ID работы: 803038

Лис или приятно познакомится Химчан.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Tanushka Park бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Ёнгук На работе Ёнгуку не было покоя из-за мыслей о Химчане. "Интересно, куда он делся?" Под конец рабочего дня все мысли были заняты одним и тем же, точнее одним лишь лисом. Парень не мог перестать думать о нём. Как только закрывает глаза - появляется образ блондина с чёрными глазами, как бездна, в довольно милой одежде, которую он бегал переодевать каждые пять минут. Пока парень добирался до дома, успел прокрутить свои мысли и всё обдумать. Ёнгук пришёл к разгадке всех тех мыслей, которые так сильно мешали ему сегодня: он полюбил Химчана. Парня, который неожиданно ворвался в жизнь Ёнгука. Пока Гук стоял в пробке, он заметил тех двух парней, которые допрашивали его в непонятной комнате. Они тащили какого-то бедного паренька с рыжими волосами и ушами. Ёнгук протёр глаза и посмотрел на то место, где только что были эти люди, но они быстро исчезли, будто испарились. Он не мог поверить, что это была правда, а все во лишь разыгравшееся воображение. Наконец подойдя к своему дому, Ёнгук быстро отыскал окна квартиры Кима. - Свет не горит…. Где же он может пропадать? Утром вроде был дома. - Он простоял пять минут и, думая куда он мог деться. – Ащщщ, шея затекла. Когда парень открыл дверь квартиры, на него нахлынули чувства: одиночества и холода. Ёнгук не мог долго уснуть, и просто лежал на кровати, слушая плеер. – Завтра будет ужасно скучный и долгий день… *** POV Дехён - О, какой милашка! – Стал приближаться к круглому комочку, вытянув руки, что бы схватить и потискать. Но Дехёна отбросала взрывная волна на небольшое расстояние. Когда парень поднял голову, то увидел гигантского духа. На лице была маска, довольно страшная, и от куда слегка шёл зелёный, едкий дым. Длинные, серебряные волосы развивались во все стороны и, поблёскивали от небольшого луча солнца, который как-то смог пробраться через гигантские деревья с раскидистыми ветвями, похожими на корявые, длинные руки. Тело было полностью чёрным, не было видно ничего, руки появлялись постепенно, вырастая из чёрной густой массы, они были такие же как те ветки на деревьях, кривые, костлявые и с длинными когтями. - Страх потерял…, человечишка? – Немного наклонившийся сказал демон, и дым хлынул сильнее, полностью закрывая собой экзорциста. – Как же ужасно воняет экзорцистами, а ты человечишка не экзорцист? - Да, я экзорцист и я пришёл тебя убить. – Вставая сказал Дехён. Падший бог громко засмеялся, когда услышал, что сказал человек. Тогда зелёный дым повалил ещё сильнее, от чего Дехён начал задыхаться. - Я так сильно не смеялся, с тех пор, как был богом, а не падшим. Экзорцист пытался достать одной рукой специальную печать, но не получалось, одной рукой приходилось закрываться, чтобы не задохнуться и из-за дыма было плохо видно. Пока падший смеялся, Дехён сумел достать печать и направить её на рот, что бы дым перестал идти. Печати хватило ненадолго, но парень успел нанести пару сильных ударов. - ЧЕЛОВЕЧИШКА ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ! НА КУСКИ ПОРЕЖУ, СЪЕМ! - Не успеешь, ты первый умрёшь! – Как только экзорцист договорил, он достал печати и призвал четырёх могущественных духов. – Дзигоку, Дзотё, Комоку, Бисямон, убить падшего бога! - Как ты, человечишка, смог призвать Небесных богов?! Это просто нереально… - не успев договорить падший, как его уже стёрли с лица земли. - Молодцы, можете идти домой. – Договорив последние слово и четыре духа быстро исчезли, оставляя после себя лишь белое облако, но ветер его быстро унёс. – Наконец можно вернуться обратно в Сеул. *** Когда Дехён ушёл с территории храма, на ней появились Химчан с ушами и хвостом и Хагивара. - А я тебе что говорил, он довольно силен. - И правда, силён…, но я буду сильнее. - Первым же и помрёшь, если будете драться. - Я его уже чуть один раз не убил, но он оказался живучим. А ты точно уверен, что спрятал амулет именно здесь? - Да, уверен на все сто процентов. Друзья прокопались в этом старом, разваливающемся храме до вечера и так ничего не нашли. - Хагивара, ты точно здесь прятал! Если ты перепутал, я тебя заживо закопаю. - Оно должно быть здесь, я это хорошо помню. Может просто на улице поискать? - Ладно, пошли на улицу. Когда парни вышли наружу, то Ким заметил, что-то блестящие. Подойдя к месту, где лежали блестящие кусочки,и лис увидел, что там блестело, начал готовить план « как убить Хагивару» - ХАГИВАРА! ДРАКОН ТЫ ФИГОВ. - Что ты разорался? - Я ТЕБЯ УБЬЮ! - За что?! Не успел договорить парень, как лис начал охоту на драконов. Эта охота длилась два часа, и в ней выиграл блондин. - Теперь ты мне должен, а что я придумаю. – Сидя на проигравшем, сказал Ким. - … - Молчание - знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.