ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Что самое главное в вашей жизни? Семья, дом, любимая работа, или бездомный кот около вашей квартиры, который так привязался к вам? Мы очень редко задумываемся о подобном. Разве человек, который счастлив и не нуждается в эмоциональной поддержке, будет думать о главном в его жизни? Самое главное в жизни Мина были воспоминания, до момента появления девушки с волосами, запах которых так врезался в память. Парень был очень чёрств, никогда не испытывал чувств к кому-либо, кроме сестры. Но эта девушка заполнила его мысли, сердце, душу. Влюбленность. Такое важное чувство в нашей жизни. Если вы не испытывали влюбленности, то скорее всего вы просто не поняли, что это она. Когда при виде человека ваше сердце уходит в пятки, вас бросает в дрожь, а прикосновения становятся особенными, именно это и называют влюбленностью. Она умеет залечивать раны и исцелять души, но далеко не все раны можно залечить. Большинство из них просто покрываются коркой и не так сильно кровоточат. А после этого задумайся, что самое главное в ТВОЕЙ жизни?

***

Рассвет. Это первое,что увидел Юнги, когда открыл глаза. Он хотел встать, но ощутил тяжесть на своём плече. Повернув голову в сторону «веса», он увидел светло-русые волосы,от которых пахло горьким шоколадом.Мин вспомнил их вечерний разговор и расплылся в улыбке. Юнги, который так долго был в депрессии и постоянной апатии улыбался. Он благодарил небеса и судьбу, что встретил эту девушку. Розэ слегка поёжилась и подняла голову. Их глаза столкнулись, и она смущенно отвела взгляд, а Юнги облизнул губы и продолжил смотреть на краснеющую Чеён. Рассвет был очень красивый:множество красных и рыжих оттенков переливались на синем полотне. Парень взял руку девушки — Это наш первый день? — Юнги не отводил взгляда от Розэ. — Да, хватит заставлять меня смущаться, — она заправила прядь волос за ухо и приложила тыльную сторону ладони к розовой щеке. Парочка просидела еще около часа на крыше, а позже разошлась.Чеён вышла из дома Мина, помахав парню. Юнги закрыл дверь и скатился по ней на пол.Он поднял голову к потолку — Субин, я смог. Ты это видишь? Я улыбаюсь. По-настоящему улыбаюсь,как ты всегда просила. Малышка, я знаю это ты мне помогаешь. Спасибо, я так скучаю по тебе, — парень сложил ладони вместе и поднес их к лицу.

***

Этот день ничем не отличался от других школьных дней, не считая парочки, которая зашла на территорию школы за ручку. Из-за их разницы в росте выглядели они очень милыми. Люди косились, перешептывались, кто-то подсвистывал. Юнги подумал про себя:«Ну что за дети». В столовой ребята сидели вместе и все было замечательно, до урока английского языка. — Вы издеваетесь?! Почему я не могу быть в группе с Чеён? Просто поменяйте меня с чертовым Чхве! — Мин был так зол, он стоял, оперевшись на парту и гневно пытался отстоять свою позицию. — Мин Юнги! Попрошу не выражаться на моих уроках, группы нельзя переменить. У вас есть своя группа, так что будьте добры работать в ней! — учительница повысила голос на парня и показала на группу из 3 человек ,в которую входил Пак Чимин и Чонгук. — Чувак, ты чего так завёлся! — Чхве пытался успокоить парня и задел его за плечо. — Катитесь вы со своим проектом к черту! И отвали от меня! — Мин отдернул руку, стукнул по столу и вылетел из кабинета. На ходу он достал сигарету и закурил ее, не дойдя до оранжереи. Розе все это время испуганно наблюдала за Юнги, она боялась сказать что-то ,ведь могла попасть под «горячую» руку. Но когда он вышел из кабинета, под крики учительницы. Чеён побежала за ним. Она догнала его только в оранжереи, обняв со спины, девушка почувствовала запах дыма. — Я же просила завязать.Хватит убивать себя, — Розе крепко обнимала его со спины и положила свою голову между его лопаток. — Единственного кого я убью это Чхве, если он хотя бы посмотрит на тебя, — Юнги всё ещё был зол, но из-за объятий девушки расслабленным в плане тела. — А как же учительница? — девушка пыталась шутить, но выходило слегка не смешно. — А её следующую, — парень потушил недокуренную сигарету и резко повернулся к ней. Обнял ее с новой силой. — Черт, я схожу с ума, —Мин поцеловал Розэ в лоб. — Я чертовски влюбился в тебя. — Я покорила сердце местного бандита? — Чеён рассмеялась и посмотрела в глаза Юнги. — Сердце бродячего котик, — парень пару раз мурлыкнул и прикоснулся своим лбом ко лбу девушки. — А ты знал, что я кошек люблю больше чем собак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.