.-Проведите парня в его новый класс . Махнув рукой в знак "уходите поскорее " директор улыбнулся и присел на свое рабочее место . Новый класс находил совсем недалеко от кабинета директора .Ноги с каждым шагом становится ватными . Учитель с лёгкостью открывает дверь и затаскивает его в помещение . Ученики организовано встали и поклонились .На секунду показалось ,что они тренировались приветствовать учителя . -Доброе утро ,ученики.Сегодня в нашу школу перешёл новенький.Он приехал из другого города .Будьте добры к нему .Надеюсь вы поладите .- злобная улыбка учительницы в сторону детей оставляла желать лучшего .- Хосок ,представься пожалуйста. -Э..Я Чон Хосок.Приехал сюда из небольшого городка. Думаю ,мы подружимся . Позаботьтесь обо мне .-низкий поклон в честь уважения в сторону учеников . Поднимал туловище он постепенно .Где-то на половине он словно окаменел . Глаза невольно поднялись и прямо перед парнем сидел он самый . Тот,кто заставляет его забыть ,что такое воздух . Тот,кто одним только голосом может довести до оргазма . Тот,чьим песня он поклоняется. Мин Юнги. Шуга. AgustD. Сейчас Хосоку хотелось просто запищать как глупенькая фанатка и начать скакать на месте от счастья . -Эй,чего завис?,- послышалось с дальних парт Его голос. Он пронзил сердце парня. Мурашки по коже ,казалось ещё что-либо вылетело из рта Шуги и Хосоку нужны были бы носилки и скорая помощь . Он быстро выпрямился и посмотрел удивленным взглядом на учительницу . По его глазам читалось : " КАКОГО ХЕРА ТУТ ДЕЛАЕТ МИН ЮНГИ ? ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ЧЬИ ФОТО ПО ВСЕМУ ГОРОДУ . -Ты можешь сесть за последнюю парту ,- указав рукой . Хосок не в состояние что-то отвечать . Молча поплелся за парту . Он просто не мог оторвать взгляд от Юна и тот это заметил . Пройдя две парты он почувствовал некое движение в правом заднем кармане . Было понятно ,что что-то ищут или кладут . Такая теплая рука ... Сев за свое новое законное месте он сразу же полез в карман . Можно было не удивляться тому ,что он там обнаружил .Это была записка . "Если я ещё раз замечу твой взгляд на себе опробуешь туалетную воду на вкус " Записка не была подписана ,но не трудно догадаться от кого она была . И знаете что ? Даааа,он просто взял и посмотрел в сторону Юнги. Не потому что он такой BadBoy,даже наоборот он искренне засал от такого заявления . А просто ,хм, неосознанно . Такое бывает ,когда вам говорят " необорачивайся назад" ,вы же тоже делаете обратное ? И ,кстати,зря он это сделал . Юн просто сжигал его взглядом . Доля секунды и Хосок смотрит куда-то в пол . Учительница прервала гляделки парней и начала урок . Решив ,что нужно проверить знания Хосока он вызвала его к доске . Путь был один .Через пару Юнги . Ой,Хося весь дрожал... Резко встав ,он решил ,что быстро прошмыгнет и все будет хорошо . Дойдя до парты Юна ,снова почувствовал тепло около своей задницы . Только в этот раз левый карман . И тут уже не просто " положил и убрал руку " , а в конце закончил тем ,что легонько шпелнул по ягодицам Хосока . Он явно этого не ожидал . Застыл на месте . Посреди класса и не смог объяснить почему не вышел к доске . Учитель вошла в его положение и закрыла на это глаза . Плюхнувшись обратно на место он достал эту несчастную бумажку ,скомканную вдвое . "Я тебя предупреждал."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.