ID работы: 8029899

Бегущая в лабиринте

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я почувствовала, как сильная рука вытянула меня из поле зрения чудовища. Это был парень азиатской внешности. Лицо его было очень тревожным. - Если хочешь жить, беги за мной и не оглядывайся, - и убежал.  Я сначала не врубилась, но скрежет металла становился все громче и громче. Я не выдержала и побежала за ним.       Бегали мы достаточно долго, чтобы вспотеть и ужасно устать. У меня было такое чувство, что неслись мы не меньше трех часов. Скрежет металла и вопли уже давно остались позади. Парень все не останавливался, а когда я хотела догнать его и что - то спросить, он прибавлял бег. Видимо, он боялся, что чудовище всё таки сможет нас догнать. И вот настал долгожданный час и парень остановился. Я от усталости рухнула на пол и жадно начала глотать воздух. - На, выпей - он протянул мне фляжку. Я схватила ее и начала пить приятную жидкость, но поперхнулась. - Тише, тише, не хватало ещё принести в Глейд твой труп, - говорил он явно с сарказмом, но мне было все равно. Я просто сидела, приводя в норму свое сердцебиение. Парень внимательно разглядывал меня. Придя в себя, я так же внимательно стала разглядывать его. Это был парень хорошего телосложения и высокого роста, а глаза чёрные.       Молчание длилось примерно пять минут, потом я не выдержала: - Кто ты? - Я Минхо, а ты? Он среагировал слишком спокойно. «Вопрос на вопрос, прекрасно», - думала я, но почему-то решила выложить ему всю правду. Как никак он спас меня от того чудища: - Я не помню, там парень сказал, что это нормально, - просто, откровенно, без особых загадок, однако получилось как-то несвязно. - Какой парень? Здесь есть и другие? - спросил почему - то удивлёно. Было видно, что он был напряжён, но чем? - Он был вроде блондином, хорошего телосложения и, думаю, карие глаза. Он ещё представился... Хм... Ньют, вроде. Напряжение моментально ушло с лица Минхо. - Этого шанка я знаю, - сказал он более расслабленно, - а что сбежала то, компания не понравилась? - На первый взгляд не особо, - честно ответила я. - Однако я успела хорошенько одному влепить. - Хех, интересно, кто первый умудрился получить от девушки?       Как я поняла, этот парень оттуда, откуда я убежала. Чтож, думаю, из двух зол я выбираю то, где нет этих чудовищ.       Настало молчание, но оно уже не было таким напряжённым, а наоборот, приятным. Каждый отдыхал, но, если честно, я была единственной, кто устал. Минхо ровно через минуту встал. - Ну все, времени расслабляться больше нет, скоро лабиринт закроется. - Лабиринт? - Объяснят тебе всё в Глейде. - Ну конечно, а по раньше нельзя никак? - обиделась я. - Можно было, если бы кто - то не убегал. - Ну хорошо, пошли, - я не хотела настаивать, ведь была  очень уставшей. Да и он был прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.