ID работы: 8030156

Трудный дебют

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус к первому апрелю

Настройки текста
       Первое апреля. Это самый любимый день Кая, да и Ёнджуна с Тэхёном тоже. Каждый празднует его по своему. Кто-то дарит смешные открытки. Вторые издеваются «в шутку» над другими. Третьи готовят сюрпризы своим друзьям и близким. Кай всегда проводил первое апреля с родителями, но сегодня оказался день, когда первое апреля выпало на учебный день. Омега не был счастлив, ведь ему некому подарить свою открытку или безобидные шутки. Из-за этого парень просто сидел или стоял где-то в стороне от других. Обычно он читал книгу, но сегодня он забыл её дома, поэтому он просто сидел в телефоне на протяжении всей перемены. Прозвенел звонок. Кай пошёл на своё место, но сев почувствовал что-то под собой и в тот же момент услышал звук, напоминающий пердёж. Парню стало стыдно, все посмотрели на него и засмеялись. Кай выбежал из класса и скатился по стене на пол. Чуть позже он услышал как открылась дверь его класс и рядом с ним кто-то сел. Это оказался Кан Тэхён. — Прости, я не хотел обидеть тебя. — Так это ты? — Угу — Эхх. Ну ладно, ничего. — Точно? — Агась!        Кай лучезарно улыбнулся. Это был первый человек в школе, который извинился перед ним. Он чувствовал себя окрылённо. — Я Тэхён, будем друзьями, Кай? — Ох. Да. Конечно! Я не против!        Омежки ещё долго сидели у двери и разговаривали о всяком, до того момента, как пришла учительница. В принципе на первое апреля познакомились две замечательные омеги, которые в будущем стали лучшими друзьями.

***

       Ёнджун был со своей компанией. В которую входили несколько альф. Почти все были из разных школ и частенько прогуливали и уроки, чтобы встретиться и поиздеваться над кем-то. В школе альфа проводил время с двумя из компании. Бомгю и Субином. Их сложно было назвать альфами, особенно Бомгю, но позже ребята поняли, что с этой зефиркой лучше не шутить. Как раз такая шутка и познакомила этих троих. Раньше в компании из них был только Джун и он разыскивал «жертв». Этой жертвой оказался Бомгю. Всё думали, что он омега, да и новенький в школе, поэтому им казалось, что будет весело. Ёнджун заманивал Гю в парк, чтобы там над ним поиздевались другие, но как только предполагаемая омега увидел компанию плохих парней, к которой его вёл Джун, он сразу же схватил своего путника в заложники. — Вы издеваетесь? — Нет, как раз начнём. — Альфы начали подходить. — Стоять! Как я понял, он макне их всех вас. — Гю указал на заложника. — А я думал, что мы друзья, Ёнджуни~ — Да бля! Как омега может быть такой уязвимой? — Лол. Вы подумали, что я — омега? Оххх. Вы ошибаетесь. Я чистокровный альфа, ребятки. — Ну ладно. Чего ты хочешь от нас? — Хочу быть в вашей банде, а и Субина тоже возьмём. — Ладно-ладно, только отпусти Ёнджуна. — Как же вы любите своего макнешу, но отныне я являюсь младшим~        Бомгю мило улыбнулся и отпустил Ёнджуна. Джун начал испуганно смотреть на Бомгю, но всё-же с восхищением. Парень был младше его, но уже таким сильным. Через некоторое время Бомгю познакомил компанию с Субином. Это тоже был альфа с довольно милой внешностью. Смоляные волосы, небольшие глаза, милые ямочки и очаровательная улыбка. Субина был больше похож на ребёнка, но в нужные моменты он умел быть серьёзным. Сначала Ёнджун не подходил к Субину, но позже начал всё время проводить с Бомгю и заодно с Субином. Ёнджун никогда не использовал кулаки, чаще всего дрались его хёны. Но однажды все начали ругаться на Ёнджуна, так как он никак не помогает. Его избили и исключили из компании. С тех пор парень старался не попадаться своим бывшим друзьям на глаза, но Бомгю и Субин сами подходили. Позже парни рассказали, что преподали урок остальным и ушли из банды. С тех пор трое альф освоили свою небольшую банду из школьных товарищей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.