ID работы: 8030156

Трудный дебют

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
       Кай всего лишь хотел попасть в нормальную школу, но попал в дурдом, где каждый видит в нём лишь игрушку для секса. Всегда если он проходит мимо парней, ему свистят в спину. Это заебало. И он решил бороться с этим. В один прекрасный день ему опять свистнули и позвали к себе, а Кай не растерялся. Сначала конечно растерялся, но всё-таки нет. Парень подошёл к компании из пятерых парней и усмехнувшись на них посмотрел. — Что вам надо, идиоты? — Хм, пожалуй тебя, тебя и ещё тебя. — ответил самый смелый. — Хм, пожалуй, нет, отъебись и иди нахуй.        Кай развернулся и пошёл в своём направлении, в зал. Позади он слышал лишь смешки и неразборчивые слова. Многие в зале практиковались в спорте или же пении, но Кай единственный, кто занимался танцами. Танцы были его хобби, он занимался многими видами. Брейк, локинг, балет, сальса, даже стрип-пластикой как-то приходилось заниматься из-за родителей, но сейчас это невозможно, парень хочет забыть то время. На данный момент парень разучивал хореографию к популярной песне «Jimin — Lie». Для Кая хореография не была очень сложной, но и лёгкой её трудно назвать. Для танца нужна уверенность и отточенность движений, а также их лёгкость. Парень нередко исполнял такие движения, но с каждым разом танцы были всё сложнее. Отложив телефон парень начал вспоминать то, что он уже выучил. После он включил песню и набрал побольше воздуха в лёгкие. Он чувствовал себя очень воодушевлённо, всё-таки танец попался очень классный. Как только кончилось вступление наступило первое движение. Оно было очень резким как и всё начало. Поставив ноги в правильную позицию парень начал танцевать и смотреть в зеркало как он справляется. Его движения выглядит слишком плавный и вялыми, что не подходило к этой песне и Кай повторял весь танец снова и снова, пока не свалился на колени во время припева. Парень тяжело дышал и был весь мокрый от пота. Он решил посмотреть сколько времени провёл в зале и взяв телефон откинул его в сторону. — Как? Неужели? Бляя!        На часах было восемь вечера, хотя Кай пришёл в два часа дня. Его ноги ныли от боли и внезапной судороги, когда он пробовал встать. Как раз в момент падения парень услышал как открылась дверь в зал и автоматически повернул голову в ту сторону. Там стоял парень, которому как раз сегодня Кай колко ответил на предложение секса. Парень у двери усмехнулся. — Что, тебя так отымели, что стоять не можешь? А так же мне не даёшь? — Слушай, отстань от меня, да я даже твоего имени не знаю, так что, ни-ко-гда!        Кай сразу поднялся на ноги и начал подходить к своему собеседнику. Он не чувствовал страха, всего-лишь хотел поставить на место, наорать, а может и ударить. Плавными и медленными шагами Кай подходил к парню. Его безразмерная майка прилипла к телу и показывала его тонкую талию. Подойдя к собеседнику он тыкнул прямо ему в грудь. — Неужели тебе реально хочется просто кого-то выебать? Иди сними какую-то шлюху, но меня не трогай?        После своих слов Кай почувствовал неожиданную боль в руке, ему её заломали. Сразу же он увидел как собеседник пододвинулся к его уху. — Меня зовут Ёнджун, сладкий.        У Кая побежали мурашки, не только от низкого и хриплого голоса Ёнджуна в тот момент, но и из-за того, что тот облизнул его ухо. — Ну что? Теперь же можно, да? — НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ, ТВАРЬ! — Кай начал вырываться и цепких лап Ёнджуна. — Ты так мило коготочки выпускаешь, ладно, не буду тебя сегодня трогать.        В следующий момент Кай уже полетел на пол и опять-же на колени. Парень тяжело дышал в то время, пока Ёнджун выходил за дверь. — Встретимся позже, дорогой.

***

       Кай проснулся из-за очередного кошмара. Четыре часа утра. Эти кошмары мучили его всё время со времён старой школы. Все они были однотипны, но не всегда оканчивались хорошо. Сходив на кухню и попив воды парень задумался о своём будущем. Скоро он отправится на собеседование на работу своей мечты. Певец, танцор и участник группы. В компанию популярной группы «BTS» не всегда удавалось устроиться на работу, надо было пройти собеседование и если всё пройдёт удачно, то ещё надо быть трейни, пока не наступит время дебюта. Кай надеялся, что он сможет быть трейни. С хорошими мыслями парень отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.