ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Родные люди. Есть ли они у вас? Есть ли тот человек, который понимает ваши чувства даже по СМС,который знает, что, если сейчас не напишет тебе ты будешь плакать всю ночь? Есть ли тот человек, который позвонит и скажет, что все хорошо? А что, если он был, но из-за одной глупости исчез. Разве может быть что-то ужаснее потери родного человека? Прошло всего пару часов, а Мин уже начинал скучать по Розэ. Они были разделены чертовой училкой по английскому, которая так и не разрешила поменяться группой. Мин сидел в кафе с Гуком,Чимином и с еще одним парнем из их класса. — Юн, а чего это ты сегодня такой скандал закатил, а? — Чимин решил подколоть друга, потому что знал его реакцию на такие слова. — Потому что я не хочу, что бы Чеён была в группе с тем ублюдком, — Юнги взял телефон и начал набирать сообщение своей девушке. — Тот ублюдок твой друг, как бы, — Чонгук оторвался от ноутбука и посмотрел на парня. — А Чеён моя девушка и она важнее «друга», — Юнги показал кавычки в воздухе, не отрываясь от телефона. Юнги: Все хорошо? Он не пристает к тебе? Чеён: Юнги, все хорошо. Давай встретимся сегодня часов в семь? Юнги: Я должен звать свою девушку на свидания, а не она меня. Чеён: Ты слишком медлительный) Сегодня в семь зайди за мной)

***

-Ты серьёзно лыбишься телефону? Кто ты, черт возьми, такой?! Где Юнги?! — Чимин скрестил руки в «пистолет» и подставил его к лицу друга. — Ты больной, — парень закатил глаза и убрал телефон в карман. — Стоп?! Всмысле девушка? — выглянул из-за ноутбука, Чонгук широко раскрыл глаза и посмотрел на Юнги. — Давайте продолжим. Что там надо было найти? — Юнги взял книжку и начал ее листать. — Книгу переверни, — сказал парень, имени которого Мин даже не знал. *** В семь вечера Юн вышел из своей ограды и уже подходил к дому Чеён, но ему на пути встал Чхве. Он оперевшись на забор около дома Розэ пялился в телефон. Юнги сразу заметил его.Чхве поднял глаза и,ухмыльнувшись, смотрел прямо на Юнги. — Привет, друг! — это слово Чхве специально выделил. — Зачем ты пришел к дому моей девушки, она сегодня пообещала мне свидания, здорово? — он был рад как маленький ребенок. — Чего? Всё? Крыша совсем потекла? — Юнги знал о заскоках парня, но это совсем выходило за рамки. — Она моя девушка, отвали от неё, — парень начинал беситься. — Розэ? Хахаха, в твоих снах. Ну ты и идиот ,— парень плюнул в ноги Юнги. — Шизанутый ублюдок! —Мин уже замахнулся, но дверь громко хлопнула ,и парни резко повернули голову на источник звука. Из дома вышла Розэ в миленьком сарафане нежно розового цвета. — Юнги~я, долго ждал? — девушка прыжками ,спускаясь с лестницы, подбегает к своему парню.Она обнимает Юнги за шею и видит Чхве,который кривится в лице. — Привет, а что ты тут делаешь? — Розэ берет Юнги за руку и смотрит на Чхве. — Да мимо шел просто. Юнги, увидимся,- парень посмотрел Мину в глаза ,и развернувшись скрылся за углом. — Пойдем? — Юнги переплел пальцы с Чеён ,и парочка отправилась на своё первое свидание. *** Они зашла в маленькое уютное кафе,где к ним сразу же подошла официантка. — Что будете заказывать? — девушка мило улыбнулась. — Нам самый вкусный шоколадный торт,чай с лимоном две кружки. Спасибо, — Юнги слегка наклонился вперед. — Подождите минут 10-15. Спасибо, — девушка так же поклонилась и убежала на кухню. Юнги не мог отвезти взгляд от Розэ. Сегодня она действительно была прекрасна:её волосы были слегка завиты, а передние пряди заплетены в косы,закрепленные сзади. Девушка была в розовом сарафанчике на белую футболку, который так хорошо сочетался с её цветом волос. Юнги смотрел на Чеён ,не отводя глаз. — Что вы делали с парнями? Какую тему выбрали для проекта? — Розэ поправила челку Юнги, которая спала ему на глаза. — Я не хочу об этом,потому что это было ужасно. Чимин, постоянно смеялся надо мной из-за того, что я переписывался с тобой и улыбался экрану, — Юнги слегка надул губки. — Хахах, ты улыбался,когда писал мне сообщение? Милашка, — девушка погладила щеку парня и тот отозвался на ласку ,наклонив голову. — Я чертовски влюблен в тебя. Ты так прекрасна, — Юнги погладился об руку девушки и прикрыл глаза. — Мррр. — Ты серьезно мурчишь? Милашка, — Чеён вновь улыбнулась. — Ваш заказ. Приятного чаепития, — девушка опять взглянула на Мина с Пак. Поклонилась и ушла. *** Парочка наслаждалась вечером.Они ели торт и пили чай, мило разговаривали. Идиллия закончилась ,когда девушка испачкала нос Мина в шоколадном крему. — Хахахахахаах, ты такой смешной, — Розэ смеялась так звонко, что на их столик стали поворачиваться люди. — Ты похож на котика. Хахахах,- она держалась за живот и продолжала смеяться. А парень дергал руками имитируя лапки. — Посмеялись и хватит. Пришло время…- девушка затоила дыхание вытирая слезы смеха.- Мести, — и Юнги испачкал щеку Розэ. — Моя месть,- Парень аккуратно погладил щеку девушки. — Ты не вытер, да? — Она прищурила глаза. — На-а, хахахахах,- он вновь начал звонко смеяться. Когда вечер уже подходил к концу Юнги попросил Чеён закрыть глаза и повернуться к нему спиной. Он придерживая её волосы, застегнул на ее шеи подвеску с маленькой птичкой. Девушка открыла глаза и медленно повернулась. — Это… это зачем? — Розэ смотрела на птицу,которая была похожа на сойку, но вряд ли это была она. — Что бы ты помнила обо мне всегда. Не снимай её, хорошо? — Мин переплет их пальцы. — Никогда…- Чеён задумчиво посмотрела на подвеску на обратной стороне было выгравировано «free». — Свободный? А почему именно это? — Пойдём. *** Девушка с парнем вышли из кафе и пошли в сторону дома. Мин гладит большим пальцем руку Чеён, редко кидая на нее взгляды. — Так почему свободный? —она внимательно смотрела на предмет своего обожания. — Потому что я хочу, что бы ты была свободна. Всегда. От людей, мыслей, проблем. Я думаю, что птицы самые свободные на нашей планете. У них нет каких-то обязанностей. Они летают где хотят и делают, что им захочется. Они совершенно свободны. Я тоже хотел быть таким. Но я человек, и я хочу чтобы ты была свободной. Это глупо, странно, непонятно. Но просто прими это. Хорошо? — парень остановился у дома Розэ. И приобнял её за талию. — Хорошо. Юнги, я тоже так влюбилась в тебя. Это так по детски (?). Мы знаем друг друга меньше месяца, но я так влюбилась,- она закрыла покрасневшее лицо. — Милашка, — Юнги убрал её руки от лица и провел пальцем по розовой щеке. — Так нравлюсь? — Юнги посмотрел в её глаза. — Да…- Без стыда ответила Розэ. — Хорошо… Парень нежно накрыла своими губами, губы девушки. Он поглаживал её щёку и нежно сминал губы. Когда воздуха в легких было совсем мало, Розэ отстранилась. — Так нравишься… Мне пора. — девушка посмотрела в его глаза и помахала ручкой. Когда она уже подходила к ступенькам Юн остановил её. — Стой. Это тоже часть подарка. Отрываю от сердца, — Мин вручил девушке конверт (он достал его из портфеля). Улыбнувшись, быстро отправился к своему дому. Она аккуратно открыла конверт и увидела белый листок. На нём карандашом аккуратно было нарисованы очертания девушки. Розэ расплылась в улыбке. Когда увидела листочек с аккуратно выведенными иероглифами. " Пак Чеён! Я отрываю этот рисунок от своего сердца, ты такая красивая, когда сосредоточена. Обещай, что попозируешь мне как-нибудь. Хочу нарисовать тебя, чтобы ты всегда была рядом. Спасибо тебе за счастье и душу, которую ты вернула в моё тело. Я люблю тебя♡». — Боже, он поставил сердечко в конце. Такой милашка,- Розэ улыбалась во все 32, глаза слегка слезились. Она достала телефон и написала всего пару слов.

***

Чеён: Я согласна. Сладких снов♡

***

Девушка подняла глаза смотря на чистое звездное небо. В далеке слышалось пение птиц, что было огромной редкостью для такого города как Сеул. — Свободна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.