ID работы: 803038

Лис или приятно познакомится Химчан.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Tanushka Park бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Химчан - Какой же Ёнгук слепой, не может даже поинтересоваться куда я уходил, если он вообще заметил, что я куда-то уходил. Слепой, но милый Гук. Когда же Химчан перестал говорить свои мысли, то принялся читать книгу. Но не успел он прочитать две страницы, как на кухне начал свистеть чайник, оповещая блондина, что вода кипела и можно налить кофе, без которого не один день Кима не обходился. Лис уже стоял и, насвистывая мелодию, наливал себе кофе. Угол кухни начал темнеть, но Химчан не предавал этому никакого значения. И зря - это чёрное пятно начало становиться гуще и чернея, через секунду на этом месте образовалась непонятное существо. У него были ноги как у паука, тело похоже на человеческое, но как будто начало гнить, на этих ногах, если можно было их так назвать, местами не было ничего, ни мяса, ни кожи, а чистые кости. С пасти падали слюни, немного поблескивая от света лампочки, которая освещала комнату. В глазах не было ничего, одно чёрное, пустое пространство. Не успело это существо долететь до Кима, как в него прилетел горячий чайник, а потом и выплеснулся весь кипяток. Непонятное существо издавало такой ужасный звук, что у обычного человека не выдержала бы и лопнула голова. На окне, от непонятного звука издаваемого этой тварью, появились трещины. Через минуту существа уже не было, оно куда - то исчезло. На полу остались только капли крови. - А кто убирать будет? Да и ещё новое стекло вставлять.- Сказал Ким в сторону, где было это существо, отпив из кружки немного кофе, подошёл к окну, посмотрев на трещину. Проведя пальцем по трещине, она начала исчезать. Когда Ким закончил, он был доволен результатом, раньше у него это не получалось, вместо починки стёкла окончательно разбивались, и лис попадал под стеклянный дождь. - А не навестить моего старого друга? Заодно кое-что у него заберу, если он ещё это не выкинул. А если выкинул…, ему вряд ли расхотелось жить. - Завтра же и отправлюсь в Японию. На следующий день блондин отправился за билетом, к его радости вылет был в девять вечера.Прилетев, он начал искать себе такси. Но к счастью взгляд Химчана упал на кофейню, стоявшую через дорогу. Посидев там минут двадцать, блондин наконец то пошёл на поиски. Такси, идущие до места назначения, нашлось только через десять минут. Ким был рад, что взял с собой не много вещей, и они поместились в рюкзак. Чтобы не уснуть в дороге, Химчан положил с собой плеер. Он ехал, постоянно смотря в окно, и иногда говоря с водителем о посёлке Кадзуно. Лис не подозревал, что в этой же деревне находится Дехён, с кем он вряд ли был бы рад встретиться, если только не размазать об стенку, как муху. Наконец машина остановилась. Химчан отдал деньги и вежливо попрощался с водителем. Как только он отъехал от места остановки, парень напрвился в сторону леса, где и жил его старый друг по имени Хагивара. Когда Ким подошёл к храму, то удивился:строение выглядело довольно прилично, как будто его только вчера достроили. Лис зашёл в помещение без приглашения, после чего получил за нахальство от Хагивары. - Гостей по-другому встречать надо!А не кидать в них, чем попало. – Сидя на полу и держась за голову, надуто сказал Химчан. - А незваные гости не считаются. И зачем ты вообще сюда притопал? - Хотел повидаться со старым другом и забрать то, что я тебе отдал на хранение. Надеюсь, ты это не потерял? - Во-первых, я не старый. Во-вторых, когда мы стали друзьями и в-третьих, не потерял, но только не помню куда убрал. - Надеюсь, ты не выгонишь меня посередине ночи? - Ладно, пожалею, но ты поможешь мне найти твой амулет. А зачем он тебе? - Какой же ты добрый, а говорят, что драконы злые. - Так зачем он тебе? - Просто нужен. - А кстати, ты слышал, что в деревню приехал экзорцист? - Так вот почему когда я шёл, так воняло экзорцистами. - Я его видел. - И как он выглядел? - На лицо красивый, серые волосы, примерно твоего роста, даже может быть по выше. - Вот зараза. - Знаешь его? - Ага, его зовут Дехён, хотя как экзорцист он не слишком силён. - Да, не сильный. Он уже несколько сильных демонов завалил, и теперь хочет и падшего бога убить. - А кстати, где вы могли видеться? - У нас с ним один знакомый. После того как Химчан договорил, наступила тишина. Блондин разглядывал Хагивару. Он не сильно изменился: такие же длинные волосы собранные в хвостик, бледная кожа. Если только глаза: они стали разного цвета, один синий другой глаз зелёный, ну и ещё другая одежда. - Эй, Хагивара, почему у тебя разные цвета глаз? - А.. ты об этом. – Показывая на зелёный глаз, сказал дракон. - За это надо сказать спасибо одному демону, кстати, тоже лиса. Когда сражались, он зараза, лишил меня одного глаза, за что потом поплатился. Пришлось попросить помощи у Мей, она и сделала мне искусственный глаз, но он видит как настоящий. - Мей…, а эта та русалка? - Ага. - Так может, накормишь гостя? - Нет. - Жестокий. – Надувшись, сказал Ким - Эх…, ладно накормлю. - Спасибо. *** POV Дехён Тут слишком много демонов. За два дня, что я тут нахожусь, на меня напали четыре. Хорошо, что пока я в деревне, меня не трогают. Пожалуй, пойду искать падшего послезавтра, а завтра просто отдохну. Когда наступило утро, Дехёна разбудил громкий звонок телефона. Экзорцист вчера рухнул на кровать, не переодевшись потому, что очень сильно устал. Когда же наконец то телефон нашёлся, Дехён ответил : - Чего тебе Сынхён? - Привет, ты уже нашёл падшего? - Нет, у меня сегодня выходной. - Быстро пошёл искать его! - Нет! - Когда ты прилетишь обратно, угощу обедом. - Ладно…, Уговорил. - Пока. Дехён оказался около леса через полчаса после телефонного разговора. Когда парень выходил из дома, хозяина не было, наверное ушёл на работу. - Надеюсь, что ни на кого не наткнусь… Экзорцист блуждал по лесу, пока не дошёл до горы. У подножья стоял старый, разваливаюшийся храм. На некоторых местах была видна плесень. Только парень ступил на территорию, как перед ним оказался милый цыплёнок, похожий на игрушку. Но не тут то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.