ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Глаза. Как часто вы смотрите в глаза людям? Говорят, что в них можно увидеть отражение души человека. Смотря в глаза, ты замечаешь маленькую вселенную в каждом из них. Голубые, зелёные, карие. Не важен цвет. Важен смысл. Боль, грусть, тоска. Все это можно увидеть в глазах даже улыбающегося человека. В глазах Мин Юнги давно не отображалось смысла:они были пустыми. Глаза Чеён были наполнены счастьем и любовью.Cмотря на Мина, она видела лишь темную бездну. Но Юнги увидел в ней лучик света, увидел космос в ее глазах. Он понимал, что ее тянет к нему. Запретный плод сладок. — Слушай, а какой у тебя любимый цвет глаз? — похоже, что у двух совершенно разных людей сидела одна и та же мысль в голове. — Зелёные, может быть серые. — Мин запнулся, а потом продолжил — Хотя цвет не важен. Мне важнее, что в глазах. — Ого, какие мысли. — девушка улыбнулась. — А мне нравятся карие, они как шоколадка. А я люблю шоколад, — это была такая глупость, но Мин расплылся в тёплой улыбке. В школе Розе была очень спокойной.Иногда она поворачивалась к Юнги на уроках, но парень либо спал, либо рисовал. С Розе он так и не заговорил в тот день. Она сидела на подоконнике и смотрела на встающее солнце, которое совсем немного поднималось из-за горизонта. Чеён сегодня не сомкнула глаз, она думала про парня, из оранжереи который так и проникал в сердце. Как человек может так проникнуть в твое сердце всего за каких-то 3 дня? Юнги не разговаривал с Чеён уже около недели. Она не понимала этого, а парень сжимал ее рисунок в руках и курил. Девушка действительно не знала, что происходит. Юнги пропускал уроки, курил на крыльце школы, за что получал от директора. Он как будто решил абстрагироваться от этого мира. Чеён это очень заботило, она действительно волновалась за парня. Юнги сидел на ступеньках около своего дома и тоже наблюдал рассвет, он понял, что ему нужно прекращать общение с Пак. Он знал, что не сможет остановиться, если это продолжится, она так засела в его голову и выходить не собиралась. Он выкуривал за день по три пачки сигарет и это было действительно жутко. Панические атаки участились, а душевное состояние ухудшилось. Парень был готов спрыгнуть с крыши или вскрыть вены, но он действительно держался в этом мире из-за одной девчонки, которая живет в соседнем доме. Он наблюдал за ней на уроках и не давал заговорить с собой, потому что он не мог терпеть ее присутствия. Он влюбился в нее за 1,5 недели. И даже то время, когда они не общались Юнги следил, как она доберется до дома и не пристанет ли к ней какой-нибудь парень. Спустя еще неделю Розе это надоело, придя в оранжерею, она стала ждать парня. Юнги пришел через 40 минут и ,не заметив девушку, начал курить. — Я же говорила, что это вредно, — девушка сидела на лавочке, которая стояла у окна. — Чеён? Ты что тут делаешь? — парень нервно выдохнул дым, он не ожидал увидеть её, здесь. — Юнги, что произошло? Почему я должна бегать за тобой? Ты даже не поговорил со мной, а просто начал меня игнорировать. Что произошло? — Розе была спокойна и смотрела в его глаза. — Чеён, давай встретимся сегодня вечером около моего дома?Я все объясню, правда. Вечер. Солнце уже заходило за горизонт. Чеён сказала своим родителям, что сегодня идет к подруге с ночевкой.Она нервничала,боялась, что Юнги скажет, что их дружбе конец, но она не хотела прекращать общение с ним, ей нравилось разговаривать, рассматривать его ,пока он рисовал, он в целом очень ей нравился и скорее всего не как друг. Вы спросите, как можно влюбиться в человека всего за пару дней? Очень легко, если человек действительно твой, то можно влюбиться и за пару часов. Мин был загадкой для Чеён и нет, она не хотела разгадать ее и бросить. Она влюбилась в этого парня, как 12 летняя девочка в старшеклассника. Юнги вышел на порог дома и впустил Чеён. Они поднялись на балкон, и парень предложил девушке кружку чая. Парочка сидела на полу маленького балкончика. Юнги вынес плед и накрыл им плечи Розе, так как на улице становилось холодно. На небе уже горели звезды, но было еще не так темно, как поздней ночью. — Я начну, а ты не перебивай хорошо? Я просто выскажусь и объясню свой поступок. Прошу, если ты против встань и уйди. Молча. Ничего не говоря. Просто уйди, хорошо? — на что девушка просто кивнула и продолжила внимательно смотреть на парня. — Я не силен в таком, но начнем с первого дня, когда ты налетела на меня в оранжереи. Это было мое место и туда никто не смел заходить, но ты ворвалась в мое личное пространство, как и в жизнь. Когда я говорил, чтобы ты пришла в оранжерею, я на самом деле ждал тебя. Я соврал тогда, я ждал. Но когда ты извинилась, я понял, что ты очень добрая и чувственная. Мы как-то начали общаться. Это всё очень быстро,странно и необычно, но мне это нравится. В моем сердце столько заплаток, что я не смогу залатать еще одну рану. Мне правда хочется с тобой общаться, но не совсем как друзья. Ты нравишься мне Чеён, нравишься как девушка. Ты хотела бы попробовать со мной отношения? Я прошу, если нет, просто уйди. Молча. — Юнги опустил голову вниз и выдохнул, хотя бы его душа теперь была спокойна. Он ждал, когда девушка встанет и уйдет, но она продолжала сидеть. Юнги испугался, когда Розе положила свою голову ему плечо. — Юнги, ты тоже мне нравишься. Я согласна попробовать, — девушка положила свою руку на руку парня. Юнги улыбнулся и положил свою голову поверх её головы. — Я так рад, — Юнги прикрыл глаза, а на сердце было так спокойно и по-домашнему тепло, давно таких чувств не было в темной души Мин Юнги. Свет растекался по душе Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.