ID работы: 8030156

Трудный дебют

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Последний год учёбы в средней школе. Каю 15 лет. И он является омегой. С самого начала парень думал, что будет храбрым альфой, защищающим пугливых омежек. Но всё-же он любил собирать цветы и помогать маме с готовкой. Родители сразу поняли, что их сын будет омегой. Они не были разочарованы, они просто поняли, что так сделала вселенная. Взрослые хотели сказать об этом мальчику, но как только видели его играющим в пожарного или полицейского — одумывались. В первый год в средней школе Кай наконец узнал, что он омега. Сначала парень подумал, что это ошибка, что он никак не мог быть омегой. А после все одноклассники начали смеяться над ним. Кай был потерян и всё время старался спрятаться от всех. От одноклассников, родителей и мимо проходящих людей. Всё казалось слишком пугающим. Через год начал пробиваться сладкий запах спелой дыни. Запах был очень сладким и никто не мог удержаться от мыслей найти эту омегу. Альфы удивлялись новому запаху, но никто не знал от какой омеги он шёл.        И вот. Наступила течка. Боли были невыносимые и было неприятно из-за вечно текущей по бёдрам смазки и невероятного зуда в заднице. Через несколько дней течка прекратилась и Кай мог вернуться в школу. Там он вечно засыпал на уроках из-за слабости во всём теле. Но в один день ему было не до сна, ведь к нему снова приставали другие альфы, которые всё-же поняли от кого идёт этот сладкий запах. В последний год учёбы в средней школе у парня как раз было больше. Из-за более отчётливого запаха к нему начали приставать ещё больше. Каждый день его либо шлёпали по заднице, либо зажимали в углах. Парень всем отвечал только злостью, ведь хотел быть только с истинным. И об этом знал только его лучший и единственный друг Кан Тэхён. Тэхён был омегой, но как он говорил: «Я не нуждаюсь в истинном, главное любить.» Кай не понимал этого, но всё равно не осуждал друга.        Однажды у парней завязался разговор на эту тему. — Так почему ты не хочешь встретить истинного? Это же классно! — Не хочу и всё! Кай тыкнул в щёку Тэхёна. — Обязателно должна быть причина! — Нету у меня запаха, Кай, НЕТУ! Нин-нин был в шоке, ведь всегда ощущал запах бананов в карамели рядом с собой. — Но… — Это не мой запах, Хёка. Это духи.        После этого разговора Кай никогда не говорил об истинных.        Но однажды парню всё-таки пришлось опять задеть эту тему. А понял он это после того, как почувствовал любимый запах мяты. Парень был удивлён, ведь совсем не думал, что его единственный окажется с ним в одной школе. Да, что школе? В стране! Хюнин пошёл на запах, но по пути наткнулся на вечно липнувшую к нему компанию альф. Парень осмелился подойти и спросить не проходил ли кто мимо, но в ответ услышал только очередное приглашение в групповуху. Опять же отшив этих парней Кай развернулся и пошёл искать Тэхёна. — Тэхён! — Что, малыш? — Я кажется нашёл истинного… — Что? Всмысле? Ты уверен? — Более чем, хён. — Кай… — Мне надо узнать кто он! — Может ты просто ошибся? — Нет! Не ошибся!        С этих самых пор Кай пробовал отыскать нужного ему человека, но наткнулся только на достающего Ёнджуна и проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.