ID работы: 803038

Лис или приятно познакомится Химчан.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Tanushka Park бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Ёнгук После той встречи в кафе прошла неделя. Дехён стал каким-то странным, постоянно что-то или кого-то искал. Но, не успев найти то, что искал, его отправили в командировку в Японию. Моего соседа не было три дня дома, и пока его не было всё шло тихо, спокойно. А когда же он появился, эта тишина кончилась, разбилась, как стекло и рухнула. Химчан постоянно сидит у меня дома, хотя иногда уходит. За четыре дня я уже успел привыкнуть, к гостю, который так полюбил мою квартиру. Может,просто поменяться квартирами? Хотя вряд ли сработает. Парень просидел где-то минут десять над открытым ноутбуком, смотря кокой-то клип, который закончился и начался другой. От раздумий его отвлёк гость, которого хрен выгонишь из квартиры. - Эй, Гук не хочешь поиграть в игру, которую я принёс? Ммм… - У меня вроде не было такой игры - Я сходил и взял свою игру. Разве ты не слышал, как я ушёл? - А ты куда-то уходил? - Просыпайся, хватит летать в облаках! - проорал на ухо Химчан. - Да что ты разорался? - Так будем играть или нет? - Ладно, уговорил. *** Они играли где-то полчаса, потом Киму это занятие надоело. И он,за всё время своего пребывание в квартире Гука,сам ушёл к себе. Когда парень закрыл за ним дверь, он простоял около двери минут пять, думая о блондине. - Всё-таки он миленький… Что-то я опять задумался. На часах уже было два часа ночи, а Гук не до сих пор не спит, хотя он знает, что ему надо идти на работу, но идти спать ему не давал военный фильм, на который он наткнулся в интернете. POV Дехён В Японию я прилетел под вечер. Из головы так и не хочет исчезать одна мысль, где же этот Лис может прятаться? Хотя может он тоже в Японии? Чувствую, что я не смогу отдохнуть. Слышал от других экзорцистов, что в Токио много лисов и так сказать « рай для экзорцистов», но не для меня. Когда я прилетел в Токио, то приключения сами меня нашли, не успев дойти до отеля, как я встретил довольно злого демона и вряд ли он хочет выпить за встречу. Когда же я наконец попал в свой номер, то не заметил как заснул. Но мелодия телефона вытащила Дехёна из царства Морфея. - Чон Дехён, поздравляю тебя сегодня, ожидают интереснейшее приключение. - Сынхён, тебя сначала не учили здороваться? Так что за задание? - Ты должен найти храм одного падшего бога и выгнать его оттуда. - Зачем? Да если я первым не помру. - Не бойся, не помрёшь. Местные жители сильно жаловались на смерти, пропажи. - А где хоть этот храм приблизительно находится? - Он должен находиться около Кадзуно, у меня там есть знакомый, который приютит тебя на время задания и он лучше расскажет тебе о ситуации. - Ладно, завтра постараюсь выехать туда. - Удачи. - Пока. Дехён всё-таки продолжал лежать на кровати, и пытался заставить себя встать, но первая попытка провалилась, вторая тоже. И когда же парень уже встал, он пошёл умыться и переодеться в свежую одежду. Когда же парень уже выходил, его остановило зеркало, он думал « как всегда идеальный», но пока не заметил, что одна прядь смешно торчит. Дехён попытался убрать её и когда он уже было решил, что победил она снова встала торчком. Так парень не мог выйти из номера минут тридцать, пряди волос это надоело и она наконец, сдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.