ID работы: 803038

Лис или приятно познакомится Химчан.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Tanushka Park бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда парни сели за свободный столик и сделали заказ, Ёнгук в дверях заметил Дехёна и позвал сесть с ними на свободный стул. Парень пододвинул к себе стул и заметил, как на него смотрел лис, у него было такое чувство, что его поедают глазами, разрывают на части. - Привет - Привет, чего тут сидите? – смотря на Гука, спросил Дехён. - Успешный переезд «отмечаем», - сказал Ким. - А кстати меня зовут Химчан. - Дехён, приятно познакомится Химчан. Парни поседели, где то минут двадцать. Первый ушёл Ёнгук. Химчан и Дехён остались сидеть и пожирать друг друга глазами. - Может, на крыше поговорим? – наклонив голову, спросил блондин - Давай. Они вышли из кафе, и пошли на крышу. - Что тебе нужно от Гука? - Он просто мне помог… Убивать я его не хотел, да и не думаю. - Лисы только врать умеют, больше ничего. - Жить надоело? Глупый экзорцист. - Я вижу у тебя слабый нюх на опасности. - Жалко убивать такого милого экзорциста, очень жалко, но придётся, – и улыбнувшись, в 32 зуба проговорил лис. И не успел экзорцист моргнуть, как всё потемнело, и только земля была красная, как кровь, хотя это она и была. Дехёна чуть не стошнило от её запаха. Пахла она не цветочками, а гниющими трупами. - А слабо тебе появится, лис? - Нет, а ты смерти боишься? Перед экзорцистом появился блондин,но выглядел он уже по-другому, хотя внешность не изменилась, добавились только уши и хвост, вместо той одежды, которая была при их встрече в кафе. Она поменялась на традиционную одежду. - Так ты боишься смерти? Экзорцист - Ты умрёшь первым Как только Дехён договорил, под ним появилась гигантская пасть. В некоторых местах была кровь, довольно свежая. - Съесть его. Как только лис скомандовал гигантской пасти, Дехён сразу же провалился в гигантскую глотку, которой явно не было конца. Когда пасть захлопнулась Химчан, что-то тихо сказал и исчез. А в этом мире осталось только эхо: «Слабый, слабый экзорцист.» Но в скором времени исчезло и оно. POV Дехён Парень не знал, сколько времени падал, он начал лазить по карманам в поисках своего спасения и нашёл печать, которая сможет вернуть его домой, когда он ею воспользовался, то оказался на крыше, с которой начался столь «позитивный» разговор. - Чёрт, где же этот облезлый лис? Подошёлк концу крыши, в попытках найти блондина. - Вот зараза убежал! Из-под земли достану. Обещаю. *** Как только Дехён ушёл с крыши, на его месте появился Химчан, сел на край крыши улыбаясь начал следить как из здания выбегает экзорцист и повторял одну заевшую фразу. « Глупый, глупый экзорцист »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.