ID работы: 8030156

Трудный дебют

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
       После происшествия с Ёнджуном, Кай немного посидел с Тэхёном и после отправился домой. По пути парень размышлял о всяком, но чаще о своём истинном. Как Кай мог не замечать от кого исходит запах мяты целый год?! Да и Ёнджун только однажды пристал. В зале. После репетиции. Ведь именно тогда Кай узнал имя своего истинного. Ведь именно тогда Ёнджун не изнасиловал слабую омежку. А может оно и к лучшему? Кай будет с Ёнджуном счастлив, ведь они истинные. Они должны быть счастливы. Они будут вместе просыпаться и дарить друг другу милые и запоминающиеся воспоминания. Будут любить друг друга, но… Кай не любит Ёнджуна и Ёнджун скорее всего тоже. Размышляя об этой проблеме Кай не заметил как дошёл до дома. Сев на скамейку возле подъезда он опять начал думать о плюсах и минусах жизни с Ёнджуном. Внезапно кто-то позвал его и парень по привычке пошёл к тому, кто его зовёт. Только после того, как его прижали к стене Кай очнулся и начал вырваться. Его рот был закрыть чужой рукой. Альфой. С запахом бензина. Этот запах резал нос Кая из-за этого парень старался не дышать. Он чувствовал, как его глаза закатываются из-за пустых лёгким и в следующий момент Кай отключился. Последнее, что он чувствовал это как его ловят и надевают мешок на голову.

***

       Кай очнулся в тёмной комнате. Он пробовал встать, но понял, что у него не выйдет, ведь он был прикован к батарее. Омега начал дёргаться. Кричать. Но ничего не помогало. В отчаянии Кай заплакал. На всю комнату раздался громкий скрип, это открывалась дверь. Человек, зашедший в комнату, включил свет и это оказался Ёнджун. — Ч-что? — на щеках Кая были полосы от слёз. — Не волнуйся, я тебя в обиду не дам, всё же ты моя омега. — З-зачем? — Ты же сам наверное хотел всё обсудить, вот я сделал пол работы. Но есть один нюанс. Я не приму отказа. — Н-но… — Пока что ты будешь жить тут, а когда станешь послушнее, я разрешу тебе ходить по дому и даже спать со мной.        После своих слов Ёнджун подошёл к Каю и расстегнул наручники, потом он ушёл из комнаты предварительно закрыв дверь снаружи. Кай не сразу понял, что произошло, поэтому ещё некоторое время он сидел на полу и рассматривал комнату. Когда парень наконец встал на ноги первым делом он посмотрел на время. Час ночи. Неужели он так долго пролежал без сознания? Кай хотел поесть, но не знал как достать еду, ведь Ёнджун ничего не говорил. Омега лёг в кровать даже не подумав искать выход из этой ситуации. Через двадцать минут нахождения в горизонтальной позиции к Каю пришёл сон и он наконец смог уснуть.

Тем временем — Тэхён

       Через час после расставания со своим другом Тэхён хотел позвонить ему и спросить всё ли нормально у него и удачно ли он дошёл до дома. Набрав номер Тэ слышал только гудки, но ответа не последовало. Спустя ещё некоторое время омега начал названивать своему другу. В итоге ответил автоответчик, который сказал, что на данный момент телефон выключен. Парень разволновался и быстро одеваясь побежал к Каю домой. Было одиннадцать вечера. В это время Кай обычно сидел дома и смотрел сериалы, но в этот день всё пошло не так. Тэхён выбежал из своей квартиры и побежал к Каю. Тэхён запыхался и его лицо было красным из-за быстрого бега. Добежав до подъезда Тэхён быстро побежал по лестнице к квартире Кая. Дверь не открывалась. Кая не было дома. Тэхён выбежал из дома и пошёл искать Кая в ближайших парках. Пока он искал своего малыша он почувствовал запах мяты. Запах Ёнджуна. С самого начала Тэхён знал, что именно Ёнджун истинный Кая, именно поэтому Тэхён старался, чтобы Кай не видел истинного и не понял от кого идёт запах мяты. Омега знал, что Ёнджун опасен, что он ни перед чем не остановиться, чтобы получить то, что он хочет. Так-же Тэ всегда был рядом с Каем, чтобы перебивать запах Кая. Но видимо он облажался. Если Кай понял кто его истинный, то и Ёнджун понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.