ID работы: 8030156

Трудный дебют

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Наконец закончился последний учебный год в средней школе. С этого и началась карьера певца Кая.

Pov Kai

Только начались каникулы и сразу же наступил день прослушивания. Я очень волновался, но всё-же смог выступить со своим номером. Мне пришлось петь и танцевать перед Бан Шихёк-сонбэнимом и Сон Сондык-сонбэнимом. Было страшновато, ведь от них вела такая могущественная аура альф, да и всё записывалось на камеру. После прослушивания я встретил ещё одного альфу. От него пахло горьким шоколадом. Так-же он был очень добрым, его зовут Субин и он тоже пришёл на прослушивание. Я пожелал ему удачи и пошёл своей дорогой.

End Pov Kai

       На Улице было светло и холодно. Парню нравилось начало зимы и из-за этого он любил проводить много времени на улице в декабре и январе. Щёки Кая покрылись лёгким румянцем и он сильнее укутался в шарф. Мимо него проходило много пар и из-за этого парню снова стало грустно, ведь он так близко был к нахождению своего истинного, но не смог! Чтобы прекратить грустить парень зашёл в кофейню, где были приветливые работники. Кай купил ванильное латте и пирожное с мятным кремом. После он пошёл домой поедая лакомство и запивая его тёплым напитком. Внезапно зазвонил телефон парня. Это оказался Тэхён, хоть и они будут учиться в разных старших школах. Они всё равно хорошо общаются. — Алло? — Хекаааа! — Что? — Меня взяли! — В смысле? — В БигХит взяли! Не тупи, Кай! — Стоп, чтоооооо? — Дааааа!!! — О боже!!! Я так счастлив за тебя! — Нам надо отметить! — Где? — В нашем старом кафе. Жду тебя через 20 минут, я засёк, не опаздывай, дорогуша, а то я один буду наслаждаться десертом! — Ладно-ладно, бегу.        Кай положил трубку и быстро съев своё лакомство побежал к другу. Завернул за угол Кай почувствовал резкий запах мяты. Запах его истинного. И видимо злого. Парень начал искать своего альфу, но в толпе не мог понять кто же он. — Йааа, альфа с мятным запахом! Быстро подошёл к знаку "стоп" !        Это всё, что мог сделать Кай для нахождения своего истинного. Парень видел как к нему подошёл довольно знакомый парень. Альфа улыбнулся, а точнее ухмыльнулся. — Я то думал, что ты тупоголовый, раз не мог меня почти за два года найти, глупая омежка.        Альфа погладил Кая по голове. — Что? — Ох, видимо ты реально тупоголовый. — Твоё имя? — Дай свою руку.        Кай протянул руку альфе и увидел как тот достаёт ручку. Пока альфа что-то писал на руке, Каю было щекотно. Позже, когда ему вернули руку он увидел написанное имя «Ёнджун». Кай впал в ступор. — Это ты??? — Угу. — Как? Что? В смысле? Да не может быть! — Может, а сейчас беги к своему Тэхёну, а то он всё съест.        Ёнджун провёл по скуле Кая и пошёл дальше. В своём направлении. Проигнорировав омегу. Кай был в раздражение, ведь тот, кто вечно его доставал, оказался истинным! Да не может такого быть! Но всё-же парень побежал опять в кафе к Тэхёну.

***

       Прибежал, весь запыхавшийся и с красными щеками. Кай сел перед Тэхёном. — Кай… — Так, сейчас молчи. — Хорошо. — Я знаю кто мой истинный. — Что? Кто? — Ёнджун…        Глаза Кая стали влажными. — Тот, который вечно лез к тебе? — Да.        Тэхён промолчал. Он всего-лишь сел рядом с Каем и погладил его по спине. Без слов и лишних движений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.