ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Весь день Юнги пытался скрывать свое беспричинное счастье. Он совершенно не понимал,кого черта он так рад. Еще вчера чувствовал абсолютное опустошение, но сегодня после всего двух слов сказанных этой девчонкой, он загорелся. Опять. Мин решил последний раз попытаться ухватиться за свой спасательный круг. Мин косо глядел на Чеён, ему нравилось наблюдать за ней, за ее улыбкой, за движениями. Он действительно был похож на маньяка, который был озабочен своей жертвой. Но его это мало волновало.На последнем уроке Мин взял карандаш в руки и решил вспомнить время, когда он вместе с сестрой рисовал. Он был не плох в этом, поэтому на бумаге быстро начали вырисовываться черты лица девушки. Мин был увлечен и не услышал звонка. Он понял, что урок закончен, когда рядом с его лицом оказалась милая мордашка Чеён. — Что ты весь урок так усердно делал? Тебе совсем не нужна математика? — Чеён с интересом разглядывала набросок. — Я рисовал. Давно этого не делал,— Мин свернул листок,положил в учебник,кинул его в портфель и направился на выход. — Эй, подожди. Ты меня рисовал? — девушка бежала за парнем,потому что его ноги были почти в два раза длиннее её и шаги соответственно больше. — Да.Ты просто единственное ,что я запомнил за последнее время, — Мин говорил совершенно спокойно. — Хах, ты это так спокойно говоришь. Ты маньяк что-ли? — Розе немного поежилась, перед глазами всплыли воспоминания из детства. — Нет, просто хорошо запоминаю лица хороших людей. Пойдем ,я тебя провожу, а то скоро стемнеет. Мало ли что,— Юнги ухмыльнулся и пошел вперед. — Стоп, ты откуда знаешь где я живу? — Чеён остановилась. — Мы живем на одной улице. Видел утром, когда ты выходила из двора,— парень повернулся и с улыбкой посмотрел на Розе. Дальше «парочка» шла совершенно молча. Каждый думал о своем. Мин понимал, что если он начнет дружить с Розе, то будет счастлив, но может навредить ей. А Чеён нравилось идти по дороге, ловя на себе последние лучи солнца. Закат был ярко малинового цвета и так привлекал девушку, поэтому она остановилась и достала телефон. — Ты что делаешь? — Мин не понял её действий . — Я хочу сфоткать, красиво же. Я люблю закаты, да и солнце в целом. — Мне больше рассветы по душе, — Мин посмотрел на закат и прикрыл глаза. — Почему? — Розе подошла к парню. — Красивое начало дня, да и застаю я чаще рассвет. Мы пришли, кстати,— Мин остановился и поправил портфель. — Ты точно маньяк! — Розе звонко засмеялась, а Мин лишь улыбнулся. Но очень искреннее, он давно так не улыбался. — Слушай, ты хороший парень. Так, что я разрешу тебе называть меня Розе. -Розе? Нет, мне Чеён как-то больше по душе. — Парень достал пачку сигарет, вытащил одну и уже поднес ее к губам — Ладно, как хочешь. И завязывай, хорошо? — девушка опустила руку парня в которой была сигарета. — Для здоровья вредно. Чеён зашла во двор, а Мин смотрел на пачку сигарет. Вредно? Он выкурил за эти полгода такое количество пачек,что уже сам был как сигара, которую можно выкурить. Но эти слова задели его. По дороге домой он так и не закурил. Зайдя в пустой дом, настроения Мина ухудшилось. Он жил уже в другом доме месте ,но пустота совершенно его не радовала. Он переехал после смерти матери, потому что в том доме, оставаться было невыносимо. Он продал старый его и купил поменьше, но более уютный, хотя ему он таковым не казался. Мину помогала тетушка, это единственный родственник, который у него остался, но она жила в провинции и редко приезжала в Сеул. Парень еще долго сидел на крыше и смотрел на небо. Он действительно не понимал, что с ним происходило. Но ему нравилось ощущение легкой эйфории, когда он разговаривал с Чеён. Юнги не хотел прекращать общение с этой девчонкой. Он достал листок бумаги,улыбнулся ему и, зайдя обратно в свою комнату, положил его на тумбочку. Розе сидела на подоконнике и тоже вглядывалась в небо. Ее окна не выходили на дом Мина, а как хотелось бы. Она не хотела привязываться к кому-то, но этот парень манил к себе. Ей льстило, что такой грубый Мин Юнги так мило беседовал с ней. А тот рисунок. Почему он рисовал её? -Наверное и вправду запомнил мое лицо. — Розе хотелось думать, что эта была не случайность. Но Мин дал ей понять, что нарисовал ее просто так.

***

Как бы Мин не был счастлив прошлым вечером кошмары все-равно посещали его. Он проснулся от собственного крика. Сон был одним из ужасных, но снился Мину далеко не первый раз. Юнги так и не заснул этой ночью, он выглядел действительно не лучшим образом. Его глаза были красными, а некоторые сосуды полопались. Это была не первая бессонная ночь. За последнюю неделю он спал около шести часов. Выйдя из дома, Юнги встретил радостную Чеён. — Привет, ты чего такой уставший? Плохо спал? — девушка действительно была обеспокоена. — Нет, все хорошо. Пойдем, а то опоздаем. — Мин поправил портфель на плече и направился в сторону школы. Он шел с легкостью, но на душе было так плохо. Он опять соврал себе. Опять. Самая главная ошибка человечества это ложь. Особенно ложь себе. Когда ты говоришь: «У меня все хорошо, я скоро стану нормальным». Но нет. Ты каждый день давишь на себя этим. Он чертов псих, который слышит голос трупа, безмозглый парень, который лезет в драку при первой возможности. Он просто человек, который ищет спасательный круг в бескрайнем море. И когда находит, не может уцепиться. Ты, действительно хочешь быть спасенным? А готов ли ты отдать что-то взамен? Люди ничего не делают за красивые глазки. Очень мало таких персон, которые помогут вам за обычное спасибо. Пак Чеён. Она только назвала своё имя, а Мин уже ухватился за неё. Но сможет ли она спасти больного психа? Захочет ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.