ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Зачем люди придумали себе образы? Зачем каждый день,выходя из дома, они надевают маски? Они так въедаются в кожу, что оторвать их невозможно. Да и зачем? Люди,снявшие свои маски, ломаются за пару секунд. Ты жалок и слаб без неё. Злость, гнев, боль, страх, безумие, совершенное безразличие к жизни — это то, что находиться в маске Мин Юнги. А может и не в маске. Столько раз он калечил себя и не чувствовал боли. Она отдавалась слабыми толчками в мозг, а сердце обливалось кровью. Так хотелось упасть на колени и не вставать с них. Душевная боль настолько сильнее физической, что может убить. Ты становишься скорлупой. Просто оберткой. Внутри ты абсолютно пустой. А кто же любит фантики без конфет? Ожидание той девчонки съедало Мина, неужели она могла продинамить его так легко? Он ждал до 8 вечера,а после сдался и ушёл. Ему хотелось увидеть её. Она была так невинна и чиста,как его сестра. Это было похоже на мысли психически больного человека,но было это совсем не так. Ему просто нужен был спасательный жилет, что не даст ему утонуть,но девушка не пришла,и Мин окончательно лёг на дно. Он шёл по улице, шатаясь из стороны в сторону. Ноги совсем не держали его. Сегодня был очень важный день. Он хотел отметить его с улыбкой на устах, но причина его улыбки лежала в земле. — Бутылку коньяка — Юнги дошёл до бара и решил, что нужно выпить. После 2 бутылки, Мин чувствовал лёгкий звон в ушах. Он набрал номер Куки. — Спаси меня. — это все что сказал Мин. Через некоторое время Чонгук смог найти парня. Он испугался и думал, что Юнги покончил с собой,но на реке Хан его уже не было. И он решил искать дальше. Юнги,оперевшись на руку, смотрел в одну точку. — Юнги, ты в порядке? Что случилось? — парень положил свою руку на плечо друга. — Чон, сегодня её день рождение, а я не смог поздравить. Понимаешь, какой я брат после этого. Мне так плохо. Чон, мне кажется, что я умираю. Я не могу так больше. Я не хочу так… больше. — Глаза парня наполнились слезами. Он был так раздавлен и опустошён, что сердце, казалось, перестало биться в его груди. — Мне тоже не хватает её,но не стоит так убиваться. Банально, но время лечит. — Оно только калечит, Чон. Я не могу. Не могу. — парень сорвался на крик.

***

Сидя на подоконнике, девушка смотрела на небо. Цвета нежно сменяли друг друга от оранжевого в малиново-красный. Закат был настолько красив, что вдохновил девушку. Розэ держала в руках гитару и медленно перебирала струны, что-то бубня себе под нос. На душе было грустно, но смотря в окно девушка улыбнулась и продолжила.Она сидела так до глубокой ночи. Когда Розэ решила пойти спать на ее телефон пришла смс. 02:46 Неизвестный номер. «Спаси его, он нуждается в тебе» -Какого черта? Кого нужно спасти? — Розе заблокировала телефон и некоторое время смотрела в стену, а после отправилась в ванную. Открыть глаза было трудно. В голове очень сильно звенело. Веки были как будто каменные. Юнги поднялся на ноги и тут же обратно сел. Вчера он выпил не очень много, но его организм реагировал на алкоголь очень быстро. Он ненавидел себя сейчас и помнил все то, что говорил вчера. А та девушка, так и не пришла. Почему? Ведь он ждал ее. В школе он ее не нашел. Она будто испарилась. Девушка не появилась в классе. Юнги начинал переживать, хотя он даже не знал ее имени. Они не были знакомы, но он чувствовал, что она зацепила его. Он хотел поговорить с ней. После 3 урока парень пошел в своё тайное место. На каменной клумбе сидела девушка с опущенной головой, она либо спала, либо плакала. Парень задел ее плечо, но не хотел привлекать внимание,поэтому он молча прошел на свое место,достал сигарету и медленно втянул дым,прикрывая глаза. Девушка подняла взгляд и вскрикнула. — Ты чего орешь? Сама пришла в мое место. Что ты тут забыла? — Юнги посмотрел на девушку и продолжал вдыхать ядовитый дым. — Прости, я, наверное, заснула. Я ждала тебя тут 3 часа. Думала, что ты не придёшь,—она немного засмущалась и заправила волосы за ухо. — Серьезно, а ты не думала, что я на уроке? Почему ты не пришла? — Юнги скрестил руки на груди. — Ой, черт. Так неловко. Я глупая. Прости, я просто хотела извиниться перед тобой. Ты вчера, наверное, ждал меня,а я не пришла. Прости ,— девушка подняла на него глаза и мило улыбнулась. — Хватит извиняться, я не ждал тебя, — зачем же ты врешь Мин Юнги… — А ну тогда ладно, я пойду, — улыбка пропала с лица девушки ,и,опустив голову,она направилась на выход из оранжереи. Девушка уже почти покинула комнату, но Юнги решил, что стоит хотя бы представиться. — Я Мин Юнги. — Парень смотрел в спину девушки. — И я ждал, — это парень сказал почти шёпотом. — Я Пак Чеён, — девушка повернулась и посмотрела в глаза парню. Затем помахала ему рукой и вышла. Юнги улыбнулся. Улыбнулся. Впервые за эти полгода. Он действительно был рад. — Чертова оранжерея, — Юнги выкинул окурок и улыбаясь вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.